Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

06.08.2012 10:26:18

mindguru: Егошуа, Вас иногда заносит. Позволю себе процитировать уважаемого -Pj-:
Ну...

Это называется "По полочкам"? По моему это вопрос!
На данной стадии нет ни одной предпосылки (ни экономической, ни моральной, ни качественной, ни организационной, ни законной, ни социальной) делать ОСББ. Кстати - ОСББ не спасает от демонтажа ворот, если они мешают проезду пожарной или перекрывают улицу, которая предназначена по генплану для проезда и прохода с других домов. В частности, если через нашу улицу будет идти дорога к 10-му дому!
Что же касается моего плана, то это исключительно без ОСББ, а через решение сессии местной рады или вторым путём, который не озвучу пока. Уж во всяком случае это должно быть благом для дома и без общего собрания жильцов я к этому приступать не буду.

Цитувати

mindguru

mindguru

06.08.2012 10:31:46

To Egoshua69:
То, что ищите, спасибо. Мне тоже интересно.
В плане полемики. Застекление балкона тоже незаконно. Пердлагаю всем жильцам (включая меня ессно), застеклившим балконы, в срочном порядке ломать нафиг эту металлопластику, ибо вряд ли у кого-нибудь есть утверждённый в надлежащем порядке проект застекления.

Цитувати

mindguru

mindguru

06.08.2012 10:34:04

Egoshua69: :
На...

Ещё бы при этом не смешивать интересы БОЛЬШИНСТВА (которого просто нет) и свои собственные...
Или всё-таки как сказал Людовик???

P.S. ОСББ - это единственный ЗАКОННЫЙ вариант. И Вам уже неоднократно об этом писали.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.08.2012 10:35:06

Кстати - Уважаемый Гуру, есть второй способ. Специальные откидные стопора! Поставить на всех парко-местах, пока чужого нет. И всё. Тоже можно покумекать. Хотя это тоже не разрешено кому ни попадя. Но если кто и подумает писать жалобу, то не из нашего дома!!!!! Своим кусочек металлической дуги на асфальте не помешает.
А чужие, скорее всего, не станут! Так что и проблема уйдёт. Вобщем есть предмет для подумать.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.08.2012 10:36:21

mindguru:
Это называется "По полочкам"? По моему это вопрос!
На...

Ещё...

Собственные интересы в шлагбауме. Машины нет у меня. У Вас склероз. Более флуд не пишу. Вас уже охарактеризовал Ваш проём.

Цитувати

mindguru

mindguru

06.08.2012 10:38:48

Предмет подумать - согласен. И таким образом Вы действительно сможете обеспечить необходимые паркоместа.
Осталась лишь малозначительная формальность - узаконить...

Цитувати

mindguru

mindguru

06.08.2012 10:40:09

Egoshua69:
Ещё...

Собственные интересы в шлагбауме. Машины нет у меня....

Если точнее, АТЕРОсклероз.

Цитувати

losik

losik

06.08.2012 10:41:11

mindguru, скажите пожалуйста, чем вы думали, когда прорезали проем в скоей квартире в панельном доме, тем самым подвергая опасности всех жителей дома ?
Или у вас пошел принцип из серии - всеравно всем пофигу.
Ну я скажу честно, лично мне не пофигу, более того ваш проем меня лично пугает.

Цитувати

mindguru

mindguru

06.08.2012 10:42:17

Ага, нашли козла отпущения!

Цитувати

Magic

Magic

06.08.2012 10:43:46

mindguru:
Прибавьте цену подвесного потолка и полупромышленного кондиционера (для бытовых...

Я поставил себе Panasonic CS-YE9MKD с инверторным управлением - у него в тех. паспорте написано - максимальная длина трасы 15 м. Установщики сказали, что инвертер будет нормально работать и при большей длине.

Цитувати
<< 1000 1001 1002 1003 1004 ... 1461
Архів