ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

investornew

investornew

11.08.2011 09:22:56

Rens: vasyuk, с ваших слов можно подумать, что вы купили квартиру с личным мусоропроводом...

Возможно, что даже получится что каждый этаж по отдельности.

Я понимаю инвесторов верхних этажей. Ведь чем выше тем меньше запахов.

Замок на мусоропроводе и заваривание это одно и тоже. Замок лучше можно открыть.

У всех есть право на выбор

Цитувати

investornew

investornew

11.08.2011 09:25:22

Она: Блин.. из 25-ти этажей первого дома квартиры показали лишь трем, а на ветке уже третий...

Я тоже на это пытюсь открыть глаза нашим инвесторам.

Цитувати

investornew

investornew

11.08.2011 09:29:18

vasyuk: И что, что общего? Например, вы купили квартиру на 7 этаже 7-этажного дома. И тут...

Не нужно сравнивать лифт и мусоропровод.

Я думаю, что если решит большинство Вашего этажа а также большинство дома то вынесить мусор можно будет и на улицу.

А ВЫНОСИТЬ МУСОР МОЖНО И НЕ ТОЛЬКО УТРОМ.

Цитувати

vasyuk

vasyuk

11.08.2011 09:35:03

Днем я на работе, а вечером мусор выносить не принято.
Как и капсить)

Цитувати

PSY

PSY

11.08.2011 09:39:39

По поводу своевременной сдачи объекта, думаю что разговорами тут на форуме мало что сделаем, а собравшись небольшими групками представителей домов и прийдя непосредственно в ОП, можно и слегка повыяснять: почему только 3 квартиры, как двигается процес сдачи, перспективы )

Цитувати

kluch

kluch

11.08.2011 09:50:31

investornew :
11.08.11 / 12:22
Я понимаю инвесторов верхних этажей. Ведь чем выше тем меньше запахов.
------------------------------------------------------
Ну это они так думают!::)) Не надо забывать, что мусоропровод - это большая вентиляционная труба и всё тянет вверх. Исключение составляет момент падения пакета мусора. Пакет работает как поршень.

Цитувати

kluch

kluch

11.08.2011 09:53:25

vasyuk: Днем я на работе, а вечером мусор выносить не принято.
Как и капсить)

Ну это как кому религия позволяет. Некоторым нельзя выносить в субботу.::))

Цитувати

kluch

kluch

11.08.2011 09:57:41

vasyuk :
11.08.11 / 11:43
И тут большинством голосов жители нижних этажей отказываются от лифта, чтоб не платить.
---------------------------------------------------
Вот это правильно! С вами полностью согласен::)) Нижним этажам лифт отключить и за лифт не платить (только после того как я завезу мебель и технику::))).)

1 дом. 3 этаж :::)))

Цитувати

kluch

kluch

11.08.2011 10:33:32

PSY: По поводу своевременной сдачи объекта, думаю что разговорами тут на форуме мало что...
С вами согласен. Все кто следят за объектом не только по форуму, знают все критические точки строительства. На них обращали внимание ИГБ еще пол года назад. И сейчас активные инвесторы послали предложения и рекомендации. ИГБ вправе прислушаться или проигнорировать. Как здесь не раз писали: "Жираф большой ему видней!"::)) Формально до 30 сентября мы не можем выставлять претензии и публично обвинять застройщика в невыполнении обещаний.
Но если 3 октября на сайте или в почтовом ящике 1 го дома не появится сканированный сертификат ГАСКа, мы можем со спокойной душой начать смешивание руководства ИГБ и ОП с г****м во всех открытых источниках.
Тогда можно вспоминать клятвенные заверения руководства ИГБ, что остекление балконов не повлияет на сроки выполнения работ по фасаду. Можно со злорадством вспомнить заверения руководителя проекта, что единственным препятствием к своевременному окончанию внутренних отделочных работ является плитка в коридорах. И если принять решение по мозаике, то работы будут завершены на месяц раньше (получается 31 августа::))
Но эти действия мы можем начинать только после 3 октября.
А пока все возможности у ИГБ есть. Поверьте времени осталось немало.
Я знаю о чём говорю. Есть опыт форсированной сдачи объектов на порядок масштабнее и технически сложнее чем первая очередь ПО. Когда план работ на 30 дней расписан по часам (с учетом 18 часов работы в сутки). Когда ежедневно с 22-00 до 24-00 проходят совещания и уже в 8-00 следующего дня на столе у руководителя компании протокол на 200 пунктов. Когда тебя за один день 3 раза увольняют и 4 раза награждают::))
Всё зависит только от организации работы и расстановки приоритетов.

Цитувати

Алень

Алень

11.08.2011 10:41:40

>>Я знаю о чём говорю. Есть опыт форсированной сдачи объектов на порядок масштабнее и технически сложнее чем первая очередь ПО. Когда план работ на 30 дней расписан по часам (с учетом 18 часов работы в сутки). Когда ежедневно с 22-00 до 24-00 проходят совещания и уже в 8-00 следующего дня на столе у руководителя компании протокол на 200 пунктов. Когда тебя за один день 3 раза увольняют и 4 раза награждают::))

------------

И все без халтуры?

Цитувати
<< 582 583 584 585 586 ... 1158
Архів