Egoshua69
28.08.2012 18:24:44
samen07: я не юрист, но вроде законы очень даже адекватные и я уверен надо их придерживаться.
"п....
приехав домой в 24 часа я не устраиваю стоянку.
28.08.2012 19:12:56
Einwohner_UA:
А подскажите, пожалуйста, поточнее координаты школы-садика Монтессори, который...
Киев, Дарницкий район, Ахматовой А. ул., 14-в
тел.: (044) 572-48-74
coldfire
28.08.2012 20:34:25
Indianna: У меня Т2, уже неделю где-то - тока я его не настраивала, не знаю деталей. И даже...
Аня, а на "шару" - это и тюнер бесплатно? Или только шаровое тв?
losik
28.08.2012 20:51:18
тюнер - за бобло, тв - нашару.
Аня описала ситуацию, где ловило с сильным шумом 5 эфирных каналов, при этом цифровых поймало аж 32 или около того.
coldfire
28.08.2012 21:21:24
ну так эти ж 32 в цифре - бесплатно ведь?
Вот думаю мож тоже себе такое взять, но больше по душе этот вариант: Акция "Микс" от Информационных технологий пакет "Базовый+30Мбит/с" за 103 грн., но он пока недоступен(((
Indianna
28.08.2012 21:43:33
coldfire:
Аня, а на "шару" - это и тюнер бесплатно? Или только шаровое тв?
Привет, клуб полуношников:) Не спится? Еле влезла в инет, но таки удалось, я упорная:)
Вов, мне на шару - Серега мой принес, где взял и почем - не знаю:) Спроси у него, может и тебе на шару принесет?:)))
Но в принципе тюнер платный, но 1 раз и все - в среднем 400 грн, плюс-минус. А ТВ будет постоянно бесплатным. И каналы расширяются постоянно, будет скоро еще больше, точно знаю:)
Так что с ИТ - не знаю, если инет у них хочешь брать и надо много каналов (хотя 75 - не так и много, и качество еще видно так себе). А так можно и на таком. Эфирное (аналоговое которое) вообще почти не работает - 5 каналов, как говорит Лосик:), и те еле-еле сигналят.
По поводу настройки - мучайте Лося, они с моим Серегой его настраивали, как-то очень быстро все получилось, я к нему боюсь даже прикасаться и не знаю от чего какой пульт - мне телика на работе целыми днями хватает, дома хочу тишины:)
Indianna
28.08.2012 21:50:46
losik: тюнер - за бобло, тв - нашару.
Аня описала ситуацию, где ловило с сильным шумом...
Ага, именно эту ситуацию Аня и описала:))) - если б еще знала, что описывать:) Я его реально боюсь, там какие-то мутные символы, сигнал теряется часто, кстати - для инфы всем.
А ты откуда, Лосик, знаешь, что я хотела сказать?:) Спасибо за перевод на русский язык моих мыслей!!!:) Ты как этот, телепат прямо:)
П. С.: Инет тока на балконе работает:((( От упадет скоро мой нетбук с перила в Вальхаллу - будете без меня скучать тут потом:)
coldfire
28.08.2012 21:53:05
Дело в том, что везде цена стартует от 550 грн за тюнер. И это при том, что эти модели уже считаются устаревшими и их даже по 300 грн - грех продавать. Тем более, что все китайские. + антенка гривен на 200 затянет. Вот и думаю, что делать то, да еще и без инета)))
У тебя как тюнер называется? Да и хотелось бы не целый тюнер ставить, а САМ-модуль в телек засунуть, но... мечты-мечты... Пока поссаны денех не настригут на ширпотребе за бешенные бабки, никакой конкуренции не допустят.(((
Indianna
28.08.2012 22:00:58
Мой тюнер называется спереди Strong HD TV dV3 T2
Сзади - модель: Цифровий ефiрний приймач ТБВЧ SRT 8502, код доступа... А, это не модель уже:)))
Антенка какая-то еще модная стоит - Digital DIN 330. Мне самой интересно скока оно стоит:)))
Вов, зайди посмотри как-то с Серегой, посмотришь шо за зверь и как работает.
losik
28.08.2012 22:03:08
Indianna:
Ага, именно эту ситуацию Аня и описала:))) - если б еще знала, что описывать:)...
ага, оракул астролог, ловец снов и сигналов =)