ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Ivan

Ivan

10.12.2011 10:16:39

У меня такое впечатление что на фоне полного провала застройщиком своих обещаний по ремонтам, срокам вселения, качеству работ - на форуме все больше появляется ников однодневок которые пищут - да все нормально у друших хуже или а что вы хотели - всем сложно это не мы виноваты это государство(нотекс, погода, БТИ, технадзор, и тд) и вообще давайте побыстрее примем откровенную халтуру. Или второй вариант - да я видел во втором плитку кладут на ХХ этаже - так там же стен нет - ну может не плиту так стяжку. Думается это работа ОП направленная стимулировать замершие продажи - ибо очевидно что ни один здравомыслящий инвестор не понесет свои кровные пока не будет заселения первого дома, вот и приходится ОП крутиться и изворачиваться пытаясь сдвинуть с метвой точки 25 этажную махину обещаниями вместо реальных работ, только вот обещаниям никто уже не верит - сроки сорваны, работы не ведутся, повторных просмотров нет.

Цитувати

dim

dim

10.12.2011 11:00:01

Не знаю, как насчёт замерзжих продаж - вчера позвонил в ОП, поинтересовался насчёт 3к - сказали осталась одна, в первом доме и та на 25 этаже...

Цитувати

FLU

FLU

10.12.2011 11:21:13

Ivan: У меня такое впечатление что на фоне полного провала застройщиком своих обещаний...
Вот Вы - инвестор со стажем. Это очевидно. Скажите сколько из проинвестированных Вами объектов были сданы (заселены) вовремя?
Пы. Сы. ИГБ не выгораживаю. Скажу больше: задумываюсь над вопросом приобретения жилья на их исторической:) родине. В том, что это не будет жилье от ИГБ, уверен на 90%.

Цитувати

vikin

vikin

10.12.2011 11:44:24

Не зря говорится, что самое трудное - ждать. В этой стране даже президент не смог победить откровенное гнездо коррупции - БТИ. А для чего там придуманы сроки действия справок 3 месяца(и создание очередей)? А сроки аренды земли для застройщика зачем жестко ограничивают, не догадываетесь? И кто их визирует и где де факто находится наш де юре подписант ? Вы похоже относитесь к тем 99% форумчан, свято убежденных, что "на 100 долларовой бумажке изображен президент США" и что "мер Киева - Попов".
Ну а не хотите покупать - никто ж не заставляет.

Цитувати

Sashkot

Sashkot

10.12.2011 11:56:15

Ivan: У меня такое впечатление что на фоне полного провала застройщиком своих обещаний...

Ivan, обещания конечно ИГБ не в полном объеме выполнено, но зачем же так огульно выставлять случившееся "полным провалом". Ведь действительно могло быть и хуже и на других стройках так и случается в заправду.

И опять же не нужно видеть в реальных инвесторах каких-то засланцев от ИГБ.
Вас видимо задели за живое последние "позитивные" посты в т. ч. от OkOksana
так она смею вас заверить не однодневка а с 04.08.11 / 21:20 написала "Добрый вечер Соседи! Принимайте нового жильца (дом 3) в свою компанию!"

На форуме нами частенько публикуются не проверенные данные, и за частую пишущие не утруждаются воспользоваться поиском для проверки, или прямо написать - ты такой-то однодневка или засланец! Домыслы пишем необоснованные и чаще в негативную сторону.

Как и другие инвесторы я уже утомился от негатива и стараюсь воспринимать обещания ИГБ с поправочным коэфициентом ну и все же замечать что стакан таки наполнен больше чем на 85% нежели вопить мол недостающие 15% значит что стакан почти пустой.

Волноваться шибко нужно там где можно что-то изменить и предпринимать конкретные действия. А там где не изменить, так и волноваться чрезмерно не стоит.
Как бы не грубо звучало но "Собака лает, а караван идет".
Эффективнее настроится на конструктив и поддерживать друг-друга.
И можно делать конкретные дела - например человеческая встреча с рабочими которые устраняют недостатки оказывает более эффективное действие чем просьбы в ОП. А если поставить на групповой инвесторский контроль по-этажно так и вообще результаты будут!
Взяли мы вот одного мастера за Я, потолковали по человечески, и он и недумает теперь халтурить, потому что завтра прийдут к нему с проверкой конкретные инвесторы и по рукам дадут, за халтуру или подворовывание.

Цитувати

Levs

Levs

10.12.2011 12:00:57

К вопросу о входных дверях - осторожно! внешняя кромка двери где замки вся в сколах и заусеницах, очень легко порезать руки. Прийдется всем напильничком и шкуркой доводить до нормального состояния. так практически у всех.

Цитувати

boikostar

boikostar

10.12.2011 12:07:07

Вроде как конец недели, а на официальном сайте никакой информации по-поводу задержек!Очередное вранье!!!Отдел продаж отзовитесь??!!

Цитувати

RRKKPP

RRKKPP

10.12.2011 15:31:39

В БТИ все будет по старому, отложили переорганизацию БТИ, поэтому ПО не смогут виноватыми сделать БТИ

Цитувати

FLU

FLU

10.12.2011 16:36:30

vikin: Не зря говорится, что самое трудное - ждать. В этой стране даже президент не смог...

vikin, кому адресован ваш пост c таким уникальным умозаключением?

Цитувати

vikin

vikin

10.12.2011 17:16:48

-"инвестору со стажем". На тот момент то был последний пост без возможности ответа.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/11/25/916835.html
(кто есть ху и где отлавливать )

Цитувати
<< 811 812 813 814 815 ... 1158
Архів