Egoshua69
26.08.2012 09:47:00
Lusya: Уважаемые соседи из кв. 360 и 365 отзовитесь !!! есть дело.
справа от сообщения...
Люся, наверное они козлик выставили на площадку?
coldfire
26.08.2012 11:09:16
Люся, есть более действенный способ: топаете к консьержке своей секции или в первую секцию и спрашиваете телефон интересующих вас соседей)))
PECHENEGI
26.08.2012 11:39:23
Egoshua69:
оброе утро всем! Договариваться надо не с теми кто шумит, а с теми, кто это...
Потому, что это нужно в первую очередь Вам и дом, если читать внимательно при входе в секцию, открыт для ЗАСЕЛЕНИЯ. А почему Вы считаете, что делающих ремонт большенство и почему интересно остальные должны под них подстраиваться, а не наоборот?
PECHENEGI
26.08.2012 12:09:25
Egoshua69:
оброе утро всем! Договариваться надо не с теми кто шумит, а с теми, кто это...
Законы действительно пишутся хреноватенько. Вот поэтому и сносятся стенки, ставятся кондиционеры на фасады, а жильцов не пускают в приобретенные квартиры, не включают им свет и воду. Хреноватенькие законы пишут хреноватенькие юристы (без обид), а их незнание не спасает от ответственности. И если мы уже заговорили о толерантности, то ты как сосед, должен подойти в выходные и праздничные дни к живущим рядом жильцам с маленькими детьми и сказать о планируемых работах, и компромис всегда можно найти. Георгий если бы мне очень мешал твой перфоратор, я лично бы спустился вниз и тебе об этом сказал. Георгий твой ремонт скоро закончится, а у некоторых только начнется, вот тогда перейдешь на нашу сторону баррикады.
Lusya
26.08.2012 13:11:13
Egoshua69:
Люся, наверное они козлик выставили на площадку?
Нет, к сожалению, козлик до сих пор я не добыла.
просто - непосредственных соседей надо знать в лицо, и уже некоторые вопросы надо решать - типа установка двери на предквартирную территорию.
Lusya
26.08.2012 13:12:20
coldfire: Люся, есть более действенный способ: топаете к консьержке своей секции или в первую...
спасибо, попробую, если дадут - это ведь конфиденциальная инфа.
-Pj-
26.08.2012 15:09:42
Egoshua69
Вижу что вся ваша общественная деятельность проходит только под ваши личные мотивы. Как только личное пересекается с общественным - первым переступаете через остальных.
белка
26.08.2012 20:50:05
доброй ночи, дом, в котором я живу, а теперь благодаря losiку и интернечу:) всем хороших снов:)ну, и "ты заходи, если что" ("жил был пес")
Egoshua69
26.08.2012 21:14:20
PECHENEGI:
Законы действительно пишутся хреноватенько. Вот поэтому и сносятся стенки, ставятся...
Если бы настояшие юристы могли писать законы не зависимо от своих работодателей, то и законы были бы Законами. А так у нас законы пишут хозяева. Юристы просто придают им форму и стиль соответственно нормативов написания.
Что же касается хреновеньких юристов, то таковых я вообще юристами не считаю.
Относительно того, что и кому нужно - сообщаю, что если нарушения начну считать я - к концу недели бумага закончится. Мы все что-либо и когда-либо нарушаем. Например,......... переходим на красный свет. Бросаем строительный мусор в баки, кое что другое....:-)))))
С единственным соседом на этаже лично я нашёл компромисс.
По итогам общения с Вами сделан вывод - откровенность и помощь в этом подъезде приветствуются не всеми.
Egoshua69
26.08.2012 21:28:15
-Pj-: Egoshua69
Вижу что вся ваша общественная деятельность проходит только под ваши...
Пока Вас не наблюдается под моей дверью с претензиями - весь Ваш пафос не иначе, как дешёвый понт на публику несостоявшегося тролля. Степень моих помех обозначена только моим громким утренним заявлением, которое я наполовину придумал для дискуссии и мониторинга мнений.
Вам не мешали мои личные мотивы, реализованные во благо всему дому под КГС. Вам мешает Ваше отсутствие на месте тех, кто тогда был в группе прорыва. Вопрос решается очень просто - помогите людям более чем я или другие. Пока у Вас выходит, как у орла - гадить на голову. Ну или как у Кочевника - заниматься вбрасыванием шайбы в игру. Оружие Вы получили. Наберитесь храбрости его использовать хотя бы против меня.
Слово и дело. Не правда ли такие тонкие понятия :-)))))?
Дешёвый понт дороже денег :-))))))))