DeMic
02.09.2011 17:33:39
kluch: DeMic :
02.09.11 / 20:13
А мы ведь уйдем отсюда в декабре на домашний форум...
Антипиар? Мне это будет не интересно, как и многим из нас. А может уже сейчас надо договариваться с отделом кадров ИГБ о сотрудничестве? Я, конечно пас, но как вариант... Идей то у нас есть.
ludacik
02.09.2011 17:34:32
Моня :
02.09.11 / 19:39
А забрать деньги уже никак нельзя? Или только по переуступке третьему лицу можно сбагрить?
02.09.2011 17:43:00
http://osbb.te.ua/forum/4-6-1
"В момент придбання квартири нам було повiдомлено, що згiдно проекту будiвництва в дворi навпроти заїзду, тобто з боку вулицi Литвиненка в напрямку магазину Вопак буде знесено цеглянi гаражi i зроблено пiшохiдний прохiд. Натомiсть, зараз там глухий паркан.
Якщо в проектi цей прохiд передбачений - потрiбно би було змусити забудовника його таки зробити i облаштувати."
Ха-ха! Всё как у нас!::)) ИГБ в своём репертуаре.::))
vikin
02.09.2011 17:47:52
товарищи мужчины! учитывайте, что нервная система представительниц прекрасного полу устроена иначе и не всегда в состоянии воспринять и оценить грубый мужской юмор. Особенно, если они лишены цинизму.
А по существу: люди задающие вопросы о порядке приема, сроках подписи документов и прочих нюансах имеют резон. Просто хотелось бы получать официальную информацию или подтверждение неофициальной. Или официальную информацию о... сроках, планах поступления официальной информации.
"ElenaIntergal, сориентируйте, пожалуйста, по срокам начала продаж и ценовой политике по новостройкам на правом берегу (можно просто примерный коэффициент к ценам текущих очередей ПО)"
- вряд ли Елена сообщит вам такую информацию, даже если бы знала. Практика общения с ИГБ говорит о том, что как правило, продажи они не начинают, пока не выгонят 8-10 этажей. Ценовая политика... вопрос интересный. Им важно, чтобы жилье продавалось. это будет зависеть от наличия конкурентных новостроев поблизости, района, времени продаж. Но я не думаю, что эконом класс на правом берегу даже с ремонтов получится продавать дороже 1800 уе.
Вы видите долю покупающих в рассрочку тут при этих ценах. И видите скидки.
Моня
02.09.2011 17:54:09
kluch: http://osbb.te.ua/forum/4-6-1
"В момент придбання квартири нам було повiдомлено,...
Ну наивный народ! какое отношение стройка имеет к частной земле под гаражами?
Кому нужен проход, мой совет: скинуться деньгами и выкупить землю под центральным гаражом. Можно там даже шлагбаум поставить. Никто вам дополнительно от Договора ничего не обеспечит! В Договоре есть хоть слово про гаражи? Так отож!
Maryana
02.09.2011 18:01:56
У свекра гараж в этом кооперативе... Попрошу завтра его узнать, какая ситуация с ИГБ и проходом.
А то в итоге можем оказаться в той же ситуации, что и наши львовские братья-инвесторы :-/
vikin
02.09.2011 18:02:02
kluch: http://www.intergal-bud.com.ua/index.php?cat=news&nid=33&lang=
Это интересно....
там 28.07 зарегистрировано декларацию о готовности?
хотелось бы, чтобы "29.07.2011 р. виявленi попереднi недолiки у будiвельних роботах" не были такими масштабными - http://osbb.te.ua/publ/vijavleni_nedoliki/1-1-0-1
ну и хотелось бы увидеть какой -нибудь док о готовящемся снесении гаражей, на основании чего и план работ по расчистке прохода.
Не, ну если Моня соберется нам скинутся своими - мы не против. В договоре не только о проходе, но и паркинге, магазине, детской площадке и прочем ничего не сказано. О лифтах, коммуникациях - тоже. Можно ж было дребежжащий made in Mogilev поставить. И по Моне было бы все честно.
Моня
02.09.2011 18:18:48
Может ты даже и на Могилеве не покатаешься. На руках-то пока бамажка якобы ценная. А если в Договоре всего этого нет, то плохо. Ничего не докажешь. А ничем не подтвержденные надписи на сайте и заливки бетона на нулевом уровне нужны, чтоб деньги за бамажки несли. Вот уже скидки на 2-комнатные бамажки пошли. Эх, веселые вы робяты!
ludacik
02.09.2011 18:23:27
vikin :
02.09.11 / 20:47
вряд ли Елена сообщит вам такую информацию, даже если бы знала. Практика общения с ИГБ говорит о том, что как правило, продажи они не начинают, пока не выгонят 8-10 этажей. Ценовая политика... вопрос интересный. Им важно, чтобы жилье продавалось. это будет зависеть от наличия конкурентных новостроев поблизости, района, времени продаж
02.09.2011 18:35:07
Maryana :
02.09.11 / 21:01
У свекра гараж в этом кооперативе... Попрошу завтра его узнать, какая ситуация с ИГБ и проходом.
-----------------------------------------------
А может не надо? Зачем разрушать иллюзии?::))