legionlegion
16.09.2012 19:59:50
Всем привет, вот вам первая ласточка.
Парковщик без зарзрения совести, мало того что заехал на гозон, так еще и цветы переехал.
piccy.info/view3/3478555/00d882cad3e24c03017163db9b88c128/
Indianna
16.09.2012 21:03:12
Law: Уважаемые соседи!
Моя бригада заканчивает ремонт, поэтому хотел бы ее порекомендовать!
Делают...
Здравствуйте! А вы не подскажете телефон сантехника этого дома? А электрика???
И подскажите мне, пожалуйста, лучше контакты тех, кто ворует материалы!:) У меня есть к ним дело!
Indianna
16.09.2012 21:36:05
белка: Инди, привет! Про свет- рада, про монтаж - святое, все ок, хотя не ок - ты работаешь...
белка - чувствую себя уже лучше, назло врагам, спасибо за беспокойство:)))
По вытяжке - гыыыыыыыыыыыыыыыы:))) Я шо-то не подумала, что есть еще другая вытяжка даже:))) То ж вентиляция вроде называется, или нет? А то я счас ставлю кухню в другой кв., так у меня одни вытяжки на уме:)))
Кухня и санузел - замечательная идея, кстати:)) Далеко ходить не надо будет, опять же:)) Слышала, что кухни на балконах обустраивали, а также видела за шторкой в комнате туалет и душ:) - но такого полноценного добротного комплекта еще не встречала:) будешь первой оригиналкой!
Плитка у меня есть (плитой ее назвать - слишком громко сказано:), но лучше б не было - она все палит (или то я за инетом забываю выключать?:))) А Серега мне поставит, ага, дождешься:) Хочешь в гости, посмотреть на мою мебель?:) Пол-Киева насильно свозит все что есть:) - вон до сих пор кресло стоит у консьержки, друг один привез днем пока меня не было:))) Счас Серега будет идти - заберет (00,35?:))) ОК, селедку не надо, консьержки, я согласна:)
На днях к нам заходил один сосед из 2 секции, с Серегой говорили по мебели. И скромный такой сосед, стоит в коридоре. Серега говорит - заходи в комнату, мебель хоть нашу посмотришь:)))))))))))))) - моя жена меня заставила понавозить, говорит:)) А там реально такое, что даже мне страшно смотреть:)) короче реклама реально Серегиным работам:)))
Подумываю после установки себе мебели устроить в коридоре общем экспозицию мебельного антиквариата - надо тока как-то вопрос с арендой решить:))
Все, всем-всем до завтра, очень надеюсь увидеться, а то реально тока тут почти всех вижу:)))
Indianna
16.09.2012 21:45:59
legionlegion: Всем привет, вот вам первая ласточка.
Парковщик без зарзрения совести, мало того...
Да уж. Поступок и вправду некрасивый, кто ж такое с цветочками делает?:(((
А фотка реально красивая, задний план особенно!!! Вы из какой квартиры?? На уроки фотокомпозиции записаться:)
Кстати!!! Тока шо Серега шел - и пришлось в любом случае консьержку будить. Она, короче, опять начала общую дверь на ключ закрывать - мне не очень понятно зачем? Есть же уже ключи вроде? А то там кроме Сереги еще и пицца "Мафия" стояла, кто-то ужинать собрался... В общем, нет мне покоя в этом доме - точно уйду в мужской монастырь! Все. теперь точно спок ночи и до завтра!
losik
17.09.2012 08:06:59
legionlegion: Всем привет, вот вам первая ласточка.
Парковщик без зарзрения совести, мало того...
Отличная фотка, показывает отношение отдельных представителей на общепринятые нормы приличия.
Ну все правильно ему ж надо.
Кстати сегодня с умилением наблюдал как тело под Печенегами попивая чаек или кофеек на балконе трусило пепел вниз.
Правильно говорят, что курильщики самые эгоистичные люди, ни с кем не считаются. Когда уже придумают скафандры для курильщиков, куришь, сам себе вторяками доганяешься и пепел под подбородок с окурками сыпется... красота.
Предлагаю вообще завести блог нашего дома и туда постить фотки таких вот отличившихся личностей. В конце концов, нафига срать, там где живешь. Не понимаю я таких вот людишек.
Egoshua69
17.09.2012 08:13:47
Indianna:
Да уж. Поступок и вправду некрасивый, кто ж такое с цветочками делает?:(((
А...
Шевролет Лачетти, вчера, по правую руку как подходить к дому в проезде. На том месте где неделю назад стоял мобильный магазин дверей на колёсах и где парковаться нельзя.....
Общий план:
Egoshua69
17.09.2012 08:15:17
Левый фронтон, задняя фреска с барельефом.
Ksenya124
17.09.2012 08:15:36
Indianna: А еще иногда я ночую в офисе, в монтажке, мне там тоже прописаться или зарегистрироваться?...
Анчик, да что ты с регистрацией этой заморачиваешся. Есть оная у тебя в каком-то месте и стоит шикарный штампик об этом в твоем докУменте - прекрасно! И никто тебе не имеет нечего таки предъявить, даже если ты в другом месте ночуешь. Это твое личное дело. Оставь этот вопрос, как не стоящий особого внимания, тем более отдельного похода к юристу
Egoshua69
17.09.2012 08:16:11
Левый фронтон, передняя фреска с барельефом. Предупреждаю - зодчий не я!
losik
17.09.2012 08:16:11
Это уже жестко...
Помоему перебор. Для начала правильнее предупреждать.
Кстати умиляют ушлепки, которые паркуют пол машины задом на тротуар, так что с коляской не проедешь. Пора заставлять жек ставить ограждения. А то скоро зима и водители будут парковаться на леснице парадного.