Egoshua69
16.09.2012 08:52:59
Magic: По поводу аренды балконов - не является ли закрытие этих балконов в подъезде на замок...
Является. Писал об этом.
Indianna
16.09.2012 08:54:50
Георгий, спасибо за разъяснение! Но это же речь о регистрации, а не о прописке? Я консультировалась, мне говорили, что прописка не нужна. Будет надо - и пропишусь, и зарегистрируюсь:) Просто мне это не надо совсем, не люблю документы - но если шо, то выполню все в согласии с буквой закона:)
У меня просто вот еще вопрос - что, если я живу одновременно в Киеве в 3-4 квартирах??? Ночую по очереди то тут, то там, везде у меня есть вещи. Мне надо регистрироваться в каждой из них? Я серьезно абсолютно спрашиваю. И Сережа у меня дня 3 в неделю ночует у родителей, дня 4 у меня. иногда у моих родителей. Как ему разорваться?:) Есть же разные семьи, мы вот - из digital nomads, космополиты. Как быть с такими как мы?:)
Egoshua69
16.09.2012 09:00:27
Ksenya124: Ай да Аня, ай да маладца! Хорошая информация. Полезная
У меня есть тазик и цемент с щебнем. Днепр недалеко, а ночи темны.
Кто и как привычен... руки выкручивать.....:-)))))))
Indianna
16.09.2012 09:00:43
А еще иногда я ночую в офисе, в монтажке, мне там тоже прописаться или зарегистрироваться? Я серьезно абсолютно - я не понимаю, как определить правильно место моего постоянно обитаниия, если я постоянно нигде не обитаю?:) Чем это определяется - где лежит мой паспорт, где я чаще ночую?? Где у меня больше вещей?:)
Egoshua69
16.09.2012 09:04:20
Регистрации а не прописке?????
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!
????????????????????????????????????
----------------------------------
конец строки.
Теперь очередь..........
Egoshua69
16.09.2012 09:27:57
Indianna: А еще иногда я ночую в офисе, в монтажке, мне там тоже прописаться или зарегистрироваться?...
Закон України вiд 11 грудня 2003 року № 1382 "Про свободу пересування та вiльний вибiр мiсця проживання" (iз змiнами).
Стаття 8. Реєстрацiя мiсця перебування особи.
Реєстрацiя мiсця перебування здiйснюється за заявою особи або
її законного представника, що подається протягом семи днiв пiсля
прибуття до мiсця перебування.
Indianna
16.09.2012 09:46:08
:) Спасибо большое за разъяснение, правда! Я все равно не допираю, от клянусь, не шучу - как определяется постоянное место пребывания? Если кто-то постоянно в доме днем пребывает, например. А я там ночью пребываю - даже меньше по времени:) И то не каждой. Я там меньше пребываю, но считается, что я там живу, а кто-то другой - просто посещает?:) Короче наверно пойду в юридическую консультацию, а то вопросов у меня реально много, а тут не место для консультаций по приватным вопросам:) Но большое спасибо за разъяснения в любом случае!
А вообще законы - это очень хорошо!!! Если б они еще работали у нас в стране не только в интересах государства, а еще бы и в интересах защиты прав граждан - как в той же Америке. Там все соблюдают закон и у людей в большинстве не возникает даже мысли его не нарушать. Но и у граждан есть не только обязательства, но и права. А у нас в стране, увы, которая погрязла в коррупции, взятках, кумовстве - все живут по законам джунглей:) Посадили ли хоть одного мажора за резонансные убийства в ДТП? Или взяточников-меров? Штрафы какие-то им смешные - и все. Или юридическая канитель кругами десятилетиями - аппеляционный, касационный и т. д. Главное, чтобы деньги на адвокатов не кончались. Ладно, глобально все это слишком, пошла в монтаж:) "Подумаю об этом завтра" (с)
белка
16.09.2012 14:09:25
Инди, привет! Про свет- рада, про монтаж - святое, все ок, хотя не ок - ты работаешь не щадя себя, как ты себя чувствуешь? По вытяжке, с/у, пыли, я конечно тут схожу с ума, но пока не настолько, что поставить кухню в с/у (пыль была там) :))))хотя, ты наверное права, скоро я к этому прийду, а что два в одном :))))Но я тебе больше скажу, я даже кухню в кухне еще не ставила, у меня даже (по-моему, в отличии от тебя- плиты нет) а на себя ты не наговаривай - у тебя супруг поставит кухню, когда вы решите это делать, "без шуму и пыли":))) А если бы я поставила кухню, а туда натрусили бы пыли, то я бы не дипломатические войны вела, а дала бы команду "газы", ну там зябликов бы на мангале стала жарить или самогон варить :))))) прямо под вытяжкой, ведь пыль то вниз, а запахи то вверх:))) По поводу объяв поддерживаю тебя, только я так и не вдуплила, где именно под домом, почему и писала про место встречи (ну там 1,2,3секция, со стороны двора) посему, если у тя есть время и возможность напечатай, пожалуйста. На сим все.
OVS1985
16.09.2012 17:15:37
Соседи, кто может дать козлики на временное пользование? Буду очень благодарна
Law
16.09.2012 17:32:15
Уважаемые соседи!
Моя бригада заканчивает ремонт, поэтому хотел бы ее порекомендовать!
Делают качественно, быстро, с гарантией.
Самое главное - НЕ ВОРУЮТ МАТЕРИАЛЫ,
Николай, бригадир - 8-098-991-83-10, Сергей - 8-099-020-36-03