ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Rens

Rens

16.08.2011 10:55:22

d00 > заполненность реестра инвесторов (сколько из купивших закладную вообще пожелало зарегистрироваться)

Около трети. По всем домам примерно одинаково.

Цитувати

Levs

Levs

16.08.2011 10:58:17

Rens: По проходу уточняю. Недашковский сказал, что в первую очередь будет сделан проход...

Хорошо если будет так, но председатель сказал что разрешение на это они не дадут, при том заявляет это категорически...

Цитувати

vikin

vikin

16.08.2011 11:02:07

Из реальной динамики строительства, которая совершено не отражена на фото следует отметить следующее. С понедельника широким фронтом пошли в наступление с двух сторон на ЖК работы по прокладке теплотрассы и водопровода с канализацией. После полного перекрывание проезда по Воскресенской с разрытием ее от Перова и установкой канализационных колодцев перейден Рубикон. Отступать дальше нельзя - надо быстро уложить и привести улицу в нормальное состояние. Со стороны Навой на ЖК "наступает" теплотрасса. Ключ ко взятию цитадели под названием ЖК "ПО" заключается в установке наружного и внутреннего коллекторов. (Это я заодно новости ОП сообщаю - похоже там не в курсе :))
На фото - разрытая Воскресенская. Заодно можно лишний раз убедиться в наличии "болотных топей и трясин" в районе ЖК :)))

Цитувати

vikin

vikin

16.08.2011 11:08:28

и другой ракурс Воскресенской - с "кирпичем"
Если б я был оптимистом, прогнозировал бы восстановление первоначального вида улицы к 1 сентября :)

Цитувати

vikin

vikin

16.08.2011 11:24:11

И возвращаясь к теме мусора. В анкете я отметил, что против мусоропровода. НО(!) вероятно, работникам ОП стоит связавшись с ЖЭком, пояснить, прояснить нам детали, КАК ИМЕННО и ГДЕ будет происходить сбор, сортировка и погрузка мусора в том или ином случае.
Есть старая поговорка "Что русскому здорово - немцу смерть". Посмотрев, как на Воскресенке в близлежащих хрущевках трактуют "раздельную сортировку мусора" (см фото), лично я в такие "игры в экологию" играть не хочу! И пока не увидел в районе ни одного (!) закрытого крышкой мусоропровода. Если у нас будет такое же - тогда уж мусоропровод будет меньшим злом.

Цитувати

Олександр73

Олександр73

16.08.2011 11:26:09

Кто знает подскажите пожалуйста:
1) какой тип вытяжки в домах ПО (зональная или одна на все этажи)? Из схем не понятно.
2) кто-то пробовал договориться на замену дверей в 3-ке с сплошных на с остеклением (с доплатой если надо) и как результат? Например, в кухне и зале - тогда в коридоре будет природное освещение днем.
3) какая толщина и материал межкомнатных перегородок в 3-ке?
4) где размещены насосы подкачки воды для верних этажей, что там ставят и какой мощности?
5) есть возможность регулирования температуры в батареях (в отделе продаж говорят, что есть и нужно только купить рукоятку)?

Цитувати

vikin

vikin

16.08.2011 11:30:45

vikin: И возвращаясь к теме мусора. В анкете я отметил, что против мусоропровода. НО(!)...

"закрытого крышкой мусоропровода" - пардон, надо читать -
закрытого крышкой мусорного бака

Цитувати

vikin

vikin

16.08.2011 11:34:55

Олександр73: Кто знает подскажите пожалуйста:
1) какой тип вытяжки в домах ПО (зональная или...

5)-http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=3&IDT=4820&IDM=369460
4) - 12 этаж
3)если не ошибаюсь 80 мм+ штукатурка
2) а разве там не со стеклянной вставкой?

Цитувати

d00

d00

16.08.2011 11:45:53

vikin: И возвращаясь к теме мусора. В анкете я отметил, что против мусоропровода. НО(!)...

Пока что все, у кого была реализована раздельная сборка мусора отзывались одинаково. Приезжает машина, в нее сгружается оба контейнера (да, опять перемешивается). Жильцы сортируют, т. к. их кто-то там к этому обязал. А дальше это никому не нужно.

"В анкете я отметил". Не могли бы вы тут чуть подробнее? Третий раз пытаюсь узнать про эти анкеты, но зачем-то из этого делают огромный секрет. Начинаю становиться противником ОСББ на ближайшие 4 года.

Цитувати

Олександр73

Олександр73

16.08.2011 11:50:09

vikin:
5)-http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=3&IDT=4820&IDM=369460
...

2) вроде без вставки - сплошные. По крайней мере у меня в паспорте прописаны все двери одного типа (3 дом).
4) на 12 наверное только разводка труб??? А мне размещение и мощность насосов надо

Цитувати
<< 593 594 595 596 597 ... 1158
Архів