ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

16.09.2011 10:02:52

SashaChoko :
16.09.11 / 12:51
Лучше почитать форум с начала.
--------------------------------------------
Ну вы, батенька и садист.::))) Вам же человек ничего плохого не сделал.::))

Цитувати

mck

mck

16.09.2011 10:03:31

ИГБ - Инвестиционный Городской Банк?

можно ли озвучить основные проблемы, что б не читать 300 страниц текста?
покупать я не планирую сейчас, смогу только с начала года следующего.
Сейчас занимаюсь поиском проектов + второй рынок

Цитувати

kluch

kluch

16.09.2011 10:43:34

mck :
16.09.11 / 13:03
покупать я не планирую сейчас, смогу только с начала года следующего.
-------------------------------------------
Это хорошо. Следите за развитием событий, читайте форумы. Если застройщик сдаст 1 дом до 1 октября, а 3 и 2 до конца года, плюс заселит 1 дом в декабре, то на остальные проблемы можно смотреть "сквозь пальцы". Естественно учитывая, что качество отделки не пострадает.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

16.09.2011 11:05:24

Вот потому мы так "хорошо" живём, что смотрим сквозь пальцы. Главное что бы пальцы были потолще. А то гляди что углядишь, что не должен. Это аналогии ну холодильник холодит, ну и гуд. А то что он жрёт 10 кВт/час, то берём пальцы и всё ОК.

Цитувати

vikin

vikin

16.09.2011 11:41:19

kluch: Стоит ли рассматривать квартиры?Я не жалею...Если на сайте ИГБ появится Сертификат на 1 дом, то можно будет делать вывод о выполнении застройщиком своих обязательств "по крупному"
мне кажется, что наличие Сертификата соответствия далеко не означает выполнения обязательств "по-крупному". Это - формальный минимум, после которого вселение может растягиваться на год-два. Почитайте форум Гашека 8а, где сертификат появился еще в июле, а с коммуникациями и заселением вопрос не решен и решаться не спешит. Там считают, что покупатель -это "инвестор", - который оплатив им праздник жизни, обязан еще отдельно оплачивать через ОСББ подключение коммуникаций. И таких примеров масса.
Я вовсе не случайно выше приводил порядок получения правоустанавливающих доков застройщика на дом. Чтоб было понятно, насколько это важно и сколь мало значит это самое "Свидетельство", почитайте http://realty.obozrevatel.com/news/v-kieve-poyavilsya-ocherednoj-elita-tsentr.htm
Вот когда нам предложат подписать правоустанавивающие на квартиры и недочеты в ремонтах будут столь мелкими, что на них можно смотреть сквозь пальцы, не делая вселенской трагедии :), тогда можно будет говорить о "выполнении по-крупному".

Цитувати

Kotya

Kotya

16.09.2011 11:47:03

Только что заезжала на стройку, в ОП не пустили, сказали обед (!)..
Последний раз была там меньше 2-х недель назад, что изменилось - траншея, что была вдоль всей Воскресенской - зарыта, около 2-х-этажной хрущевки (ближней к дому 7/1) траншея тоже зарыта, убрали забор с воротами, осталась часть забора сбоку, ограждающая стройку супермаркета. Около входа в дом 7/1 все перерыто, можно приблизиться к дому только прыжками))), что и попыталась сделать)) (но повторяюсь - не пустили по причине обеда!). Возле входа в дом 7/1 стоят по-моему электроплиты, все шуршат, расчищают мусор, народу полно. В облицовке дома 7/1 что-то изменилось, вроде как плитка появилась. В общем пыль столбом, работа кипит!

Цитувати

kluch

kluch

16.09.2011 11:55:50

SashaChoko:
16.09.11 / 14:05
Вот потому мы так "хорошо" живём, что смотрим сквозь пальцы.
----------------------------------------------------------------
Да нет, конечно при выборе квартиры необходимо учитывать много факторов. Это и расходы на квартплату, отопление (отсутствие поквартирного учёта), время до метро (проход через гаражи), интернет (дерьмовый безальтернативный провайдер), наличие парковок (только паркинг по космическим ценам), мусоропровод в общем коридоре, завышенная площадь с учётом "якобы застеклённого" балкона, высокая плотность будущей застройки.
Но это проблемы аналогичные проблемам вторичного рынка, и их можно учитывать в сравнении.

Цитувати

kluch

kluch

16.09.2011 11:58:04

vikin :
16.09.11 / 14:41
Вот когда нам предложат подписать правоустанавивающие на квартиры и недочеты в ремонтах будут столь мелкими, что на них можно смотреть сквозь пальцы, не делая вселенской трагедии :), тогда можно будет говорить о "выполнении по-крупному".
------------------------------
Согласен.

Цитувати

investornew

investornew

16.09.2011 13:02:59

vikin:
мне кажется, что наличие Сертификата соответствия далеко не означает выполнения...

Да на этом форуме есть и моих пару постов.

Там развод инвесторов был полный.

Я чуть не попал в их число.

Как то прочувствовал развод. А ведь ехал уже с деньгами.

Так что сертификат это так пол дела.

А вот когда вселимся реально, получим документы на жилье, потечет вода из кранов в том числе горячая, дадут отопление, на дом подадут достаточное по мощности питание и не будут срабатывать автоматы, получим вменяемые платежки на комуналку вот тогда будет все.

Да и стекла вставят вместо решеток.

Цитувати

Немо

Немо

16.09.2011 15:41:44

mck: Всем привет.
Вот заинтересовало предложение от "Парковых Озер".
Дорогие сограждане,...

Привiт, вище все сказали вже. В мене iнше питання - ви випадково не з форуму nevsedoma (а ранiше були на cyfra)?

Цитувати
<< 649 650 651 652 653 ... 1158
Архів