Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Magic

Magic

29.08.2012 11:17:24

Насчет Симферополя - это я что-то недосмотрел :)
Вот список каналов Киева:
http://tvzone.com.ua/air-tv

Цитувати

Parero

Parero

29.08.2012 11:42:16

А кто то решал вопрос с тарелкой???? или с антенной для DVB-t2 на крыше?

Цитувати

DiGG

DiGG

29.08.2012 12:01:23

Тарелку можно выносить на балкон.

Для антенны на крыше надо проект установки антенны согласовать в ЖЕКе. Подробности и детали насчет проекта можно узнать в ЖЕКе.

Цитувати

Magic

Magic

29.08.2012 12:11:36

Увы, тарелку на балкон могут вынести только жильцы третьей секции, да и то не все (тарелка должна быть направлена на юго-запад).

Цитувати

Bex

Bex

29.08.2012 12:24:15

Parero: А кто то решал вопрос с тарелкой???? или с антенной для DVB-t2 на крыше?

Видимо решали, так-как тарелку я уже на крыше видел.

Цитувати

suslik_A

suslik_A

29.08.2012 12:42:15

Уважаемые соседи, подскажите:

1) Как проще всего снять заглушки на трубах в кухне? Заглушки сделаны с резьбой на полдюйма или нужно перенакручивать?
Газовый ключ не проворачивает...

2) Насколько критично со старта менять проточныесливные трубы (ремонт в санузлах сейчас делаться не будет)?
Какой ожидаемый бюджет работ по одному санузлу + выходам на кухню?

Цитувати

белка

белка

29.08.2012 13:22:09

Тарелка стоит и на балконе второй секции.
Да, Аня, нетолько валенки, но и варежки:))))Но дарованному коню т. е. инету в зубы не смотрят:)))так что мы с ноутом тоже держимся:)))))
Кстати, товарищи, а кому-то Дата инет уже провела из тех, кто давал заявки? Помнится, АлексЛинч вроде был среди первопроходцев, если я ниче не путаю. Я туда дозвонилась на второй день после того, как тут написали про них. И ихней менеджер, который кстати, есть подозрения, читает наш форум, так вот сказал, что типа у них уже 35 заявок есть, а надо 40-к, но с тех пор больше недели прошло, вот и хочется узнать, они перешли к конкрентным дейстиям по интернетизации? Заранее спасибо за ответ.

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

29.08.2012 14:28:18

Всем здравствуйте! Хотела поинтересоваться, может кто знает: у нас под домом стоит магазинчик на колесах "100 дверей". Вообще это интернет-магазин, но они ещё представляют свои модели таким вот образом. Мы уже занимались поисками межкомнатных дверей по городу, так вот у них цены ничего так. Но вот как-то стрёмно давать предоплату 50%, оформляя договор с СПД и ждать месяц заказа. А вдруг этот магазинчик через месяц уже укатит в другой город?:) Может кто уже слышал что про них?

Цитувати

Indianna

Indianna

29.08.2012 14:45:43

белка: Тарелка стоит и на балконе второй секции.
Да, Аня, нетолько валенки, но и варежки:))))Но...

Та я шучу, я ж без претензий - так, а вдруг еще и валенки удастся получить:) Саша вроде бы, слава Богу, юмор понимает - иначе не рискнула бы с такой наглой претензией обратиться:) Просто он говорил как-то об интернете не только на балконе, то это я таким образом мягко так напоминаю:) Хотя понятно, что никто никому ничего не должен:)

Но хочется ж и из дому пообщаться, даже если тока в 1 ночи прихожу, компанию поддержать, узнать кто поссорился, кто помирился, новости последние с нашего дурдома послушать:) А на улице уже реально холодно, 1 ночи особенно, еще и без согревающего:)

ПыСы: а ваще Белочка, кто-то на чай говорил что придет, когда переедет:) Седня футбик, кстати - надо чаем запастись! Так что если что - заходите знакомиться:)

Цитувати

Jhenya

Jhenya

30.08.2012 06:15:15

500 грн за подключение стиралки и смесителя на кухне норм или сантехник Петя оборзел уже совсем?

Цитувати
<< 1063 1064 1065 1066 1067 ... 1461
Архів