FLU
10.12.2011 17:27:16
2vikin А я было подумал, что вы решили наехать на меня за то, что надумал изменить нашему, к сожалению, не всегда обязательному в выполнении своих обещаний застройщику...
Kotya
12.12.2011 08:03:48
Ivan: У меня такое впечатление что на фоне полного провала застройщиком своих обещаний...
Есть еще третий вариант "инвесторов" - которые истеричат на форуме и пишут про полный провал обещаний застройщика, при том что сроки указанные в документах и наших договорах - на сегодняшний день пока не нарушены. Вот пройдут сроки указанные в договоре - можно будет говорить про невыполненные обещания!
kirand
12.12.2011 08:09:38
Вчера были в отделе продаж.
Инфа такая. По 1 дому. Заселение в январе. Про 120 дней они помнят.
По 2 и 3 дому. Сдача в эксплуатацию планируется в конце декабря, начало просмотров в марте, заселение - апрель-май.
На стройке было небольшое движение. Ездили люльки на 2 и 3 доме, что-то выгружали и загружали, рабочие кричали из окон. По ощущениям, стройка неспешно шевелилась.
Maryana
12.12.2011 08:20:09
насчет дома номер 2... может по докам его в конце декабря и введут в эксплуатацию.. только еще раз подтвердилась инфа, что во вторйо дом отопление будут подводить в конце февраля... а внутренние работы, требующие теплой температуры замораживаются до марта..
kirand
12.12.2011 08:25:22
Откуда такая инфа? :)
Maryana
12.12.2011 08:32:22
не из отдела продаж....:)
guk
12.12.2011 11:12:56
аборигены тоже за то, что-бы Попова пригласить. Пусть посмотрит как ИГБ спаганил пол-микрорайона, покоцал тратуары, поломал деревья, тонкий дерновой слой засыпал песком, а там где был пешеходный переход с Перова к парку, осталось непонятное пятно. Теперь при малейшем ветре поднимается пыльевая буря. Глядя на проэкты стр-ва ПО, надеемся, что машины на Альшера (и обратно) будут ездить по той дороге, что будет вместо гаражей, тогда Воскресенская станет почти пешеходной. И еще вопрос: что-же так поиздевались над 10-м домом? Раньше его хоть прикрывали деревья и кусты, на поисковых картах он намного веселее выглядит. Так что, думаю, Попов будет в шоке не от того что за домом, а от того что перед домом.
Mykhailo
12.12.2011 11:29:10
Второй дом в декабре хотят сдать? Какие нелепые фантазёры... Я меня окна выходят на тыльную сторону этого дома - его там ещё доделывать и доделывать... А главное - я движения никакого там не вижу... Плюс договор Итергаловский - это просто нечто, можно вытянуть в лучшем случае только часть вложенной суммы.
freeman_g
12.12.2011 12:01:24
Mykhailo
Моня, ты?
vladsid1
12.12.2011 12:21:28
Mykhailo: Второй дом в декабре хотят сдать? Какие нелепые фантазёры... Я меня окна выходят...
Похоже на Моню ;) А то, что сторона (выход на озеро) отстает - это точно :(
Хотя если работы будут идти таким темпом как последние 2 недели, думаю будет все ок. Надеюсь...