Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

nat4ka

nat4ka

27.08.2012 10:19:56

Я звонила на горячую линию (1588) и в службу перспективного развития (2055270). Ответили примерно следующее: для заключения индивидуального договора, пользователю необходимо в сервисный участок по месту проживания подать следующие документы (оригиналы и копии):
1. Документ, подтверждающий право собственности на квартиру.
2. Паспорт
3. Ид код
3. Показания счетчика на момент заключени договора, его тип. Все это можно сфотографировать на мобильный или записать - со слов оператора - паспорт счетчика предоставлять не обязательно.

Наши сервисные участки находятся по адресу:
Харьковское шоссе, 170/1 или ул. Декабристов, 5а.
Режим работы:
Пн, Ср, Сб - с 08:00 до 17:00
Вт, Чт - с 10:00 до 19:00
Пт - с 08:00 до 15:00.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.08.2012 10:49:46

Indianna:
Ксюша, привет!!
Консьержкам из первой секции, на мой взгляд, вместо разведения...

Инди - извини, не знали. По поводу помощи - хотел бы присоединиться, о чём уже писал один раз. Позвони мне.

Цитувати

Indianna

Indianna

27.08.2012 11:16:17

Жорочка (сорри за неофициальное обращение, но от меня это признательность), спасибо за понимание! Я сама люблю пошутить - но есть такие вещи, к которым нужно относиться серьезно. Для меня их всего 2 - это жизнь и здоровье близких мне людей, об этом шутить нельзя. А раз мы уже все большая домовая семья - то это касается и всех нас.

По поводу вчерашней ситуации - там действительно большая проблема и горе у людей, я не могу оставаться в таких ситуациях безучастной - хотя никого ни к чему и не агитирую, у всех свои счеты с совестью и т. д. Моя, наверное, очень нуждается в такого рода проявлениях.

И просто убивает, когда вмешиваются в такие вещи (за это я и не люблю людей категории "консьержка", сорри за субъективизм). Видят деньги - и сразу кипиш. Следующий раз будем передавать темной ночью в черной комнате, чтобы ни у кого жаба не просыпалась и глаза не горели.

Я наберу вечером обязательно.

И большая просьба-пожелание ко всем - давайте друг к другу относиться толерантнее, пожалуйста. У всех свои тараканы в голове и проблемы, но если мы уже в одной лодке, то наши ссоры приводят только к ее раскачиванию. Ну и все дальше знают, что потом. Люди и человеческие отношения бесценны. Сорри за сентиментальность, у меня сегодня день такой, и неспроста - за неделю потеряла 2 друзей (ушли по отдельности), очень молодых - 27 и 28 лет:((( Ушли, как говорят - и не попрощались. Иногда думаешь, что вот еще увидишь кого-то, будет повод сказать что-то, извиниться, объяснить. И не всегда получается.

Никого не пугаю и т. д. - просто хочу, чтобы задумались не только о хлебе насущном и ремонте текущем.

Цитувати

samen07

samen07

27.08.2012 11:53:42

***Egoshua69***
Оказывается к дому кто-то пытался проехать из наших соседей, а я проезжую часть как раз напротив лавочек семейством загородил медленно идя! Мне что же - по газону домой пробираться?
номер автомобиля есть? без проблем можно влепить штраф пост фактум за то что (точно ПДД непомню, но помню что есть, могу попросить друга дать точные пункты):
1. сигналил в жилой зоне без причины
2. своим действиембездействием заставил пешеходов которые гуляют по двору изменить траекторию своего "гуляния"
и без проблем, чисто по человечески лицом к лицу, разсказать человеку что нельзя быть моральным уродом. Уважение и снисходительность + знание своего места = залог успеха :)

Жлобье что паркуется на тротуарах, думаю о них можно не волноваться. Я почти уверен что найдется пожилой дедушка с выкруткой, который сочтет за правило каждую вечернюю прогулку заканчивать длиииииинной и глубоооокой полоской по всем автомобилям что запарковыны на тротуарах и газонах. И я считаю это справедливо, почему дедушка должен обходить автомобили нарушителей?

По поводу шлагбаума - установить и давать вьезд только Пожаркам Скорой беременным инвалидам милиции погрузка-выгрузка... Остальные счастливые обладатели автомобилей - пусть оставляют их на парковке вблизи дома. Я без проблем найду себе парковку и пройдус 300 метров, пузу вред не нанесу.

***Indianna : ***
А все воры упадут в пропасть и попадут в Вальхаллу, куда им и дорога. Не надо будет тратить время и деньги на суды.
в штатах был случай, вор пробрался к старушке в дом, и когда влазил через окно наступил на статуетку которая сломалась и проникла ему в ногу. Пришлось звать 911, вора оперировали, он подал в суд на старушку. Старушку засудили и заставили выплатить приличную сумму USбаксов.

У нас-же, лучше маленький проводок с напряжением повесить, чтобы наверняка убило. Ведь упадет - может промазать мимо вальхаллы и выжить а потом нагадить под дверью или попытается снова пробраться в квартиру )))

Заметил что у первой секции наши любимые жильцы уже протоплати две тропинки рядом. У кого есть идеи и желание поставить ограждение? давайте не дадим вытоптать итак скудные клаптики зелени.

Цитувати

Magic

Magic

27.08.2012 12:19:43

Lusya: Магик, я не была в воскресенье на доме, поэтому не зашла. Когда буду в будний день...

Хорошо. Ближайшее время, когда там буду - во вторник вечером.

Цитувати

SaVik

SaVik

27.08.2012 14:31:19

Добрый день, мы ваши соседи с Урловской 23. Раньше у вас на форуме был выложен дополненный договор с консъержем. если есть возможность вышлите в качестве ознакомления на почту.
Когда у вас появились жековские вахтеры, сразу после вселения? чего больше плюсов или минусов? Охрану нанимать не собирались? Домофоны уже поставили?
Заранее благодарна за ответ ;)

Цитувати

sveto4ka

sveto4ka

27.08.2012 18:55:20

Здравствуйте соседи! Кто покупал квартиру по закладной - как обстоят дела с документами на право собственности?

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

27.08.2012 19:01:56

Просто Кочевник и -Pj- : далеки, очевидно, от наших с Вами проблем.
====================================================================
Конечно далеки. Ведь только у нас квартира, купленная в КГС, с евроотделкой, с гидромассажной ванной, оформленной мазаикой ручной работы в античном стиле, не говоря уже о дворцовом паркете из 150 пород деревьев, да и ручки в межкомнатных дверях у нас исключительно с позолотой. А гостинная - маленькая копия янтарной комнаты:))) Не всем так повезло?!

Ну или как у Кочевника - заниматься вбрасыванием шайбы в игру.
=====================================================================
Я думала, что форум существует для того, чтобы на нем жильцы могли выссказать свое мнение по какой-либо ситуации или поднять проблему, которую они увидели, поделиться мыслями, спросить мнения. Если Вы, Георгий, считаете, что поднимать проблемы на форуме только Ваша преригатива - извините, что вклинились со своим наболевшим.

Ведь если я вооружу (что будет справедливо) противоположную сторону баррикад (а именно тех, кто делает ремонт), то в доме начнётся противостояние.
=====================================================================
Под знамена борьбы с самыми маленькими жителями дома могут стать только ущербные душой и убогие духом люди. Я войну не предлагала, а лишь выссказала мнение. Да, оно оказалось противоположным Вашему. Но лично к Вам у меня претензий не было, а Вы угрожать гражданской войной начинаете... Сегодня Вы в рядах ремонтников, а завтра в этих рядах буду я, а Вы окажитесь на моем месте. И очень возможно, что закон (хреноватенький) после этого станет правильным и нужным для Вас. И еще раз извините, что я тут со своим мнением.....

Цитувати

Magic

Magic

27.08.2012 19:55:04

Лично я, когда покупал квартиру в новом доме, осознавал связанные с этим недостатки - проволочки с разрешением на въезд, ожидание полноценного подключения электричества, холодной и горячей воды, жизнь под звуки перфораторов первые пару лет.
Но я шел на это осознанно, ради тех выгод которые дает новый дом.
И для меня достаточно удивительно, что кто-то ожидает, что в только что сданном доме будет тишина по выходным.
Давайте будем реалистами - людям нужно привести квартиры в жилое состояние.
На то, чтобы ремонтировать квартиры в будни у многих уже не осталось отпуска.
На то, чтобы нанимать работников у многих уже не осталось денег.
Так что шуметь по выходным будут и бороться с этим - все равно, что бороться с ветряными мельницами.

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

27.08.2012 20:29:01

Вопрос состоит не в том, чтобы совсем не шумели. Вопрос в другом. Я хотела бы обсудить возможность устроить в доме тихий час для детей днем, а в выходные все же какие-то ограничения (к примеру: в воскресенье после 19.00 не шуметь). Я тоже занимаюсь ремонтными работами. Они не глобальны, но все же. Да и люстры, шкафчики повесить надо. Только начала наблюдать в доме очень печальную картину. Чем больше людей готовят свои квартиры к заселению, тем чаще после 22 слышу шум дрели или молотков. На замечание - я не успел, мне надо.. Вы считаете это нормальным? Я нет. Воспитана наверно так, что сама не стану нарушать. Мне не нужно, чтобы сосед с напоминанием приходил, сама помню и не причиню неудобств ему (соседу). К сожалению жду подобного от других, но..... И еще. Думаю, что надо как-то к общим правилам подходить. Т. Е. они действуют сейчас, они же действуют и в последующие годы.

Цитувати
<< 1057 1058 1059 1060 1061 ... 1461
Архів