ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

liuk

liuk

16.08.2011 11:57:30

OkOksana: to Vasyuk
номер закладной - 1404
to Олександр73
открыла счет в банке Форум...

Спасибо огромное, действительно, в банке Форум с открытием счета пречисление всей суммы обошлось в 35 грн. Операционисты, правда, не были очень довольны, пытались отправить нас в центральное отделение на БВС. ОП получение денег уже подтвердил, так что всем рекомендую.

Цитувати

vikin

vikin

16.08.2011 12:06:49

" Пока что все, у кого была реализована раздельная сборка мусора отзывались одинаково...."
дело даже не в том, что разделение мусора "никому не нужно".
Дело в том, что мусор лежит практически открыто на самом почетном месте рядом с домом. Запахи гарантируются. А если еще и обычные контейнеры с биомусором стоят открытые До и После погрузки, то... нафиг-нафиг-нафиг
d00?Третий раз пытаетесь узнать? А может проще зарегистрироваться?
Не понимаю, какие проблемы вообще тут могут быть. Кроме сильного нежелания узнать.
Выглядит анкета так:
отправлять на мыло в ОП - j.loshutova(dot)intergal.com.ua

Цитувати

Theresa

Theresa

16.08.2011 12:15:28

d00:
Пока что все, у кого была реализована раздельная сборка мусора отзывались одинаково....

Не сталкивалась с разделением мусора в жилых домах, но у нас на работе разделение мусора обязательно. Мусорная компания не забирает мусор и паяет штрафы за неразделенные отходы. Так что вероятно есть компании, которые уже работают с разделенным мусором, а есть те, кто по старинке - все в одну кучу.

П. С. Работаю в гостинице. Мусор, понятное дело, такой как в жилых домах - разнообразный.

Цитувати

Rens

Rens

16.08.2011 12:17:45

По межкомнатным перегородкам в трешках:

газобетонные блоки 75 мм + штукатурка, итого толщина стены ок. 10 см.

рабочие стенки кухни - в полкирпича (120 мм) + штукатурка, итого толщина стены ок. 15 см; часть этой стенки составляет железобетонный пилон (1500х300 мм) монолитного каркаса.

Цитувати

d00

d00

16.08.2011 13:33:56

vikin: " Пока что все, у кого была реализована раздельная сборка мусора отзывались одинаково...."...

И где бы вы расположили мусорку? Так, чтобы не очень далеко от дома.

Я зарегистрирован. Ну где же тут нежелание, если в третий раз узнать пытался? Очень даже желание. Ну вот, теперь я знаю не только что (это я и раньше знал), но и куда отправлять. :) "В каком виде" я даже спрашивать не буду, не смотря на то, что анкета рассчитана на массовое заполнение многими людьми одного дома и единоразовую отсылку. Это уже мелочи.
А статистику не ведете? :)

Цитувати

Моня

Моня

16.08.2011 14:15:18

vikin: ну у Мони "все новострои у воды на 5-метровом искуственно завезенном слое песка стоят",...

Оболонь, Русановка, Березняки, Позняки. Я говорил не про все новострои, а построенные на озерах или близко у воды.

Цитувати

nona

nona

16.08.2011 14:36:34

Kotya:
Да уж фото не показательные, но.. по дому №3 в сравнении с фото от 09.08.2011...

А почему на новых фото нет дома №2???Или там без изменений?

Цитувати

vikin

vikin

16.08.2011 14:38:02

d00:
И где бы вы расположили мусорку? Так, чтобы не очень далеко от дома.
....

ну уж не перед подъездом и не совсем под домом.
Если бы вы были зарегистрированым, то имели бы доступ к почтовому ящику на укр-нете - (см картинку). А там и в письмах и в Е-диске чего только нет:
и анкеты, и координаты жильцов, и детальные схемы квартир и ответы ИГБ...

Моне: я как раз объекты у воды имел ввиду. Где там подъем новостроя от уровня первоначальной земли 5 метров?
на Лазурном Блюзе ? Туманяна 1?(Русановка)
На Оболони на свежем новострое КГС Лайоша Гавро 1 есть 5 метроый подъем дома и ближайшего окружения?
Вы или письменные доки или фото к своим словам приложить сможете?

Цитувати

Моня

Моня

16.08.2011 15:00:17

Вот там где мост. Очень показательная высота намыва.
http://forum.uamedia.info/topic5308.html

Цитувати

d00

d00

16.08.2011 15:08:03

vikin:
ну уж не перед подъездом и не совсем под домом.
Если бы вы были зарегистрированым,...

Не хочу засорять общий форум тем, что многим может быть неинтересно. Давайте продолжим в личке?

Цитувати
<< 594 595 596 597 598 ... 1158
Архів