yabedka
22.08.2011 13:16:13
оо, levs, реально заинтриговали. месяца 2-3 - это офигительно огромная задержка строящегося объекта. тут даже встает вопрос откладывания очередных платежей, а то и разрыв договора. ибо если дом замораживается на 2 месяца, это уже реальный недострой...
так что или не делитесь такой загадочной информацией или отпишитесь на имейл.
Zema
22.08.2011 13:26:58
yabedka, с задержкой меньше 3х месяцев мало какие дома сдаются в Киеве в последнее время. По крайней мере я таких не знаю. Исходя из этого, задержка в 3 месяца - приемлимая с учетом нынешнего состояния рынка недвижимости.
Моня
22.08.2011 13:54:14
Levs: vladsid1 :
А с каких пор ОП у нас дает правдиву информацию??))) Оп служит чтоб...
Минимум полгода!
Обращаюсь в администрации форума. Вот этот поц apache@realt.ua гадит в моем почтовом ящике.
yabedka
22.08.2011 13:54:31
тут речь идет не про задержку сдачи проекта, а про задержку в процессе его строителдьства, которая по словам levs уже длится 2 недели и может продлиться 2-3 мес. что звучит грустно, особенно при отправке денег со счета...
Levs
22.08.2011 13:57:57
Так, без паники!) с домом все в порядке. И я же не писал что заморозили строительство на 2-3 месяца), пока всего 2 недели, думаю что в ближайшее время уже возобновят, речь шла о возможной задержке окончания строительства на 2-3 месяца - поверьте - лучше пусть задержат, чем в авральном режиме будут пытатьтся сдать в срок как это происходит сейчас с превым домом - там сейчас все "на ушах стоят" а это неизбежно приводит к ухудшению качества работ.
vikin
22.08.2011 14:09:07
kluch:
Так в чём проблема? Вам же не обещали заселить до конца года, а только сдать.Раньше уже говорилось, что дом может сдаваться с неоконченными работами по фасаду и по внутренней отделке. Так что могут сдать, затем параллельно готовить документы и заканчивать работы. Пока что 2 июля реальный срок.
-Ну зачем же людей стращать? Сказать, что стройка дома стоит 2 недели, а потом добавить - что задержка будет 3 месяца. Он же говорит о сдаче, а не заселении. Зачем???
Но давайте возьмем случай с 7/1 Читаем закон от 13.04.11: http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=461-2011-п
6. У разi прийняття об`єкта в експлуатацiю в I або IV
кварталi строки виконання окремих видiв робiт з оздоблення фасадiв
та благоустрою територiї можуть бути перенесенi, але тiльки у
зв`язку з несприятливими погодними умовами.
(как видим, под это 7/1 не подходит, а только 7/3,7/2)
И обидно, что в золотое время строительства простои. Но, вероятно, что Нотексу надо утрясти вопросы по ТБ при строительстве. Человеческая жизнь тоже должна чего-то стоить.
vikin
22.08.2011 14:17:40
Моня:
Минимум полгода!
Обращаюсь в администрации форума. Вот этот поц apache@realt.ua...
а вы где гадите? Если сдадут раньше, чем ваши "минимум полгода", что шляпу публично сжуете? или извинитесь? Или за "болото на ПО" Вы извинились?
И у вас везде враги мерещятся. А кликнуть на ярлык на этой странице "Снять подписку с этой темы" что мешает??? Вы же сами на нее подписались, а теперь о спаме кричите :)
kluch
22.08.2011 14:22:01
Levs: Так, без паники!) с домом все в порядке. И я же не писал что заморозили строительство...
Паника начинается обычно сразу же после слов: "Без паники!!!"::))
Моня
22.08.2011 14:27:42
vikin:
а вы где гадите? Если сдадут раньше, чем ваши "минимум полгода", что шляпу публично...
Насчет подписки-снял. Раньше чего то не шли сообщения. После "болота" началось.
Так вы хотите пари заключить. что всрок дом ни один не сдасться? Готов! На что спорим?
А шо с болотом? То и другое недоказуемо. Какие извинения?
Maryana
22.08.2011 14:29:28
Levs: Так, без паники!) с домом все в порядке. И я же не писал что заморозили строительство...
женщина и паника - это слова синонимы в 90% случаев :)))))))))) особенно, когда их просят "без паники!!" :))))