ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vasyuk

vasyuk

26.09.2011 10:50:30

Опачки, а что с домашним сайтом?

Цитувати

vladsid1

vladsid1

26.09.2011 11:18:39

kluch: vikin :
26.09.11 / 13:25
Но, народ, вы здесь - http://www.parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/1330/...

Совершенно верно, договор мены и есть правоустанавливающий документ. Потом, после нотариального удостоверения и государственной регистрации договора, регистрируем право собственности, но не в БТИ, так как с 01.01.2012 г. гос. регистрацию права собственности будет осуществлять специальный уполномоченный орган исполнительной власти по вопросам регистрации прав (см. Закон № 1878- VI от 11.02.2010 г.)

Цитувати

Vella

Vella

26.09.2011 11:34:02

Всем привет,

- Идею писать в Мин регiонального розвитку - поддерживаю. Также поддерживаю идею указывать в примечаниях о приемке квартиры застекление на 75%.

- Фильм Доценко - по возможности прошу ссылку.

- акт приемки - да, предлагаю не подписывать окончательный акт без наличия подключенной воды, э/э, отопления.

- по гаражам похоже-таки на динамо =(

И еще - как все мы выяснили, сдача в эксплуатацию не подразумевает 100% готовности дома. Это просто этап в оформлении документов по сдаче дома. Потому слишком радужно выглядели наши надежды на совпадение готовности и сдачи в эксплуатацию. Будем посмотреть, как будет проистекать процесс и сдадут ли все же 30.09. А что еще нам остается?!

Цитувати

Vella

Vella

26.09.2011 14:25:24

vasyuk: Опачки, а что с домашним сайтом?

не иначе происки враждебных жильцам хакеров :-О

Цитувати

Rens

Rens

26.09.2011 14:59:25

Не происки. Это временная проблема, которая должна скоро решиться.

Цитувати

vikin

vikin

26.09.2011 18:44:48

вечером подходил к объекту. В 19-30 вяло ковырялось несколько рабочих в люльках на западной стороне и южной. По сравнению с с http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=3&IDT=4820&IDM=387300 осталось не утеплено 60% того открытого эркера справа. И даже люлькиа там не висит, вот что совершенно непонятно. Нет никаких оснований ожидать, что за оставшееся время эта "парадно-выходная сторона полностью "закроется". Женщину, пришедшую на свиданье с наведеным на 3/4 лица марафетом представляете???
На южной стороне по сравнению с http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=3&IDT=4820&IDM=387303 утепление по юго-западному стояку догнали до середины. И работали дальше. НО без заделки штукатуркой в надежде на погоду. А вот на восточной стороне при наступлении сумерек - ни одной работающей люльки! И на входной северной стороне - тоже.
Короче, олимпийское спокойствие и Нотекса и ИГБ. Правда, на южной стороне покрашено процентов 30 фасада, на западной - под 60%. Ну и на северной не меньше. Но колера надо еще корректировать и прорабатывать рисунок.
С ремонтами квартир особых задержек нет, ремонт завершали в 4-5 квартирах на весь дом.

Цитувати

Maryana

Maryana

26.09.2011 18:57:47

http://tsn.ua/ukrayina/u-vishgorodi-meshkanci-novobudovi-misyac-zhivut-bez-svitla.html

Цитувати

DeMic

DeMic

26.09.2011 19:54:08

По домашнему сайту - сорри, провтыкали продлить хостинг, завтра будет работать. По регистрации на дом. форуме - админ всегда и всех видит, трабл в обновлении реестров ( из них я беру данные для регистрации в закрытой ветке). Если кому то не дали доступ - пишите на e-mail админа сайта ( правила регистрации есть на дом. сайте).

Цитувати

DeMic

DeMic

26.09.2011 20:10:13

По приемке квартир.
Вопрос к гуру (to kluch). Если я не подписываю акт осмотра №1 ( нет света, воды, канализации, отопления), не подписываю акт осмотра №2 (причины те же), что в этом случае предпринимает ИГБ?
Вопрос к чему? Допустим, что кворума для вселения нет. (а если и есть то без меня. Живите сами в ледяном "морге"). Ничего из выше перечисленных удобств нет. Зима, мороз, пиндец ремонтам и сподиванням. Реальные санкции у ИГБ есть? Заставить меня подписать что либо они не могут. (хотя методы работы ВВЗ всем известны). Так может продинаминь их также как они нас? Сдали "труп" без коммуникаций. Ок! Жить в таких квартирах не реально. Обращение ко всем инвесторам 1-го дома - что там осматривать? Ремонты? Так мы их видели. Может осмотреть квартира со СМИ (реальный вариант)+массовая антиреклама в сети (вааще без вопросов)?
Этот пост как перчатка в лицо ИГБ. Если при первом осмотре не будут включены все коммуникации, на втором осмотре буду "волчары" журналисты (есть возможность).
Думайте господа.

Цитувати

vikin

vikin

26.09.2011 21:30:25

- я думаю, пока не стоит горячиться. Давайте не будем уподобляться методам работы руководства той стороны, которая думает, что если женщину хорошо простимулировать, она сможет родить за 5-6 месяцев :)). Если я правильно понимаю, коммуникации имеют право делать не Нотекс, а Пидземшляхбуд. Эта контора никогда быстротой не отличалась и работает так, что их легче убить. Рычагов давления на нее ВВЗ не так и много.
Поймите: к первым осмотрам все коммуникации физически не могут быть готовы.
Можно пенять ВВЗ, что тот решил съэконмить и тут, оттянув решение вопроса на самый последний момент. С другой стороны, держать разрытой ул.Воскресенскую квартал и более -тоже не по-хозяйски.
Коммуникации делаются. И что-то мне подсказывает, что после просмотра ремонтов замечания будут. Значит и время на их устранение надо.Коммуникации пока тут не критичны.
А вот если коммуникации не будут фурычить к наступлению устойчивых холодов... тогда разговор должен быть другой.

Цитувати
<< 672 673 674 675 676 ... 1158
Архів