Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

losik

losik

06.08.2012 09:47:09

mindguru:
Так сказал Великий Егошуа... Стало быть, и все вопросы к нему.

Вопрос поставлен мною к вам.

Цитувати

mindguru

mindguru

06.08.2012 09:47:11

Egoshua69: Инсинуации? Мне Ваш комент про утверждённый в КГС Ваш проект прорезанного проёма...

Егошуа, я не прикалываюсь. Просто, если вижу, что идея бредовая, так прямо и говорю: идея бредовая.
А таких большинство.
Просто конструктива от меня Вы целенаправленно не замечаете. Некоторые замечают, но Вы - никогда! Как можно?
Только в очередной раз рот мне затыкаете...

Цитувати

mindguru

mindguru

06.08.2012 09:49:14

Egoshua69:
Морду бить точно не буду. Это крайняя мера не для таких ситуаций. Сам прыгать...

По поводу балкона. Трасса по цене кондиционера из-за каких-то там непонятных законов, которые на практике никогда не применяются? Да и невыгодны многим эти законы. Вы, как юрист, должны это понимать...
По поводу советов. Уж увольте. Есть более компетентные источники...

P.S. Решит хоть один жилец подать предъяву - буду рядом
Вас уже двое будет...

Цитувати

Magic

Magic

06.08.2012 10:05:07

Ставил себе в субботу в гостинной кондиционер Panasonic (у меня трешка 90 кв. м.), заодно поинтересовался возможностью с балконной плиты провести в спальню.
Сказали, возможно, но пойдет примерно 20 м. коммуникаций (1 м. трубы 10 баксов и 1 м. короба 10 баксов, итого 20 баксов за метры). Т. е. плюс 400 долларов к цене кондиционера.
Еще нужно учитывать, что трубы должны идти под небольшим уклоном, чтобы мог стекать дренаж. Т. е. вид попортится изрядно. Учитывая, что штробить нельзя, остается одно - закрывать подвесным потолком.

Цитувати

mindguru

mindguru

06.08.2012 10:05:21

Егошуа, Вас иногда заносит. Позволю себе процитировать уважаемого -Pj-:

Ну насколько я знаю ОСББ может приватизировать придомовую територию и тогда это уже типа "частная собственность" и можно хоть стенами обносить. А без приватизации земли?

Ваши комментарии? Только пожалуйста не впутывайте в это начальника ЖЭКа. Я практически наверняка могу сказать, что у Вас нету таких денег.

Цитувати

mindguru

mindguru

06.08.2012 10:10:58

Magic: Ставил себе в субботу в гостинной кондиционер Panasonic (у меня трешка 90 кв. м.),...

Прибавьте цену подвесного потолка и полупромышленного кондиционера (для бытовых обычно трасса не более пяти метров).

Цитувати

losik

losik

06.08.2012 10:12:49

mindguru, ответьте на вопрос.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.08.2012 10:14:53

mindguru:
Так сказал Великий Егошуа... Стало быть, и все вопросы к нему.

Так сказал Великий mindguru на стр 380 форума:
25.06.12 / 10:03
ВСЕ без исключения рабочие, которые заходили в нашу квартиру и видели арку, говорили "незаконная перепланировка". Прораб наш новый, так тот только что руки не потирал от удовольствия злорадного. А перепланировка между тем вполне законная: и проект был, и взятки положенные кому положено...
Конец строки.......

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.08.2012 10:18:13

mindguru:
По поводу балкона. Трасса по цене кондиционера из-за каких-то там непонятных...

Как юрист, я понимаю одно. Хочешь спокойно спать и отдохнувшим проснуться - не туси!
Как экономист - я просчитываю риски. Портить дом - себе и своим детям дороже..
Как логический человек, я чётко вижу в Ваших мыслях и посылках... сиюминутную выгоду.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.08.2012 10:20:24

Magic: Ставил себе в субботу в гостинной кондиционер Panasonic (у меня трешка 90 кв. м.),...

Просто попробуй попытаться через спец фирму (гугля) получить разрешение путём проекта? Может действительно есть какой-нить способ портить фасад безболезненно? Я пока не нашёл. Изчу с перерывами 3-й день.

Цитувати
<< 999 1000 1001 1002 1003 ... 1461
Архів