ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Igrok

Igrok

16.10.2011 18:32:22

Что у нас в квартирах?
----------------------------------------------------------------------------
Сегодня с женой были на просмотре. Из позитива - во-первых познакомились с некоторыми будущими соседями. Во-вторых, состояние квартиры не разочаровало. Стены достаточно ровные; обои держатся неплохо, не выявлено участков отставания от стены, стыки неплохо выполнены (лишь в некоторых местах на них обращаешь внимание); ламинат лежит ровно, не скрипит, не вздувается; порадовало качество укладки плитки (ожидал, что будет намного хуже, например как в нынешней квартире, где работал "рекомендованый" плиточник); все довольно аккуратно.
Из негатива:
- нет отливов ни на одном окне, окна снаружи грязные (представитель нотекса заверил, что отливы установят после завершения фасадных работ, тогда же и вымою окна - это обязаность "фасадчиков", обещал не платить им до тех пор, пока все не сделают) - самое серьезное замечание;
- количество розеток - в спальне 3, в зале 4 в кухне 4 (если не ошибаюсь - ДБН предусматривает большее количество, коментарий представителя нотекса: "именно в таком виде утвержден проект, никто ничего добавлять не будет")
не знаю, как у кого, но в моей квартире нет розетки под холодильник (хотя лично мне она не принципиальня, так как холодильнику отведено другое место);
- в обоих комнатах и на кухне выведена розетка под радиоточку, в результате под ней повреждена штукатурка и обои (просто дырка в стене) - обещали устранить (заштукатурить и наклеить "заплатку" на обои. Думаю вид стены заплатка сильно испортит, но переклеевать обои не собираются.
- есть мелкие дефекты в виде повреждения дверного полотна одной межкомнатной двери, дверной коробки и одной треснувшей плитки в ванной - тоже обещали устранить
- не полностью собрана кухня, не установлены ручки межкомнатных дверей (если захотите проверить, как они закрываются - запаситесь ручкой с квадратной сердцевиной), на балконе на окне нет декоративных накладок на петли, не установлен звонок (в коридоре кнопка есть, в кавртире нет не только самого звонка, но и проводов под него из стены не выведено) - также сказали, что проблем не будет

Кстати по поводу окон - обсуждалось неоднократно, но уточню: действительно не все окна открываются на проветривание, но в каждой комнате по одной створке открываются (причем на проветривание в двух режимах).
для просмотров включили грузовой лифт, работой которого доволен (нет посторонних стуков, вибраций...).

Цитувати

vikin

vikin

16.10.2011 18:37:12

а с оконных рам разве не надо снимать фабричную пленку? Я не копенгаген, но слышал, что она со временем полимеризуется и потом снять ее не получится.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

16.10.2011 18:48:18

Игрок, спасибо за информацию. Если такое количество недоделок на 7 этаже, то представляю, что на 20-м. Но в целом ваша информация порадовала.

Пленку с метало-профиля на окнах снимать обязательно. Иначе через месяц на солнце надписи и рисунки проявляются на профиле. Да и снять их потом проблема.

Цитувати

Levs

Levs

16.10.2011 18:59:30

Мне тоже понравился наш лифт - текстурированный металл более практичен чем стандартная покраска и выглядит солиднее. Также хочу отметить скорость - с 25 этажа лифт спустился меньше чем за пол минуты.

Цитувати

Levs

Levs

16.10.2011 19:11:38

Пару ракурсов из дома - восток
Ссори за качество - снимал на телефон

Цитувати

Levs

Levs

16.10.2011 19:16:20

и запад

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

16.10.2011 19:39:13

vikin: Что касается тепла, вселения и прочего. Господин Недашковский (кто не знает - топ-менеджер...

15 ноября для включения отопления - это огорчает. До конца октября прогноз вроде плюсовой (до +13 днем), но в ноябре то точно похолодает...

Цитувати

Maryana

Maryana

16.10.2011 19:43:54

vikin:
дополню впечатление о детской площадке

детская площадка вся заасфальтрована?

Цитувати

Investor2011

Investor2011

16.10.2011 20:07:59

заасфальтированы только дорожки на площадке. места у горок и качель засыпаны чем-то вроде шлака.

Цитувати

Leval

Leval

16.10.2011 20:18:35

И мы побывали на просмотре. Ну что сказать. В общем очень даже неплохо. Но и замечаний написали не мало. Как и написал Игрок:
-ни на одном из окон сливов нет
-повреждены обои между радио- и электро- розетками
ну и дополнительно:
-очень исцарапаны подоконники. Одна из створок во всех комнатах открывается на проветривание. Нашли нелогичность в комнате с угловым окном))) На проветривание открываются две внутренние створки, в результате если открывать обе, то они пересекаются и одна из них открыться полностью не может. Стекло под потолком в том же окне было треснуто. У одного из соседей вообще было разбито стекло в балконной двери.
-думаю, придется дополнительно затереть швы между плиткой. В одном углу в туалете вообще ее не было.
-в кухне у нас не был установлен смеситель и колено.
-отсутствовала дверца при входе (в трешке) под автоматом (извините, не знаю что там :) )
-в одной межкомнатной двери отсутствовало стекло, она же не закрывалась.
-везде отсутствовали вентиляционные решетки
-потолки побелены кое как, не мешало бы пройтись еще раз, а так в общем неплохо.

Девочки из отдела продаж воду обещали во вторник (если не ошибаюсь), а отопление с 1 ноября (ну 1 или 15, посмотрим :) ).

Обои обязательно надо красить т. к. видны белые пятна от покраски потолка. Если еще что-то вспомню - дополню :)

Детская площадка красивая, ничего не скажешь. Даже лавочки и урны есть, хоть иди и гуляй :)
Ах да, заметили, что уже произошло заселение: в комнате сидела большущая муха:) А соседи парой этажей выше вообще жаловались на огромное количество мух и мошек:)

Цитувати
<< 725 726 727 728 729 ... 1158
Архів