ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

d00

d00

11.08.2011 08:17:11

Есть ли у кого-то схема первого этажа?

Цитувати

Rens

Rens

11.08.2011 08:20:53

d00, пдан первого этажа есть на eDisk.

Цитувати

vasyuk

vasyuk

11.08.2011 08:25:01

Я, кстати, покупал квартиру в доме с лифтом, мусоропроводом итд. Если кто-то по своей инициативе большинством голосов лишит меня одного из этих благ, готов ли он предоставить взамен не менее комфортный вариант? (например, брать мой мусорный пакетик около мусоропровода и нести его на руках как угодно далеко, лишь бы в лифте меня не испачкал)

Цитувати

Алень

Алень

11.08.2011 08:27:21

vikin: Алень,10 человек, говорите, против мусоропровода? и после этого вы называете других...

Vikin, превратите истерику. Я тоже за чистоту.

Цитувати

vasyuk

vasyuk

11.08.2011 08:34:58

Кстати, никогда не ездил в лифте в домах выше 16 этажей. Особенно по утрам. Особенно с заваренным мусоропроводом. Не уверен, но подозреваю, что такой опыт не будет приятным для некоторых из тех, кто сейчас за заваривание мусоропровода.

Цитувати

Rens

Rens

11.08.2011 08:39:11

vasyuk, с ваших слов можно подумать, что вы купили квартиру с личным мусоропроводом и лифтом. А ведь это места общего пользования ;)

Вообще, эти вопросы будет решать каждый дом по отдельности.

Алень, вы из первого дома?

Цитувати

Она

Она

11.08.2011 08:40:46

Блин.. из 25-ти этажей первого дома квартиры показали лишь трем, а на ветке уже третий день идет обсуждение мусорных бачков. Вам не кажется это преждевременным и нелогичным? Или иных насущных проблем нет? Когда заселятся все этажи примете решение большинством, а не могучей кучкой в десять человек и вопрос закрыт. Так что давайте по сути.

Цитувати

Kya

Kya

11.08.2011 08:41:48

vasyuk: Я, кстати, покупал квартиру в доме с лифтом, мусоропроводом итд. Если кто-то по своей...

Простите, не увидел логики в Вашем посте (с)vasyuk (не удержался))))))..... Как решит большинство - с тем смирится меньшинство. Демократия. Будете как миленький свои отходы сами утилизировать и выносить своими руцями, если заварят мусоропровод.

Цитувати

vasyuk

vasyuk

11.08.2011 08:43:04

И что, что общего? Например, вы купили квартиру на 7 этаже 7-этажного дома. И тут большинством голосов жители нижних этажей отказываются от лифта, чтоб не платить. Вам говорят - спокойно, это места общего пользования, мы вам ничего не должны. Вы и не пикнете?

Цитувати

investornew

investornew

11.08.2011 09:15:16

PSY: Уважаемый investornew, нельзя быть настолько однозадачным!
Решаем одно, потому...

Соглашусь с Вами во многом
И я не сторонник халтуры.

Но есть договора, обещания, сроки.

Я не знаю как долго Вы инвестор и как долго следите за объектом.

Но были однозначно периоды времени где приоритет первого дома отходил на второй план.
Никто не обращал на это внимание и реакция была почти нулевой.

Срок ИГБ может выдержать для этого необходимо подключать дополнительные бригады и прислушиваться к советам инвесторов. Да это их деньги но мы тут не причем.

Только наша активная позиция буде планово приближать срок сдачи объекта к реально заявленым.

А так можно дождаться сдачи первой очереди в комплексе 3 дома одновременно

Надеюсь Вы понимаете.

Цитувати
<< 581 582 583 584 585 ... 1158
Архів