ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Горожанин

Горожанин

10.10.2011 15:59:45

Жаль не смог приехать в воскресенье в ОП.
Спасибо всем за позитивную информацию. Как понял покупатели до 6 этажа в целом удовлетворены качеством отделки. Остается самое страшное - подача воды и отопления. Мы на это повлиять не сможем. У меня первый просмотр аж 30 октября, надеюсь, к тому времени водяные коммуникации будут в работе. В целом проект движется, прогресс есть. Да и продажи потихоньку идут.

Появилось много не совсем адекватных постов от людей которые не являются покупателями. Давайте не обращать на них внимания. И использовать домашний сайт.

Цитувати

Rens

Rens

10.10.2011 16:16:53

Не обижайте Моню, соседи. Он часто по делу пишет и во многом прав.

В частности, пока в доме нет воды и электричества - это не жилой дом, а объект. Несмотря на сертификаты, присвоенный номер и прочее...

Моня, существующая система учета позволяет точно оценивать. Третий дом залезть в номера второго никак не может. Закладные 0-200 - первый дом (192 квартиры), 300-500 - третий (192 квартиры), 600 и далее - второй (160 квартир). Разрыв между нумерациями слишком большой.

А во втором доме 100 из 160 не зарегистрировалось, а купило. То есть число продаж по дому приближается к отметке в 2/3. В третьем доме, для сравнения, почти 3/4. Что вполне укладывается в логику и общие тенденции. Не секрет, например, что во втором доме трешки привлекательнее, чем в третьем.

Цитувати

Моня

Моня

10.10.2011 17:41:01

Спасибо вменяемому человеку. Разъяснил учет.

Цитувати

kluch

kluch

10.10.2011 18:05:15

Моня :
10.10.11 / 13:39
Только доказательством для меня будет служить не "купленный" за взятку сертификат, а разрешение райадминистрации на полное подключение коммуникаций, их работоспособность. Вобщем полный ввод в эксплуатацию хотя бы одного дома. Понимаю, что цены станут дороже. Но лучше потерять малое, чем все. Вот такой я осторожный человек. Исчерпывающе ответил?
------------------------------------------------------
Тогда и я позволю себе небольшой комментарий к этому в общем справедливому посту. Местные органы власти дают разрешение не на подключение комуникаций, а на регистрацию БТИ права собственности на дом. Подключение коммуникаций это прерогатива субъектов хозяйствования Киевэнерго, Водоканал и т. д. Вот с ними надо суметь договорится.
Единственно в чём я категорически не соглашусь, это с тем что один нормально заселённый дом является абсолютной гарантией безопасности инвестирования в объекты конкретного застройщика. Это только один из штрихов, конечно очень важный, подтверждающий профессионализм, организованность и добрые намерения застройщика. Примером служат проблемы КГС и Аркады казалось бы зубы съевших на сдачах, а сейчас имеющих проблемы с достройкой или заселением некоторых объектов.
В нашей стране надёжность застройщика это миф, который может лопнуть в один момент, при изменении политической или экономической ситуации. Мне кажется лучше мониторить ситуацию по каждому отдельному дому. Хотя это и сложно.

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

10.10.2011 18:09:03

Rens: Не обижайте Моню, соседи. Он часто по делу пишет и во многом прав.
В частности,...

А чем трешки во втором привлекательнее чем в третьем ?

Цитувати

vikin

vikin

10.10.2011 18:12:43

Rens: Не обижайте Моню, соседи. Он часто по делу пишет и во многом прав.
В частности,...

особенно насчет БТИ и что "никакое осекление на этот индекс не влияет":)
Нет, на "индексы" БТИ внимания точно не обращает. А вот на коэффициенты - очень даже обращает внимание.
Впрочем, какая разница сколько ноликов стоит в ведомости в зарплате? Так и тут - никакой разницы.
"Единственно в чём я категорически не соглашусь, это с тем что один нормально заселённый дом является абсолютной гарантией безопасности инвестирования в объекты конкретного застройщика. "
- золотые слова!Но относительно первой очереди особой озабоченности быть не должно.
Интуиция и оценка ситуации стоят не меньше, чем сдача одного объекта. И решения нужно уметь принимать относительно быстро.

Цитувати

vitals

vitals

10.10.2011 19:40:36

тов.vikin гапонович
разрешите вопрос:а кто это вас назначил "активом"
да стаким "активом" точно пропал дом

Цитувати

vikin

vikin

10.10.2011 20:43:24

что касается актива, то сходите почитайте 117 стр на интересующую вас тему. там с ним заочно познакомитесь:. Уж если кто и может претендовать в первую очередь на актив, так это kluch, investornew.
Вы не раскроете нам свою мысль, что означает: "заставить застройщика выполнить свои обязательства по договорам". Я так понимаю, Предварительный договор лежит у вас перед глазами?

Цитувати

vitals

vitals

10.10.2011 22:01:34

тов.vikin
договор знаю практически наизусть, но после воскресного просмотра, еще раз внимательно перечитал и понял, что половина написанного там и нотариально заверенного выполнено не будет.
до 15 декабря так точно

Цитувати

vitals

vitals

10.10.2011 22:13:42

тов.vikin

внимательно просмотрел 117 страницу и шо
про актив не нашел ни строчки или там симпатичными чернилами

Цитувати
<< 713 714 715 716 717 ... 1158
Архів