PSY
06.11.2011 21:17:20
да вести с фронтов не совсем позитивные, да и представляю увидеть в своей новой, нулячей ванне такое..
А в отделе продаж новым покупателям рассказывают все теже истории, качественный ремонт под ключ, проход, сдача 3 и 2 дома в этом году и т. д.
И тут по ходу в некоторых ситуациях не тот вариант что правая рука незнает что делает левая, а банальное не признание очевидных ошибок, да они есть, ну да так сделали вот типа и пишите все в акте приемки.
vikin
06.11.2011 22:10:26
чтоб не было такого уж негатива, скажу что такая ситуация с полотенцесушителями возникла только в шоурумных квартирах, причем не во всех.
Рабочие не настроены затягивать ремонты, поскольку от этого зависит их окончательный расчет. Сейчас на В12 бросили добивать ремонты часть рабочих с 7/3 и 7/2, т. е. подготовкой к заселению занялись всерьез. Снаружи стены моей квартиры на фасаде была выпуклость - убрана и подкрашено по-новой. Заменена отбитая плитка на фасаде первого этажа. И таких мелочей сделано множество.
А вот поставить тепловые завесы на входе и этажах уже стоит в самое ближайшее время.
kluch
07.11.2011 06:19:27
PSY :
06.11.11 / 23:17
А в отделе продаж новым покупателям рассказывают... сдача 3 и 2 дома в этом году и т. д.
----
Если имеется ввиду получение сертификата, то это вполне реально и скорее всего так и будет. Ведь, как мы убедились по первому дому, на получение сертификата не влияют не только фасадные и отделочные работы, но и состояние инженерных внутиридомовых и внешних сетей. С одной стороны это плохо, так как наличие сертификата ничего не гарантирует, с другой даёт возможность застройщику начать процесс оформления юридических прав на недвижимость и передачу дома на баланс эксплуатирующей компании.
kluch
07.11.2011 06:54:22
vikin: а чтоб понять, почему investornew напичкан негативом, достаточно посмотреть состояние...
Да уж, после лицезрения такой картины позитива не останется даже у маниакального оптимиста. Я конечно ничего не понимаю в продажах, но мне бы было стыдно представлять такой товар, я бы покупателя к этому товару просто не пустил, даже с учётом того что товар оплачен и покупатель обречён его купить.
kluch
07.11.2011 06:57:58
vikin: а чтоб понять, почему investornew напичкан негативом, достаточно посмотреть состояние...
Я понял, это такой психологический приём, акция устрашения для 2 и 3 домов. Не пишите никаких замечаний, а то запустят строителей их устранять и получите такое::))
kluch
07.11.2011 09:13:43
К вопросу про отопление
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4775&cpg=344
investornew
07.11.2011 11:10:07
Это я так понимаю сценарий нашей ситуации с отоплением.
Только у них ремонтов нет, а у нас будут.
Вот только что с ремонтами будет после этого?
olbiko
07.11.2011 12:16:52
по просьбе Vikin и всем, кому интересно:
в ящике park_oz_3@ukr.net, на e-Disk, в разделе Video залил фильм-сказку про наши ПО с Рутюба. Качество не очень (интернет, flv), но вполне смотрибельное:)
BOB
07.11.2011 12:20:32
kluch: К вопросу про отопление
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4775&cpg=344
Мдя, веселуха... Ждемс, вроде как обесчали, что на этой неделе дадут тепло в трубы.
Пы. Сы. Разрыли дорогу перед рестораном таки наши бойцы. Ложат одну трубу ПЕ с виду диам 400. Мот канашка, или ливневка... Хотя не понятно ваще куда и откуда ее тянут.
Ivan
07.11.2011 13:45:18
Шановнi iнвестори!
Доводимо до вашого вiдома, що повторнi огляди квартир пiсля усунення зауважень будуть перенесенi з ранiше вказаних дат. Огляди проводитимуться пiсля запуску та перевiрки усiх систем за новим графiком, який буде розмiщено на сайтi найближчим часом.