ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

22.08.2011 15:26:42

Моня:
Насчет подписки-снял. Раньше чего то не шли сообщения. А шо с болотом? То и другое недоказуемо. Какие извинения?

так ведь и за Ривьера Риверсайд их не было. А если болото "недоказуемо"- значит клевета. Поздравляю, только что вы это признали. Трольте в другом месте.
И совет: не пускайте на свой комп других членов семьи, желающих читать форумы. Тогда и спам не станет приходить.

Цитувати

Моня

Моня

22.08.2011 15:35:17

Сравните количество постов моих и своих. и эти люди говорят о троллизме!
Может других людей моя информация и предположения заинтересуют. Вы тут не один.

Цитувати

vladsid1

vladsid1

22.08.2011 15:48:15

Levs: vladsid1 :
А с каких пор ОП у нас дает правдиву информацию??))) Оп служит чтоб...

К счастью (а может к сожалению... шутка), я не с ОП, а инвестор 2-го дома. Просто нервируют слухи не подтвержденные док-ми. Думаю, что ксли, что есть сказать говорите, если нет, то не нужно бударажить людей... видите, они и так на взводе. Так, что не принимайте эти слова с обидой :)

Цитувати

Levs

Levs

22.08.2011 16:15:25

Maryana:
женщина и паника - это слова синонимы в 90% случаев :)))))))))) особенно, когда...

Maryana :
женщина и паника - это слова синонимы в 90% случаев :)))))))))) особенно, когда их просят "без паники!!" :))))
--------------------------------------------------------------------------
Тогда мне остается просить прощение у наших дам)) Все достроится и будет гуд! Уже даже по вечерам можно наблюдать освещенные окна в наших домах - видимо идет отделка сверхурочно)
По поводу кухонных гарнитуров - кто собирается переделывать - у Вияра есть салон на Дарынке, но он работает только до 31 августа, так что кому удобно и недалеко ехать - спешите воспользоваться.

Цитувати

Немо

Немо

22.08.2011 16:29:21

Цiкаво яким чином IГБ збирається реалiзовувати заявленi плани щодо початку будiвництва 2-ї черги ПО в "2-му кварталi 2011 року" та й на Оболонi обiцяють почати в "3-му кварталi 2011 року" будiвництво. Зрозумiло що вже не вкладаються в термiни. Звичайно мета благородна - здати вчасно 1-шу чергу ПО. I створити собi iмiдж серйозного забудовника. Але все-таки цiкаво - хто буде пiдрядником - той же Нотекс, чи братимуть ще когось - може якийсь iз трестiв Київмiськбуду чи ще когось. Вiд пiдрядника дуже залежить якiсть виконаних робiт. Судячи за все Нотекс - непоганий пiдрядник, раз погоджувався вносити змiни в проект будiвництваЇоздоблення i сприяв контролю якостi виконаних робiт.

Цитувати

d00

d00

22.08.2011 18:50:48

Вид из парка около 7ми вечера. Шевеление видно у крыши первого дома.

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

23.08.2011 13:28:03

Эй, соседи, чего замерли то?? Не пугайте... Темы кончились? А как же мусоропровод с консьержем и звукоизоляция?? )))) А то скучно уже без вас ) Кстати, привет 23-му этажу 3-го дома! Нас уже как минимум трое! ))

Цитувати

Maryana

Maryana

23.08.2011 13:54:34

все перешли в приват :))))))))))))

Цитувати

vasyuk

vasyuk

23.08.2011 14:47:25

Привет Леденцы))
Хорошо считаете)
А кто третий?

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

23.08.2011 15:45:07

мы лИденцы! это принципиально! )) Третий - ОкОксана (смотри реестр):)

Цитувати
<< 610 611 612 613 614 ... 1158
Архів