ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Моня

Моня

16.09.2011 02:06:05

Сходи, сходи в суд без права собственности !

Цитувати

Олександр73

Олександр73

16.09.2011 04:59:08

SashaChoko : А может проще всем домом застраховать квартиры от таких неурядиц. когда то это обсуждалось

Я лично только за страховку. Но у меня есть сомнения, что все другие тоже согласны. Кроме того - одно другому не мешает.

Цитувати

investornew

investornew

16.09.2011 07:17:20

DeMic: To Kluch: Добавьте, плз в свое объявление о реестре запись " Копия на e-mail админа...
Конечно, морально, по вопросу остекления балконов все поддерживают, что это не совсем корректно со стороны ИГБ так себя вести.

Но хочу напомнить, когда этот вопрос подымался изначально на встрече собственников закладных, приехало насколько помню от силы 15 человек. Один из них не подписал обращение к руководству ИГБ от отказа от остекления, так как его это остекление устраивало и это его право. Не знаю как сейчас, может уже не устраивает такое остекление.

Но сейчас, лично я, все высказывания по поводу остекления всерьез даже не воспринимаю.
Этот вопрос можно решить только если большая часть потенциальных жильцев займет жесткую позицию и все вместе откажутся подписывать документы. А так, не являясь собственником жилья как можно о чем то спорить. Вам покажут на пункт в договоре и предложат Вам Ваши деньги. А в тех документации балкон будет застекленным, БТИ замеры проведет как по тех докум.
Так что все это эмоции.
Читая пост человека (не Ваш) который стремится как можно быстрее заселится без документов на право собственности и будет ставать в позу по поводу "остекления" как то все не в одном русле.
Необходимо собрать какое-то количество критичной массы потенциальных жильцев и ибсудить вопрос снова.
А так, один в поле не воин против застройщика по таким вопросам. Это я уже проходил поверте.
И тему уже эту обсуждали ранее.

От себя лично я готов снова побороться по этому вопросу, но при наличии достаточного количества борцов за справедливость.

Цитувати

Theresa

Theresa

16.09.2011 07:48:24

kluch: http://veneto.ua/detail.php?ID=2034
У меня уже лет семь такая кровать, качеством...

Супер!!! Я тоже на нее обратила внимание! Ключ... ну Вы в курсе! =)

Цитувати

vikin

vikin

16.09.2011 09:13:18

investornew:
Конечно, морально, по вопросу остекления балконов все поддерживают, что это...

ну вот на осмотрах-приемках, когда будет кворум, и будет возможность обсудить эти и другие вопросы.
А вот если там, на первой приемке выяснится, что никаких шагов навстречу покупателям не предвидится, тогда DeMic с чистой совестью может на нашем сайте антирекламу.
Вероятно, для компании будет выгоднее потерять 3-10-15 клиентов, чем вернуть например, недавним покупателям однушек погонный метр законного остекления. Во сколько недавним покупателям однушек обошлось "застекление лоджий на 3/4", под 25 тыс гривен? А красная цена недостающей секции - около 100 уе. Интересно, за сколько ее нам собираются продавать?
Но пока мы не получили однозначных сигналов о намереньях ИГБ, вероятно стоит проявить джентльменский характер. И по поводу прохода через гаражи -тоже.
Кстати, не знаю почему, но в гаражном кооперативе в районе "народной щели" +/- пару гаражей положен новый асфальт. К чему бы это?

Цитувати

kluch

kluch

16.09.2011 09:26:26

Theresa :
16.09.11 / 10:48
Супер!!! Я тоже на нее обратила внимание!
-----------------------------------------------------
Покупка этой кровати кровати мне запомнилась надолго.
Салон Венето тогда в нашем городе только открылся, и я к несчастью оказался первым покупателем кровати. Пообещали доставить через месяц, через 3 недели перезвонили и пообещали доставку на следующий день. Я естественно выбросил старую кровать и матрац. На следующий день перезвонили и сказали что перепутали и мою кровать вообще не заказали. Короче, пока доставили прошло ещё два месяца. Всё это время мы спали на полу на надувных. Вы конечно представляете, что они от меня наслушались о них, о Мише Бродском и его ближайших родственниках.
К чести салона, они, в качестве компенсации, успокоили мои расшатанные нервы двумя бесплатными наматрасниками, подматрасником и парой халявных наволочек.::))

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

16.09.2011 09:30:41

investornew:
Конечно, морально, по вопросу остекления балконов все поддерживают, что это...

Может быть составить список, кто готов "повоевать" с ИГБ по поводу остекленения и выложить на e-disk. Каждый проставит на против себя галочку, что бы знать какой процент от критической массы готов попортить нервы и не заработанный ещё, а может и никогда, авторитет ИГБ в Киеве. Хотя как тут писалось во Львове(кажется) они тоже отличились враньём по поводу проходов через гаражи.

Цитувати

mck

mck

16.09.2011 09:43:05

Всем привет.
Вот заинтересовало предложение от "Парковых Озер".
Дорогие сограждане, которые купили квартиры, расскажите свои ощущения?
Не жалеете ли вы? Стоит ли рассматривать квартиры?

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

16.09.2011 09:51:29

Для mck :
Совет подождать до сдачи первого дома. К ИГБ накопилось у инвесторов много как говориться вопросов (притензий). Перечень их довольно велик. ИГБ не отличается честностью и живёт по принцип "без лоха жизнь плоха", хоть и пытается это скрыть. Лучше почитать форум с начало.

Цитувати

kluch

kluch

16.09.2011 09:57:32

Стоит ли рассматривать квартиры?
-----------------------------------
Я не жалею. Но если вы ещё не купили, то можно подождать ещё три недели. Если на сайте ИГБ появится Сертификат на 1 дом, то можно будет делать вывод о выполнении застройщиком своих обязательств "по крупному".

Цитувати
<< 648 649 650 651 652 ... 1158
Архів