Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

28.08.2012 22:05:21

О, проснулся:))))) А ну в люльку бегом, у тебя ж тихий час:))) Или пиво пойдем пить?:)))))

П.С.: главное тока тихо, чтоб UMI не проснулся, а то будет морали мне опять 3 дня читать тут:)))

Цитувати

losik

losik

28.08.2012 22:06:08

Злая ты.
Я полы мою.

п. с. Реально =)

Цитувати

Indianna

Indianna

28.08.2012 22:09:08

Ага, зато ты добрый:))) О, хорошая идея - шо ли себе помыть? У меня тоже единственное время, шоб их помыть:) Реально! (с):)

Я могу тебе по ниточке передать с балкона банку, если надо:))) - главное, чтоб Джексон на 15-ом не подрезал:)))

Цитувати

losik

losik

28.08.2012 22:11:42

защитано =)
ты супер-блондинка =))) получи приз - инет на балконе.
п. с. Раньше домой надо приходить, тогда инет дома будет. А теперь он обиделся и его сдуло ветром.

Цитувати

Indianna

Indianna

28.08.2012 22:15:53

Саш, спасибо:))) Ты тоже супер-блондин:)))
Если еще пару недель инет будет тока среди ночи и на балконе - то придется тебе вместе с ним в комплекте еще и валянки выдавать:) Но я могу отказаться от валенок, если ты научишь моего Серегу полы мыть, особенно среди ночи!!!:)

Ой, блин, тут строительный форум же.... Шо б его построить, а?:) Есть идеи? Пойду, наверное, подушки строить...

Цитувати

Magic

Magic

29.08.2012 06:09:45

Indianna: Антенка какая-то еще модная стоит - Digital DIN 330.
А антенна где у вас стоит? В квартире?
Если да, то куда выходят окна комнаты, на озеро или на Григоренко 14?

Цитувати

samen07

samen07

29.08.2012 07:17:41

Egoshua69:
приехав домой в 24 часа я не устраиваю стоянку.

***Egoshua69***
Как сосед содеду поведайте, а что же Вы тогда устраиваете? Парковку?
я ничего не устраиваю, я либо подъезжаю к подъезду с целью посадкивысадки пассажиров, либо подъезжаю во двор с целью временной парковки в предназначенном для этого месте.

давайте прочтем текст еще раз и подумаем вместе, что-же там написано. Может я что-то неверно трактую.

"п. 6.16. Залишати автотранспортнi засоби, механiзми на внутрiшньоквартальних проїздах або переобладнувати їх, що заважає проїзду спецiальних машин швидкої допомоги, пожежних, прибиральної та аварiйної технiки, а також влаштовувати постiйнi стоянки службового, приватного, вантажного i пасажирського транспорту на прибудинкових територiях, прилеглих територiях до гаражiв, автостоянок тощо."

запрещается "... влаштовувати постiйнi стоянки транспорту на прибудинкових територiях...". То есть нельзя устраивать стаянку на непредназначеных для этого местах, например на тротуаре, газоне, выезде из гаража...

Или я совсем не так мыслю, или Вы что-то путаете, уважаемый сосед :)

Цитувати

Indianna

Indianna

29.08.2012 07:37:44

Magic:
А антенна где у вас стоит? В квартире?
Если да, то куда выходят окна комнаты,...

Magic - да, в квартире, на подоконнике. Она не такая уж большая, похожа на обычную бытовую, тока в ней кроме рожек есть еще какой-то кружочек. Гляньте модель в нете, должны же быть картинки.

Окна квартиры выходят на 14 дом. У вас, по идее, тоже должна быть комната, которая выходит туда. Но если я правильно понимаю процессы устройства Т2, то там не важно, куда выходят окна, она везде должна ловить и сигнал должен быть хороший. Сигнал примерно такой как у Воли, хороший достаточно. Какие каналы - пока не знаю, если кому-то интересно, вечером просмотрю и напишу. Но все эфирные аналоговые (кроме Сити, почему-то) + МТВ, какие-то бизнес, детсткие. В общем, не самые скучные. CNN тока разных, Евроспорт и Дискавери и Нэшнл Джеографикс разных нет, если кто такое любит (как и я).

ПыСы: и, кстати, по поводу Т2! Я не знаю на 100% детали, честно - но по-моему сейчас какая-то акция идет, и кажись таки в Комфи - что если LCD-юху покупаешь, то тюнер на шару (а может даже антенку). Если кому-то очень надо - могу уточнить, но процентов 90, что таки Комфи.

Цитувати

Magic

Magic

29.08.2012 08:09:06

Список каналов вот:
http://modemchik.com/tsifrovie-efirnie-telekanali-dvb-t2-spisok-kanalov-dvb-t2-simferopolya
А где стоит антенна таки имеет значение - чем меньше препятствий между телевышкой и антенной, тем лучше качество связи.

Цитувати

Indianna

Indianna

29.08.2012 08:13:34

Спасибо! А чего список каналов Симферополя?:) Мы уже переехали, а я не заметила?:)

В принципе да, что-то очень похожее... А вышка у нас все равно далеко, из моих окон ее точно не видно. И, кстати, живем на Сырце возле вышки (там мама счас) - так там наоборот!!! Из-за того, что вышка рядом - постоянные помехи эфирных аналоговых каналов и даже мобилки глючат, серьезно - мне и мастера говорили.

Цитувати
<< 1062 1063 1064 1065 1066 ... 1461
Архів