Rens
11.08.2011 11:19:17
kluch: Выскажусь по опроснику, вызвавшему бурные дискуссии. Я против мусоропровода, за домофон,...
Само собой, баки должны быть на отдельной площадке.
Rens
11.08.2011 11:26:15
kluch > Можно со злорадством вспомнить заверения руководителя проекта, что единственным препятствием к своевременному окончанию внутренних отделочных работ является плитка в коридорах. И если принять решение по мозаике, то работы будут завершены на месяц раньше (получается 31 августа::))
А также припомнить, что руководству ИГБ было незамедлительно направлено письмо - обращение инвесторов по данному вопросу, в котором обещали с пониманием отнестись к задержке сдачи первого дома, если плитка в коридорах этого требует.
Rens
11.08.2011 11:31:48
kluch > Вот это правильно! С вами полностью согласен::)) Нижним этажам лифт отключить и за лифт не платить (только после того как я завезу мебель и технику::))).) 1 дом. 3 этаж :::)))
Да! И для пущей верности лифт вам - ЗАВАРИТЬ! :)))
d00
11.08.2011 11:34:07
Изучил план первого этажа. Тут вопрос консьержа поднимают, стало интересно, где же он сидеть будет. В нижнем правом углу есть что-то могущее напоминать такую комнатку.
Пока не смог ответить на вопрос, как выйти из дома, если отключили свет (не забываем, в какой стране живем) и лифты не работают (я побывал в такой ситуации. Был в гостях, вызвал такси, отключили свет, пришлось отменить заказ). Кроме консьержа пожарную лестницу открыть будет некому (если он в этот момент не будет спать). На этажах то ПЛ будет открыта (должна), а вот внизу врядли.
Может я что-то упустил, но, кажется, не хватает одной двери. :)
investornew
11.08.2011 11:35:03
kluch:
С вами согласен. Все кто следят за объектом не только по форуму, знают все критические...
Вот об этом и веду речь.
Но необходимо дать понять ОП ИГБ, которые следят за форумом, что сдесь не просто люди которые дали свои кровные деньги в управление, а грамотные инвесторы, которые внимательно следят за строительством, не один раз указывали на ряд попущений при строительстве, с понимание относились к проблемам ИГБ и простоям, с доверием отнеслись к безалаберности к оформлению документов И СЕЙЧАС ТРЕБУЮТ ПРИЛОЖИТЬ ВСЕ УСИЛИЯ ДЛЯ СВОЕВРЕМЕННОЙ СДАЧИ ОБЪЕКТА.
Мы понимаем что время есть. Но и прекрасно понимаем что ИГБ для этого нужно сделать
Пусть снимают бригады с соседних домов и вперед на первый дом.
Начинают осмотры квартир и думают о том что недостатки надо тоже переделывать.
d00
11.08.2011 12:01:13
d00: Изучил план первого этажа. Тут вопрос консьержа поднимают, стало интересно, где же...
Где место для консьержа нашел на другом рисунке.
А как выйти... Логика подсказывает мне, что консьерж, если он есть, должен видеть и лестницу тоже. Было бы логичным наличие двери из помещения 9 в помещение 7.
Levs
11.08.2011 12:09:42
vasyuk: Я, кстати, покупал квартиру в доме с лифтом, мусоропроводом итд. Если кто-то по своей...
+100))
Жаль что у нас не моющийся мусоропровод как например в новом доме на Шамрыло - тогда такого вопроса бы и не возникло...
Rens
11.08.2011 12:18:54
Как выйти с лестницы, я писал выше:
"Насчет безопасности лестницы. Вопрос решается просто: "английский" замок. Изнутри (при выходе из дома) дверь свободно открывается, снаружи - открывать ключом".
Rens
11.08.2011 12:23:45
Levs:
+100))
Жаль что у нас не моющийся мусоропровод как например в новом доме...
Шамрыло, говорите? Здесь вам не тут! ;)
Rens
11.08.2011 12:27:27
Кстати, о птичках.
От двери между тамбуром мусоропровода и общим коридором этажа, я так понимаю, отказались? (Оксана в бытность свою главой ОП обещала).