ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Ivan

Ivan

02.09.2011 15:40:17

ElenaIntergal вы бы лучше проинформировали о сроках сдачи 7.1 дома, когда будут документы подписывать, когда осмотры? А то скидки это хорошо, но тем кто УЖЕ купил важны сроки, а не скидки. Думаю потенциальные инвесторы сейчас замерли в ожидании того будут ли выдержаны сроки и когда люди реально смогут вселиться в квартиры и получить правоустанавливающие документы.

Цитувати

kluch

kluch

02.09.2011 15:48:51

Ivan :
02.09.11 / 18:40
А то скидки это хорошо, но тем кто УЖЕ купил важны сроки, а не скидки.
------------------------------------------------
Те кто уже купил никуда не денутся. Будут сидеть и ждать как миленькие.::)))

Цитувати

ludacik

ludacik

02.09.2011 16:09:53

Ivan :
Думаю потенциальные инвесторы сейчас замерли в ожидании того будут ли выдержаны сроки и когда люди реально смогут вселиться в квартиры и получить правоустанавливающие документы.

Это факт. Я, как потенциальный инвестор, подтверждаю :)))

Цитувати

ludacik

ludacik

02.09.2011 16:16:34

ElenaIntergal, сориентируйте, пожалуйста, по срокам начала продаж и ценовой политике по новостройкам на правом берегу (можно просто примерный коэффициент к ценам текущих очередей ПО)...
Я понимаю, что это не очень по теме и заранее прошу у всех прощения, но больше спросить негде - своих сайтов у этих новостроек нет, отделов продаж пока тоже, телефоны на страничках этих новостроек на сайте ИГБ ведут в отдел продаж ПО :), где проконсультировать по этому вопросу также не могут :(

Цитувати

Моня

Моня

02.09.2011 16:39:37

kluch: Ivan :
А то скидки это хорошо, но тем кто УЖЕ купил важны...

А забрать деньги уже никак нельзя? Или только по переуступке третьему лицу можно сбагрить?

Цитувати

DeMic

DeMic

02.09.2011 17:13:58

Давно не писал на форум т. к. все уже написано и разжевано, но... перечитываю эту ветку как настольную книгу (а вдруг что то пропустил важное). Рекомендую всем состоявшимся и будущим инвесторам начать с первой страницы. Ах, как все замечательно начиналось. Какая активность ОП была на форуме - всех услышим, на все вопросы ответим, мнение всех учтем. А сейчас? "Акции", "скидки", "замануха". Креативные идеи закончились? Так у нас их есть.
А на вопросы ИНВЕСТОРОВ ответить религия не позволяет?
Этот вопрос к Вам, Elenaintergal (раз уж Вы взяли на себя миссию общения с нами (за это Вам респект и спасибо)). Перечитайте свои первые посты и сравните с нынешними. Уныло и не информативно. А мы ведь уйдем отсюда в декабре на домашний форум и не малый % пиара ИГБ умрет.
Так может не надо нас так игнорировать? Удовлетворите любопытство инвесторов 1-го дома - когда сроки сдачи, заселения, получения документов. За этим следим не только мы, но и ваши потенциальные инвесторы.
Спасибо Вам за ответы и надеемся на понимание и сотрудничество.

Цитувати

kluch

kluch

02.09.2011 17:14:51

ElenaIntergal, сориентируйте, пожалуйста....
телефоны на страничках этих новостроек на сайте ИГБ ведут в отдел продаж ПО :), где проконсультировать по этому вопросу также не могут :(
-------------------------------------------------------
Так ведь Елена и есть руководитель отдела продаж. Если в ОП не знают, то и она вряд ли сможет ответить. Думаю цену там ещё до конца не сложили. Надо потерпеть.

Цитувати

kluch

kluch

02.09.2011 17:23:05

DeMic :
02.09.11 / 20:13
А мы ведь уйдем отсюда в декабре на домашний форум и не малый % пиара ИГБ умрет.
---------------------------
Но почему? А антипиар? Зачем он нам на домашнем форуме. Пусть здесь остаётся.

Цитувати

kluch

kluch

02.09.2011 17:25:38

http://www.intergal-bud.com.ua/index.php?cat=news&nid=33&lang=
Это интересно. Правда с такими домами, как наши декларацией не отделаешься.

http://osbb.te.ua/
Тут ещё.

Цитувати

ludacik

ludacik

02.09.2011 17:31:56

kluch :
02.09.11 / 20:14
Так ведь Елена и есть руководитель отдела продаж. Если в ОП не знают, то и она вряд ли сможет ответить. Думаю цену там ещё до конца не сложили. Надо потерпеть.
В отделе продаж говорят, что они отдел продаж только Парковых озер и про другие объекты ничего не знают. Поэтому надеюсь, что Елена, как руководитель отдела продаж (пусть даже только Парковых озер) обладает какой-то доп. информацией.
А потерпеть надо, понимаю, но невтерпеж же ж :)))

Цитувати
<< 623 624 625 626 627 ... 1158
Архів