Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

coldfire

coldfire

07.08.2012 13:44:05

(он разобрался и пообещал не резать Вай-Фай)

валяюся пацтулам))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитувати

iriska337

iriska337

07.08.2012 13:47:01

Egoshua69: Контрольно-пропускной режим и свет на этажах мы обговорили с ГНХ в пятницу. До понедельника...

А кстате, по тарифам, а точнее по - кто и по каким тарифам платит сейчас за то, что светится в наших квартирах и вытекает из наших кранов?

Вопрос прямой, без юмора.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

07.08.2012 13:47:18

iriska337:
Да можна, сегодня смогу быть где то с 18-00 или даже чуть раньше.
Мой тел...

Ув. Ириска, а окна Вы научились регулировать серьёзно? У меня остро стоит вопрос по КГН-ским рыгау. Был бы рад сотрудничеству.
Кстати - Славон тоже собирался освоить процесс. Сосед - как успехи? Нужна помозчь по окнам.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

07.08.2012 13:50:43

coldfire: (он разобрался и пообещал не резать Вай-Фай)

Так и было. Мы с Лосиком вчера пат лафкай фалялись

Цитувати

iriska337

iriska337

07.08.2012 13:51:47

Кстает по теме интернета, подслушал сегодня случайно (пока ждал сантехника возле 1-го подъезда), Валентина Григорьевна (инженер ЖЭКа)общалась с каким то рабочим и что то говорила что мол эти интернетчики закрыли дверь на замок там мол у них Wi-Fi они туда попасть не могли, а им надо было, что то в таком душе и про инициативную группу вспоминала в связи с этим вопросом.
Вобщем не совсем нравиться им (ЖЭКовским) то что инициативная группа свои коректировки на доме устраивает.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

07.08.2012 13:53:07

iriska337:
А кстате, по тарифам, а точнее по - кто и по каким тарифам платит сейчас за...

ГНХ сказал, что не по розничным, а как для населения. Цифру я не спрашивал. Будем обговаривать с ГНХ вопросы тарификации - зададим в лоб и этот вопрос. Даже завтра перезвоню и спрошу. Сегодня уже не комильфо.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

07.08.2012 13:56:26

iriska337: Кстает по теме интернета, подслушал сегодня случайно (пока ждал сантехника возле...

Некоторым тоже не нравиться. Только вот Вы не правильно выражаетесь чуток, сосед. Не свои корректировки, а корректировки обговоренные и устаканенные со многими жильцами. Ходило бы больше людей под дуб маринады изучать - меньше бы тут срач разводился, а мы бы знали чего и от кого добиваться в жеках и администрациях в общих интересах.

Цитувати

losik

losik

07.08.2012 13:56:30

iriska337: Кстает по теме интернета, подслушал сегодня случайно (пока ждал сантехника возле...

Конечно не нравится, они ж прикормленные все. а тут инет условно бесплатный.
Вот и бесятся.
они до меня таки достучались, копию ключа дал, чтобы не жаловались что доступа нет. по самому кабелю сказал что согласовано с начальником жека, но сегодня благодаря Magic уберу от греха подальше, а то чтото слишком много вопросов возникает, как будто других проблем нет.

Кстати у меня есть телефон этой тетеньки, которая типа у нас в доме инженер, так что кому надо - обращайтесь. Хотя она уже со вчера на месте в мусорке первой секции.

Цитувати

Indianna

Indianna

07.08.2012 14:01:29

Мне только что позвонил один наш уважаемый сосед с 15 этажа первой секции, не буду громко называть его ник, хотя он и разрешил:)

Так вот ему неудобно тут писать, поэтому он попросил написать меня:

А НИКТО, СЛУЧАЙНО, НЕ ПРОДАЕТ УНИТАЗ СТАНДАРТНЫЙ, установленный в нашем доме? Ему джамшуды разбили случайно и он из-за этого не может теперь переехать, пока не поставит новый.

По этому интимному вопросу - пишите мне в личку, конверт справа.

Цитувати

Indianna

Indianna

07.08.2012 14:06:04

Ириска, вы слишком дипломатичный. Мне Лосик передал, что она инициативную группу упоминала примерно в следующем контексте, чем его и разбудила с утра:

"Где эта гребанная Индианна? Написано на проводе, что надо ее искать - где я ее теперь искать буду? Сволочи, пораскидывали тут свои провода", ну и т. д.

Если честно, я ее даже понимаю - она ж человек не с форума и без инета, где ей ту Индианну искать посреди белого дня в доме - сама не знаю:)

Цитувати
<< 1010 1011 1012 1013 1014 ... 1461
Архів