ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Maryana

Maryana

09.12.2011 09:28:36

YOUshenko:
Я шел пешком, поэтому заглядывать в чужие окна не имел возможности :) Поскольку...

рабочие есть, это правда.. но занимаются в основном выкладкой стен и стяжкой.. местами может даже и плиткой... но у нас же народ такой, ща они прочитают, что плитку уже кладут, и появятся неоправданные надежды на более скорое вселение, чем оно может быть на самом деле...
в эксплуатацию введут вовремя, по докам :))) подозреваю, что документы у них уже на руках :))) но это ж никак не ускорит реальный процесс :)))

Цитувати

vikin

vikin

09.12.2011 14:54:24

сьогоднi зранку, начебто, САМ заїджав на ПО. Всiх повиховував, всiм на горiхi роздав: охоронi, прорабам, бригадирам, ремонтникам, прибиральницям
I все на ПО вiдразу запрацювало с подвiйним прискоренням.
Ось така вона, непроста доля українського олiгарха: поки сам не проконтролюєшь...
Це стосовно "прискорення реальних процесiв"

Цитувати

vladsid1

vladsid1

09.12.2011 15:02:29

Ось i добре, може в рештi решт заселять Перший будинок до Нового року, а там згодом i нас!

Цитувати

Dok

Dok

09.12.2011 15:04:11

Хочу высказать несколько соображений для обсуждения на форуме, помимо создания ОСББ.
По проходу в парк. Если смотреть сверху, гаражи нам особенно не нужны. Прямая линия на мостик от ворот дома 2 идет через какую-то техническую площадку. Нужно пригласить на заселение 1-го дома мера Киева Попова А. П. и показать ему, что нужен проход для жильцов. Полагаю, решением Киевсовета они смогут выделить эти земли. По гаражам - думаю, что их снесут после нашего заселения, если мы забросаем жалобами городские власти, санэпидстанцию, в крайнем случае суды. Это же относится и к нашим соседям-частникам, которые сейчас самовольно возводят заборы и строения.
Если хотим побыстрее заселиться, меньше нужно придираться к качеству отделки квартир, все равно через какое-то время сами будем делать ремонты (был на втором этаже в двушке, кв.8 шоу-рум, так там плиточники снимают всю плитку на кухне, хозяину захотелось сместить розетки и поднять чуть выше плитку).
Ну и для рекламы нашего массива рекомендовал бы выйти с предложением переименовать остановку "Водоканал" на "Парковые озера" - все проезжающие в общественном транспорте быстрее узнают что это за стройка.

Цитувати

vikin

vikin

09.12.2011 15:19:55

"плиточники снимают всю плитку на кухне"
-вот так и рождаются легенды. В том конкретном случае рабочий заменял одну(!) треснувшую плитку и ставил отсутствующую розетку под холодильник. Для чего естественно, еще пару соседних плиток пришлось раздолбать и заменить.

" Нужно пригласить на заселение 1-го дома мера Киева Попова А. П. и показать ему, что нужен проход для жильцов"
-эта "техническая площадка" - вполне определенное юрлицо на вполне законных основаниях там располагающееся.
"Нужен проход для жильцов", аргумент, конечно, неотразимый. Попов так и сделает.

Цитувати

freeman_g

freeman_g

09.12.2011 16:01:27

Рада продлила полномочия БТИ до 2013 года

http://podrobnosti.ua/power/2011/12/09/808745.html

Цитувати

Dok

Dok

09.12.2011 16:11:24

Извиняюсь, действительно видел начало работы плиточника, но не было времени посмотреть весь объем. У меня, кстати, в трешке через окно подавали стройматериалы с транспортера и сразу сказали, что заменят подоконник - я попросил этого не делать, ну немного поцарапали, зачистим. А вы в курсе, что грядут выборы и власти нужны позитивные примеры управления городом. Вот вам и будет позитив, если нам помогут. Если земля принадлежит юрлицу, вопрос упрощается, это же не чье-то личное и чиновника не сильно болит, для него важнее отношения с властью. Кстати, на прошлой неделе был репортаж по дому № 1 по проспекту Маяковского ( в августе т. г. Попов А. П. лично вручал ключи от квартир пострадавшим от Элиты-Центр, но до сих пор дом не заселен). Так вчера я вечером проезжал мимо и свет горел уже в пяти квартирах, до этого не было ни единого огонька. Ну а по управлению домом какие предложения, это для меня важнее, но дискуссии пока не вижу. К сожалению пропадаю до 17 декабря.

Цитувати

kluch

kluch

09.12.2011 17:28:52

Dok :
09.12.11 / 17:04
Если хотим побыстрее заселиться, меньше нужно придираться к качеству отделки квартир, все равно через какое-то время сами будем делать ремонты
--
Вы действительно думаете, что если мы в воскресенье все подпишем акты приёмки квартир, то в понедельник заселимся?

Цитувати

OkOksana

OkOksana

09.12.2011 20:58:41

Торопиться надо медленно :))))

У меня соседняя стройка - дом построен, доки на квартиры получены, частично сделаны ремонты... только нет отопления, воды и канализации... С новосельем!

Цитувати

vikin

vikin

09.12.2011 21:19:19

kluch: Dok :
09.12.11 / 17:04
Если хотим побыстрее заселиться, меньше нужно придираться...

помнится нам обещали двери на МОПовские балконы сделать с доводкой, чтобы не остужался дом в зимний период. На Баумана 25-27 тоже обещали автодоводку. Реализовано это так - http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=4-4778&IDM=523909&num=276&cnt=278 на металлопластиковых- то окнах...
Сейчас автодоводчиков у нас на дверях нет в помине, язычки замков дверей наполовину убитые и, соответственно, двери далеко не все могут быть по-настоящему закрыты. Пока +5-0 С - это терпимо. Но при -15-20 С - в МОПах будет дубарь( и квартирах, особенно двушках - ощутимо холодно). А счетчик на тепло - общий.
Кстати, дверь с балкона на площадку 2-го этажа - хиленькая деревянная. Это нормально по пожарным правилам? Везде стоят прочные металлические.

Цитувати
<< 810 811 812 813 814 ... 1158
Архів