Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

nestor

nestor

07.09.2012 07:43:38

Друзья и соседи, здравствуйте!

Сегодня состоится встреча с депутатом (и кандидатом в депутаты) Кириллом Куликовым.
Этот человек уже реально нам помогал в вопросе с незаконной стройкой и дальнейшим благоустройством территории стройки (кто не знает - теперь на этом месте подготовлен "полуфабрикат" под еще одну детскую площадку).
Все-таки депутатские запросы, как оказалось, имеют подчас большую силу, чем только коллективные письма и митинги.

Есть возможность обратить внимание этой команды на проблемы, которые нас волнуют сейчас. Озеро? Детские сады? Школы? (надеюсь, с доводчиками, домофонами и шлагбаумами мы сами управимся). Было бы неплохо до встречи договориться, что нам наиболее интересно.

Естественно, это не гарантия, но шанс (все мы понимаем, что выборы пройдут - и...?) Однако результативные действия от команды К. Б. Куликова лично я уже имел возможность наблюдать.

Поэтому - ПРИХОДИТЕ!
Время встречи - сегодня, пятница, 7 сентября, 19.00.

Место встречи - между 12-м и 14-м домом, собираемся на старой детской площадке, где лавочки по кругу. В зависимости от скопления людей место может чуть измениться, но там заранее будут курсировать специально обученные люди и сориентируют всех, кто потерялся.

Цитувати

samen07

samen07

07.09.2012 08:21:07

Уважаемый соседи! Помогите пожалуйста найти плиточника и гипсокартонщика :)

К сожелению с мастером получился прокол, а маляры уже скоро приступают. Надо Гипсокартонщик чтобы в достаточно короткие сроки установить небольшой фальшпотолок из гипсокартона. А также плиточник чтобы положить 30кв. метров керамогранита на пол.

С меня напиток на ваш выбор за помощь в поиске :)

***Indianna***
На двери на общий балкон на 12 этаже 1 секции, незаконно установленной и закрытой, сорвали мою бумажку-вежливую просьбу выдать ключи другим жителям этажа (под которой подписалась еще Нимерия и жители кв. 67), и повесили вместо нее другую, с огромными буквами - АРЕНДА!!!
Аренда... мдееее... И людям "зло" делать нехочется срывая дверь, но в то-же время что за хамство?

надо придумать историю как я захотел глотнуть свежего воздуха, несмог выйти на общий балкончик, и у меня упал уровень гемоглобина. Ну и соотвественно требовать компенсацию лечения горным воздухом в Альпах, глядишь зимой на лижах компенсирую часть отдыха )

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

07.09.2012 08:32:36

Нестор, ты меня поражаешь. Я думал, что с твоей энергией и напором место в клубе пани Монтян....:-)))))))))
Ты же взял выше. Хотя....
Для справки:
Кирилл Куликов.... депутат перебежчик, за время недлительной украинской политкарьеры член, как минимум, 3-х политсил.
Предпоследняя бирка со штрихкодом - "тушка". Несмотря на то, что маскируется под "ударовский контингент", замкнут на ПР.
Представитель промосковских интересов в Украинской политике.
В независимой прессе встречаются упоминания о связях с ФСБ и вербовке.
Параллельно присутствуют упоминания о связях с московской Лужниковской коррумпированно-преступной группой и представительстве её интересов в украинских бизнес и политкругах.
Три вопроса, которые у меня вертятся на языке, чтобы задать их данному кандидату: Каково оно, менять партийные интересы и принципы, как перчатки....? Каково оно, говорить на украинском языке и думать по..... русски? Не изменит ли он данному нашему дому слову, ка ранее это сделал по отношению к своим полит. партнёрам и единомышленникам?
Или мы принимаем помощь из любых рук? Деньги, как говорится, не пахнут?
Соседи, извините, но я в пиар-акциях не участвую.

Цитувати

Slavon

Slavon

07.09.2012 08:45:14

samen07: Уважаемый соседи! Помогите пожалуйста найти плиточника и гипсокартонщика :)
К...

Гипсокартонщик 097 675 00 29, Виктор зовут. Занятой но делает быстро и опыт хороший.

Цитувати

samen07

samen07

07.09.2012 08:50:50

***Slavon***
Гипсокартонщик 097 675 00 29, Виктор зовут. Занятой но делает быстро и опыт хороший.
спасибо, щяс наберу

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

07.09.2012 08:52:51

samen07: Уважаемый соседи! Помогите пожалуйста найти плиточника и гипсокартонщика :)
К...

Плиточника приклеил в конверт. Это не мой, но рекомендованный отцом. Просто папа с советом опоздал. Мне уже ложили

Цитувати

samen07

samen07

07.09.2012 09:02:56

***Egoshua69***
Плиточника приклеил в конверт. Это не мой, но рекомендованный отцом. Просто папа с советом опоздал. Мне уже ложили

спасибо, сейчас наберу и его.

*гипсокартонщик Виктор сказал что вроде может помочь :)

ПС. "не имей сто рублей а имей сто соседей" ))

Цитувати

Slavon

Slavon

07.09.2012 09:09:28

Egoshua69:
Плиточника приклеил в конверт. Это не мой, но рекомендованный отцом. Просто...

а можно и мне плиточника контакт?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

07.09.2012 09:22:29

Отправил

Цитувати

samen07

samen07

07.09.2012 09:35:00

Плиточник вроде тоже подходит.

Огромное спасибо за помощь.

Egoshua69, Slavon, киньте плиз ваши мобы в конверт и соответственно предпочитаемый напиток. Как мастера возьмутся за дело, сразу доставлю знак благодарности )

Цитувати
<< 1078 1079 1080 1081 1082 ... 1461
Архів