ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

11.10.2011 05:10:49

Вы действительно читали Договор?
Осмелюсь напомнить Вам, что дата "виконання Основного зобов язання", после которого вы сможете говорить о "невыполнении" и бежать в суд указана в Характеристике Закладной. Это 12 апреля 2012 года.
Судя по фразе "половина написанного там и нотариально заверенного выполнено не будет. до 15 декабря так точно"
надо понимать, что к осмотру в октябре ИГБ и половины обязательств не выполнил. Так, на 40%. И все, которые отписывались позитивно о ремонтах - агенты Застройщика.Ну и, естественно, Вы точно знаете, что будет 15 декабря.
Засим диалог с Вами прекращается.

Цитувати

kluch

kluch

11.10.2011 07:16:29

vikin:
10.10.11 / 23:43
Уж если кто и может претендовать в первую очередь на актив, так это
---------------------------------------------
Я бы не стал так делить на актив и остальных. Нельзя относить к активу только людей активно пишущих посты на этом форуме. Многие занимаются не менее, а может и более полезными вещами. Вспомните хотя бы прекрасные профессиональные планы квартир которыми мы все пользуемся, выполненный на голом энтузиазме домашний сайт, людей не пишущих на форуме но "достающих" ИГБ по любому поводу, инвесторов которые на первом этапе и сейчас выкладывали информацию и фото о ходе строительства. Есть инвесторы не зарегистрированные в реестре, но тоже активно принимающие участие во всех вопросах, они дают контакты кому считают нужным, но просят не вносить их в реестр и соответственно не получают доступа к реестру. Есть люди активно дающие полезную и интересную информацию на домашнем форуме.
Конечно желательно иметь побольше коментов, от людей знающих вопрос, но что имеем то и имеем. Кстати домашний форум этим и отличается, там минимум эмоций и максимум информации и предложений.

Цитувати

спандчбоб

спандчбоб

11.10.2011 07:51:23

Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы на перепалку с ним.
Не кормите тролля!!!

Цитувати

yabedka

yabedka

11.10.2011 07:56:13

только что вогнала барышню из ОП в ступор - захотелось мне где-то письменно зафиксировать мой долг по оплатам после подорожания дома (ибо дорожают только неоплаченные метры, а это напрямую вдияет на сумму проплат в мес и тд). ОП в шоке.

мне вот интересно, как платить рассрочку - исходя из моих умозаключений или по старым подсчетам, а потом последним платежом сумму подорожания?

Счет от ОП мне прислали аж 2 раза за пол года, и недели на две позже срока платежа.

В любом случае, повеселило это молчание в трубку на вопрос о новой сумме пдатежа со стороны отдела ПРОДАЖЖЖЖЖЖ

Цитувати

uma4ka

uma4ka

11.10.2011 08:03:47

Во втором доме трешкам ничего не портит вид из окна. В третьем же доме из окон трешек видны окна второго дома.

Цитувати

Олександр73

Олександр73

11.10.2011 08:16:27

Точка зрения зависит от места сидения ;)
Вот например, жители 3 дома считают, что 2 дом загораживает от них некрасивый вид на стоянку, заправку и дорогу. А также создает благодатную тень в жаркий солнечный день.

Цитувати

uma4ka

uma4ka

11.10.2011 08:22:13

To Олександр73
Да, поэтому каждый выбирает то, что ему ближе. Я например обожаю солнечную сторону и красивый вид )) Я всю жизнь прожила в доме рядом с таким же видом. А стоянку мы и так видеть не будем.

Цитувати

investornew

investornew

11.10.2011 08:43:13

Добрый день

На е-диск 1 дом выложен договор с ЖЕКом.

Предлагаю провести обсуждение и корекцию в разумных пределах.

Временной период взяли две недели.

Есть в договоре который прислали по электронке некоторые изменения с вариантом который передали в печатном виде. В частности расписаны услуги которые входят в тариф.

Так что изучаем и вносим предложения.

Цитувати

bur

bur

11.10.2011 08:50:59

2 investornew:

нельзя ли выложить его и для 2 и 3 дома? или на домашнем форуме?

Цитувати

спандчбоб

спандчбоб

11.10.2011 09:02:21

Уважаемые потенциальные инвесторы! Если Вы желаете иметь объективную информацию о ЖК Парковые озера (насколько это возможно посредством этого форума), позвольте посоветовать Вам ознакомиться с темой форума с момента ее создания. Это даст Вам возможность, получить понимание происходящего и реальное состояния дел. Лично я это сделал, хотя на это ушло довольно много времени. Ветку периодично посещают тролли, которые оставляют свои провокационные посты. Но это нормальный процесс.
Хочу поблагодарить всех активных участников форума за попытки разрешить реальные проблемы связанные с ЖК Парковые озера. Спасибо.

Цитувати
<< 714 715 716 717 718 ... 1158
Архів