Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

15.08.2012 14:14:18

Сначала нужно определиться, что мешает провайдерам подключить дом. Вопрос к Лосику - есть ли какие либо законные запреты на протяжку интернета с крыши на крышу? (кроме Жековских по просьбе Дата Групп?).
Давай приведём в дом Волю!!! Пробьём осаду - придёт и Фринет!!!Я так понимаю, что с Волей тягаться датый пуп не сможет?

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

15.08.2012 14:37:51

Руководство Фринет сказали, что подключат наш дом в ближайшие месяц-два. Пока что у них нет технической возможности. Но они не могут просто с крыши соседнего дома перекинуться, им надо ставить оборудование либо в подвале, либо на крыше.

Цитувати

AMK

AMK

15.08.2012 15:39:22

Если кого интересует стоимость окна во второй секции в двушке( напомню - окно там 3,90 м!!!). Можно ставить 4 створки, можно 5. Считали на 5 створок, две поворотно-откидные
Итак:
- рекламка в подъезде, тел.587 68 35
= профиль Рехау
= однокамерный стеклопакет
= козырек(15 см), отлив(10 см, подоконник(15 см), с расширителями по 4 см со всех сторон
= две сетки
= прочие необходимые и непонятные для простых людей детали
= подъем 9 этаж
Итого - 4315 грн, + 270 грн. 2 сетки на окна в комнатах.
Изготовление - 10 дней, офиса у них нет как такового. Соседям с 14 этажа они уже поставили

- Все тоже самое в фирме на ул. Симферопольской тел.221 67 48
Итого - 4520 + 180 грн. 2 сетки на окна в комнатах.
Изготовление 5-6 дней. Можно намекнуть на скидочку.

Повторяюсь - это пятистворчатые окна в двушках второй секции!!!
У кого еще какие варианты?

Цитувати

ТетяАся

ТетяАся

15.08.2012 18:14:07

может кто-то подсказать по вытяжке на кухне в 3к квартире (93м)?

там два отверстия, из одного периодически дует. не знаем к какому подключать вытяжку...

спасибо

Цитувати

белка

белка

15.08.2012 18:34:48

Здравствуйте, уважаемые соседи! Так как соседи оказались жадными и никто со мной мастером делиться не захотел (зубастый смайлик), решила я озадачиться вопросом интернета и ТВ. Фринет из-за IPTV мне не подошел. Позвонила сюда http://www.it-tv.org/index.php?page=main и сказали мне, что они не подключают наш дом, позвонила своему провайдеру - тем, что пользуюсь сейчас, тажа фигня. Позвонила в Дату - дважды, дважды прослушала по 5 минут музычку и меня тупо дважды скинули, я конечно, может быть завтра зайду к ним в гости, но. Я конечно мягко выражаясь - грубо говоря, не очень люблю неволю, но если со злом можно бороться другим злом - с одним монополистом - другим, то я им позвонила, заявку оставила и это пока единственная контора, которая мне не сказала нет, а сказала, что их менеджеры со мной свяжутся и скажут, что они могут и за какие сроки.

Цитувати

Indianna

Indianna

15.08.2012 18:47:30

Yurg:
Лапы имени растут с тех пор, как я имел неосторожность посетить один мотосалон,...

:))) Я поняла - просто может быть не очень внятно выразилась. Говорю, что знаю мотык этот, у меня есть его моделька из Америки, ждет когда разместится на полке (когда полка появится:) Мне его в честь меня еще лет 10 назад подарили:)

Лосик, ух ты, какая у тебя хорошая идея насчет линолеума на балконе!!! Я даже не подумала - а реально он же не так пылит и убирается легче... Супер!!! Может кто-то будет выкидать больше - то и нам отщипни немного, плиз:))) Меняю традиционно:) Ну или так куплю какого-то креативного лоскуток.

Сегодня тема Интернета актуальна как никогда, смотрю:))) Так подключайтесь, есть же инет григоренко-12 - прекрасно работает. Усилили его хорошими вай-фай модемами Linksys, насколько я знаю - не ходит, а летает! А дата груп эта - нидаждецца! Не люблю насилие капитально:) - принципиально не подключусь:)

Yurg - у нас сетка внутридомовая есть по Интернету, Лосик ставит - дерните его (если знаете как:), или напишите мне в конверт - расскажу подробности:))

Цитувати

Helgabby

Helgabby

16.08.2012 06:41:20

http://korrespondent.net/kyiv/1383859-v-kieve-na-poznyakah-obnaruzhili-nezakonnuyu-svalku-musora-zhiteli-massiva-obratilis-v-prokuraturu

Вот что попалось на глаза о нашем микрорайоне.

Цитувати

Helgabby

Helgabby

16.08.2012 06:46:17

Не могу найти контакты сантехника и электрика в 3-й секции. Напомните, пожалуйста телефоны и что от них просить кроме гусака и включения электричества и проверки всех розеток на предмет экономии провода.
И еще - кто-то получал терморегуляторы на батареи или эта опция нам не доступна?
Спасибо!

Цитувати

Yurg

Yurg

16.08.2012 06:51:28

2Indianna :

О наличии сети я в курсе, недаром прочитал всё, Ваше, творчество. Но это временное явление, хотя надо отдать должное Лосику. Необходимо подумать о завтрашнем дне. Какие есть варианты по провайдерам? Волю, лично я не очень хочу, были преценденты с ними.

Цитувати

Helen76

Helen76

16.08.2012 07:08:10

Helgabby: http://korrespondent.net/kyiv/1383859-v-kieve-na-poznyakah-obnaruzhili-nezakonnuyu-svalku-musora-zhiteli-massiva-obratilis-v-prokuraturu
Вот...

Когда строился наш дом точно такой же котлован засыпался мусором, он был за зеленым забором, но я сама лично видела(через поломанный забор). Это у КГС такая тактика-экономия денег на привоз чистого песка или земли.

Цитувати
<< 1032 1033 1034 1035 1036 ... 1461
Архів