ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

YOUshenko

YOUshenko

11.10.2011 10:49:21

vasyuk: YOUshenko
Думаю, было бы не лишним выложить на домашнем сайте.
Только как-то...

А вот что-то подобное в реестре.

http://reyestr.court.gov.ua/Review/8779332

Цитувати

vikin

vikin

11.10.2011 11:06:34

"Я бы не стал так делить на актив и остальных."
- kluch, мы ценим Вашу скромность. Просто физически не было возможности всех перечислять(одни планировки до сантиметра Ренса чего стоят), поэтому сказал "в первую очередь". Но, между прочим, мое окончательное решение купить тут квартиру созрело после очередного вашего поста. А так конечно, тут очень много прекрасных будущих соседей. Это я только такой резкий, не знаю, как домашние только выдерживают...
-----------------------------
ОП уже успел убедиться, что назначать на одно время на просмотры все 5 этажей даже при учете того, что английской пунктуальностью наш народ не отличается - не совсем правильно. Потому что обслужить 4-5-ю представителями Застройщика несколько десятков инвесторов сразу нереально. Разбивка по часам осмотра с обзвоном инвесторов об этом так и не нашла понимания в сердцах и головах руководства?

Цитувати

tanya_loz

tanya_loz

11.10.2011 12:18:02

yabedka: только что вогнала барышню из ОП в ступор - захотелось мне где-то письменно зафиксировать...
yabedka, я зрозумiла, що Ви платите згiдно графiку (той що в додатку до договору йде). А в графiку прописанi вiдсотки. Так що i за договором, i так менi пояснювали пiд час оформлення договорiв, виходить, що треба платити за старими розрахунками. Я собi навiть не ставила таких питань, коли взнала про пiдвищення. Просто перерахувала щомiсячну суму, виходячи з нової вартостi кв. м. та тих самих вiдсоткiв, що прописанi в додатку.

Цитувати

BOB

BOB

11.10.2011 12:30:53

investornew: Добрый день
На е-диск 1 дом выложен договор с ЖЕКом.
Предлагаю провести обсуждение...

Извините за нескромный вопрос, а куда направлять предложения и пожелания по договору? Поскольку я не регистрировался на дом форуме.
В общем меня смущают пп 2.5 и 2.6, которые сводят тариф 2,8 грн/м2 в никуда...

Цитувати

romachka

romachka

11.10.2011 13:13:11

to: vikin

Идея разбивки осмотров по часам и обзвоны инвесторов таки нашла отклик в ИГБ. Нас пригласили на 13 часов.

Цитувати

vikin

vikin

11.10.2011 15:01:16

BOB:
Извините за нескромный вопрос, а куда направлять предложения и пожелания по...

можно и здесь пообсуждать. Я тоже обратил на это внимание.
Кто эти "вiдповiднi органи влади, яким затверджується тариф"?
Нам предлагают подписать то, что в любой момент может быть перечеркнуто, причем "по закону". Категорически не согласен.
Вначале пусть органы власти утвердят этот тариф, а потом только можно и подписывать. Хватит с нас идиотов делать.
-------
да, расширение отсканированного документа не доковское. Это документ блокнот(wordpad)

И еще есть любопытный пункт:
3.2.16. вiдшкодувати Виконавцю витрати по утриманню Будинку та прибудинкової територiї за перiод вiд дати фактичного отримання Споживачем Квартири до дня укладення даного Договору згiдно положень ....

Т.е. те, кто вселятся последними, разделят расходы поровну наряду с вселившимися первыми.

И последние приколы договора:

"8.7. Жодна iз сторiн не має права передавати свої права та обов`язки за цим Договором третiй сторонi без письмової згоди на те iншої Сторони."
+
"3.3. Виконавець має право:
3.3.12. без погодження iз Споживачем, залучати на договiрних засадах до надання Послуг, передбачених цим Договором, будь-яких третiх осiб"
:))))Впрочем, как говаривал Михаил Юрьевич, "все это было бы смешно..."

Цитувати

Maryana

Maryana

11.10.2011 15:20:51

Сбросите, плиз, на park_oz_2@ukr.net :)))
Не терпится почитать :)

Цитувати

vikin

vikin

11.10.2011 15:28:33

отправил

Цитувати

Maryana

Maryana

11.10.2011 16:35:34

сэнкс :)

Цитувати

investornew

investornew

11.10.2011 17:17:48

BOB:
Извините за нескромный вопрос, а куда направлять предложения и пожелания по...

Шлите мне на почту. Будем думать

Цитувати
<< 715 716 717 718 719 ... 1158
Архів