kluch
05.11.2011 12:32:44
Maryana: от укрсоца... знакомая тоже
На первом доме минимум 10 человек получили кредит от Дельты.
2 и 3 они не кредитуют.
vikin
05.11.2011 14:15:05
Горожанин: А мне на просмотре 30 октября Недашковский лично сказал, что тепло будет через неделю....
Вот Вы приедете, а Виктор Станиславович Вам скажет:
"Помилуйте, так сейчас же воскресенье! Люди отдыхают. Это в будни будем делать"
Точно не будет. Ведь если будет, схема приемки ломается. Вдруг кто-то согласится без замечаний принять, так для него надо и воду и тепло и электричество. Вот, то, что говорит flu, ближе к истине. С поправкой еще на неделю. Т. е где-то 20 ноября.Хотя к 15 к началу финишных просмотров логично...
Не из тех людей Зубик, чтобы месяц с лишним оплачивать из своего кармана отопление. Даже кухни закупить через месяц после официальной сдачи - это ж сколько сэкономить можно. И экономит.
А ведь гуманный тариф на отопление - под 3 грв/м. Вот и посчитайте.
Чинно и благородно было по-старому. Сейчас модно обещать сотрудникам высокие зарплаты и недоплачивать. А мы потом на сотрудников грешим. Они тоже - люди и, вероятно, работают, как платят.
А вот это ноу-хау в МОПах - https://lh6.googleusercontent.com/-MDHl5NinxTU/TrRrYWzcMCI/AAAAAAAABS4/6P36PeIMfCI/s512/IMAG0842.jpg разве не гениально? И пожарники довольны несужением проходов и ...отопление есть. А кто скажет что нет - пусть первый бросит в В.В.З. камень. Снимаю шляпу.
Моня
05.11.2011 15:03:48
Гуманный тариф на отопление некоммунальным организациям нужно увеличивать ещё в 2 раза, т. к. жителям отопление субсидирует горадминистрация. А ИГБ с какого она будет доплачивать? Субсидировать Тернополь? Перед подключениям дома каждый сезон от дома приходит уведомление, что дом к подключению готов по теххарактеристикам. Это"добро" должно было быть отправлено перед официальным открытием отопительного сезона(15 октября). А посредине никто уже включать не будет-это поставить в случае сбоя под удар хрущики рядом. Они рисковать не будут. Киевгорстрою могут пойти на уступки, потому что там акции города. А вот коммерческой организации из Тернополя...
Мамин-папин, а Вы ж доказывали совсем недавно, что под потолком батареи-это креативно. Физику процесса от меня требовали. Что так у Вас сознание повороты делает?
vikin
05.11.2011 15:29:35
конечно. креативно.:) супруга высказалась, что зато никто не будет сидеть и мусор в батареях оставлять.
А вот что делает тут наш толстый троль после очередного китайского обещания покинуть "Обитель зла"?
Maryana
05.11.2011 15:29:46
FLU:
"Кстати, гдето с середины месяца начнутся устойчивые заморозки и ощутимое снижение...
А во втором доме тепло будет?
Моня
05.11.2011 15:41:45
vikin: конечно. креативно.:) супруга высказалась, что зато никто не будет сидеть и мусор...
Мусор оставляют в батареях, если курят. Сейчас курить на лестничных площадках нельзя- штраф от 85 гривен.
А я говорил, что буду забегать-смотреть на меняющееся сознание.
PSY
05.11.2011 17:32:40
Maryana тепло там будет, если будем приходить по выхам и согревать его своим дыханием =)
А то как же его нагрееш если и стекол то всех нет.
FLU
05.11.2011 17:40:59
Maryana:
А во втором доме тепло будет?
Марьяна, не знаю. Вы то сами что по этому поводу думаете..? Я так понимаю, зависит от состояния ремонтов (у меня один из нижних 3-го дома, но чистовым пока не пахнет, иначе бы ОП должен был бы уточнить некоторые детали ремонта), доброй воли заказчика стр-ва и благоприятного взляда небес на реализацию его пересмотренной на более раннюю, чем изначально планировалось, дату сдачи дома. Которой, насколько я понимаю, он поставил в позу зю исполнителя, который в свою очередь будет иметь железную отмазку в виде "я ж говорил...". Если такая, конечно, прокатит:)...
kluch
05.11.2011 20:02:32
Можете ещё раз посмотреть кто когда вселится и не гадать.
http://rutube.ru/tracks/4882246.html?v=20caa9f826926c7f86ec68e18b286c27
vikin
05.11.2011 21:00:36
а залить на е-диск ролик с расширением flv или т. п. возможно?
-----------------------------------------------
еще 3-4 месяца до пиара своего ролика наша "лиса Алиса" в воздушных нарядах пела совсем иные песни http://economics.lb.ua/estate/2011/03/03/86801_Kvartirniy_lohotron_CH1.html?print
Я понимаю, что всякий юрист неравнодушен к деньгам, но не до такой же степени...