ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

16.08.2011 15:25:19

Моня: Вот там где мост. Очень показательная высота намыва.
http://forum.uamedia.info/topic5308.html

давайте сравнивать сегодняшнее - с сегодняшним. И желательно -стройки. Тогда это будет корректно.
Тот намыв разве ставил не цель почистить и углубить Русановский канал?
Но давайте рассмотрим фото
http://forum.uamedia.info/resources/image/8497
Высоту роста человека вы представляете. Как вы считаете, дом на заднем плане насколько от уровня воды возвышается?

Цитувати

Моня

Моня

16.08.2011 15:33:53

Почему сегодня с сегодня? Законы физики за 40 лет кардинально поменялись?
На выбранной вами картинке показано половодье. Для домов на Гавро и Туманяна уже был сделан намыв в 70-х годах. Единственное что может нас утешить, что на ПО более плотный девственный песок. Но, пока хоть один дом не сдасться, покупать не буду.

Цитувати

vikin

vikin

16.08.2011 16:56:35

ПО расположены не на берегу Днепра, как тот же Риверстоун - http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4510/hawk5555.153/0_69076_c79a0260_XXXL и весенний
паводок им не так критичен.
Если сравнивать зоны возможного подтопления - http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/Киев_2010_800.jpg то и тут ситуация явно получше, чем в Осокорках, части Позняках и той части Русановки, где стоит сейчас вышеупомянутый Риверстоун

Цитувати

Моня

Моня

16.08.2011 17:03:18

Это не Риверстоун. Это что-то расположенное на Левобережном массиве. Заселено оно? Так отож!

Это ваще жилое здание? и в нем гораздо меньше этажей,чем 25. Да и не свечкой стоит-рычаг для завала мешьший.

На Оболони кстати от Героев Сталинграда до Днепра тоже настроили зданий в нарушение технологий.
При Союзе эта территория считалась пойменной(с возможностью затопления). И там существовали только нежиле здания.

Цитувати

vikin

vikin

16.08.2011 17:16:13

это Riviera Riverside, перепутал с Риверстоун
причины незаселения его мы не знаем. Но в тех случаях, когда дома заселены, вы не говорите с пафосом "так ото ж!", а переходите на "настроили зданий в нарушение технологий".
Так всегда можно быть правым - и это ваше право. Но инвесторы ПО причем?

Цитувати

Моня

Моня

16.08.2011 17:23:06

Ну вот. Это-гостиница! Временное жилье. При проблемах(трещины, разрушения) постояльцы эвакуируются. Все проблемы ложатся на хозяина. Город и государство его проблемы не касаются. А вот на заднем плане свечки уже построены на намывном высоком грунте по всем технологиям и являются жилыми.

Цитувати

vikin

vikin

16.08.2011 17:35:41

во первых, это не гостиница. Там продаются квартиры. И дальше развитие версии останавливается сразу. Но интересно другое: в 16.08.11 / 17:15 Вы, в качестве примера мест, где строят с 5-метровым намывом по технологии(не так как на ПО) в числе других указали Оболонь.
Как увязать это с вашими же словами "На Оболони кстати от Героев Сталинграда до Днепра тоже настроили зданий в нарушение технологий."
Как вы считает, с вами спорить возможно?
Вы хотя бы математически можете посчитать количество железнодорожных вагонов по 60 тон и при плотности песка 2,5 г/см куб обеспечивающее подъем грунта на 5 метров???Ну хотя бы на площади 200 на 200 м?

Цитувати

kluch

kluch

16.08.2011 17:48:33

d00 :
16.08.11 / 16:33
:) "В каком виде" я даже спрашивать не буду, не смотря на то, что анкета рассчитана на массовое заполнение многими людьми одного дома и единоразовую отсылку. Это уже мелочи.
А статистику не ведете? :)
-------------------------------------------------------------
Я зарегистрирован, читал эту анкету но до сих пор не могу понять, что и как посылать, и кого:)). Было написано, что надо заполнить, подписать и отослать на указанный адрес. Я так понимаю, что надо распечатать, заполнить, подписать, отсканировать и скан отправить обратно - может я не прав - но это полный бред.
У нас 21 век, методов опроса придумано много, но такой я встречаю первый раз. Очень не удобно. Столько телодвижения и всё для чего? Как увидеть результаты.
Не говоря уже о том что очень мало информации для принятия решения.
Возникает масса вопросов:
1) Какой будет мусоропровод, как часто будет мыться, какова будет плата за обслуживание мусоропровода и на сколько меньше квартплата без него?
2) Если мусоропровода не будет, то где и как будет собираться мусор?
3) Что касается домофона то необходимо вначале изучить предложения на рынке и предложить конкретный вариант с финансовой и технической составляющими.
Это можно сделать за 2-3 часа.
4) Сколько будет "стоить" консьерж? Его функции?
Эту информацию можно выложить на сайте ПО, домашнем сайте, этом форуме.
Затем просто разослать СМС, программ для этого масса и база телефонов в ПО есть, один раз заполнить, а затем применять для множества опросов.
Пример СМС:
"Если вы за установку домофона ответьте на СМС "ДА" если против "НЕТ" (или просто 1 или 2).
Таким образом опросят всех, а не только интернет аудиторию.
Есть и другие способы.
Но это в том случае если это кому-то действительно нужно, а не для отвода глаз.
То-же можно и с интернетом, кабельным телевидением.
А то как ни в чём не бывало впаривают абсолютно дебильного, отмороженного провайдера. Если вы его нашли то выложите пожалуйста тарифы и технические характеристики, а то на их долбаном сайте их нет.

Цитувати

OkOksana

OkOksana

16.08.2011 17:55:43

Подскажите плс у кого-то был удачный опыт заказа угловой кухни в Роко? Если "да", то в каком салоне и у какого менеджера? Была модификация или индивидуальный заказ?

Цитувати

kluch

kluch

16.08.2011 18:15:15

OkOksana :
16.08.11 / 20:55
Подскажите плс у кого-то был удачный опыт заказа угловой кухни в Роко? Если "да", то в каком салоне и у какого менеджера? Была модификация или индивидуальный заказ?
-----------------------------------------------------
Я тоже вначале думал заняться заказом и установкой кухни и может, если получится, прихожей, но затем подумал что еще не заполнены сети воды, гор. воды, отопления. Если это "поплывёт" то надо будет переделывать отделку. Что будет с вашей мебелью? Свою то они сохранят или заменят. Думаю пока можно только делать проект и выбирать. А изготавливать позже. Всё равно потом придётся все отодвигать, чтобы смонтировать розетки, доложить плитку на рабочую стену.

Цитувати
<< 595 596 597 598 599 ... 1158
Архів