Egoshua69
06.08.2012 08:46:20
mindguru:
Вот именно, что навязывают. Причём навязывают не только эту идею со шлагбаумом,...
Давайте расставим взгляды и стиль, как Вы выразирлись, по полочкам.
За что Вы выступали до сего дня?
1. За порезку стен! Причём соврали тут нам всем о том, что у Вас проект!!!!! Оказывается закон запрещает резать капитальные стены вообще!!! Даже с проектом!!!
2 Далее вы выступали за пробивание капитальных стен фасада для кондеев!!!!! Без проекта. Закон это запрещает!
Грубо говоря вы ломаете дом всупереч закону!!!!!!
Я, ебстественно, против. И не только я!
Так кто Вас и куда нагинает? Кроме всего прочего трепетесь вы устно.
Я вот в субботу кирпичную кладку освоил. А Вы?
mindguru
06.08.2012 08:49:28
Egoshua69:
Вы что, дуркуете? Я же писал выше - большинство!, А изчё выше - б51 проц. Или...
Дуркуете Вы. Вопрос даже при согласии большинства жильцов очень проблематичен.
mindguru
06.08.2012 08:51:17
Egoshua69:
Давайте расставим взгляды и стиль, как Вы выразирлись, по полочкам.
За что...
Злостные, агрессивные инсинуации. Отвечать не буду, просто противно.
Egoshua69
06.08.2012 09:16:38
Инсинуации? Мне Ваш комент про утверждённый в КГС Ваш проект прорезанного проёма в несущей стене вернуть в студию? Я не поленюсь, поищу и найду... конечно если Вы не с КГС и его не потёрли :-))
Поймите же, наконец, что если бы Вы не прикалывались с того, как мы пытаемся отстоять право безопасно и цивилизованно жить в нашем доме и принимали реальное участие, а не поддавали обструкции каждый шаг, то и отношение было бы соответствующее - уважительное. А атмосфера - конструктивной. Вспомните, как мы с Алексом и ребятами поначалу грызлись за тот же шлагбаум и ОСББ? А в итоге Александр оказался честным и порядочным человеком и меня сумел сагитировать помогать и других тоже! Что Вам мешает присоединиться и поговорить серьёзно? Взять на себя решение какой-либо проблемы? Лосик свой вай - фай делит на жильцов. Индиана помогает соседям, Саша реально участвовал в прекращении вываливания стен, Ксения за закладников старалась. Славон, что не совет, то золотой. А почему с тем же Славоном приятно подискутировать? Потому что он обосновывает конструктивно и на основании закона и логики! Почему на него у соседей нет такой реакции, как на Вас?
Подумайте и сделайте Вывод. А относительно всего остального - да делайте, что хотите! Я не хочу и не буду за Вами следить. Люди не должны так жить. Просто когда-нибудь Вам самому надоест прятаться и быть одному, как и мне. Люди - "создания стадные и социальные".
Есть пословица: "Дурному не сумно й самому". Разве вы сможете вечно посылать соседа , который пришёл за гаечным ключом? Не открывать сантехнику и электрику? Прятаться от почтальона? Предусмотреть все долбаные 50 законов новой власти про штрафы за подобные вещи? Закрывать двери перед носом соседей по площадке, чтобы не разоблачили перепланировку? Разве будет Ваш сон блаженным и спокойным, когда на потолке или на стене Вы увидите хоть одну трещинку и свяжете её с чьей либо перепланировкой?
Конец темы. Более Вас не стану оспаривать...кроме лжи и дурных советов.
mindguru
06.08.2012 09:20:13
losik:
Очередной раз убеждаюсь в том, что в некоторых людях совок неистребим.
Вы...
Может быть, людей и можно изменить (в чём я лично сильно сомневаюсь), но я к реализации своих собственных планов и идей никогда не походил с позиции "МНЕ это нужно, поэтому я весь дом прогну под себя. МНЕ это не нужно (не нравится), поэтому заткнитесь все!". Подобные шапкозакидательские планы вполне сродни советским планам поворота рек...
Наверное, даже закусив удила в экстазе, нужно хотя бы чуточку реальнее смотреть на вещи.
(Этот пост, в общем-то, не к Вам лично, поэтому не обижайтесь и не принимайте слова на свой счёт)
mindguru
06.08.2012 09:23:41
Egoshua69: Инсинуации? Мне Ваш комент про утверждённый в КГС Ваш проект прорезанного проёма...
Если админ его не потёр заодно с Вашим поэтическим творчеством.
И что, если найдёте? Я от своих слов не отказываюсь...
Я тут уже спрашивал. В нашем доме всё больше кондиционеров, установленных на фасаде. Ваши действия? Судиться будете? Морду бить?
losik
06.08.2012 09:29:38
mindguru, правильно ли я понимаю, что вы очередной раз утверждаете, что таки у вас есть прорезанный проем, который не узаконен ?
Данный вывод напрашивается ввиду того, что вы написали, что от своих слов не отказываетесь.
mindguru
06.08.2012 09:42:14
Вопрос про кондиционеры на фасаде всеми дружно проигнорирован.
mindguru
06.08.2012 09:43:36
losik: mindguru, правильно ли я понимаю, что вы очередной раз утверждаете, что таки у вас...
Так сказал Великий Егошуа... Стало быть, и все вопросы к нему.
Egoshua69
06.08.2012 09:44:25
mindguru:
Если админ его не потёр заодно с Вашим поэтическим творчеством.
И что, если...
Морду бить точно не буду. Это крайняя мера не для таких ситуаций. Сам прыгать не стану, кроме если это сосед надо мной. Но иск ЖЕКу напишу и жильцам, которые против, - тоже. Руку на собрании за коллективный иск тоже подниму. Решит хоть один жилец подать предъяву - буду рядом. Могу показать на 14 доме квартиру, где сразу три кондея на балконе! Трудно? Влом? Ставь на балконе и не трусись! А только начнёт течь влага нижним соседям тех, кто поставил кондей на фасаде - милости просим ко мне, за советом.