samen07
14.09.2012 11:00:52
скиньте пожалуйста в конвертик Фамилию Имя Отчество начальника нашего ЖЕКа который предлагает взять в аренду наши балконы.
Svitla272
14.09.2012 11:27:26
harshow: Привет, уважаемые соседи и виртуальные френды, докладываю - с пятницы ночи заселились...
Здравствуйте, если можно, дайте, пожалуйста, контакты супермэнов :)
Indianna
14.09.2012 11:33:15
А это не наш, случайно, герой?
http://www.misto.vn.ua/ua/home/podii/1875 - тут в тексте
http://20minut.ua/Новини-Вiнницi/news/10 - тут в комментах, по поиску
гляньте
Теоретически за 2 года биография могла и не так потрепать...
Вот еще, более похоже на правду.
http://72858ffc13f5287ca4baa7cb09d8f565.bg.ua/
Ksenya124
14.09.2012 11:39:11
Ай да Аня, ай да маладца! Хорошая информация. Полезная
белка
14.09.2012 19:37:43
Здравствуйте, уважаемые соседи! Сегодня без лирики и романтики.
Любому терпению даже ангельскому, т. е. бельичему рано или поздно приходит конец. То что я три недели живу как на этом фото, я все понимаю никому на жизнь не жалуюсь и понимаю, что "на его месте должен был быть я. Вот напьешься, будешь" ("Брилиантовая рука"). То, что Вы привыкли вытрушивать половики с балкона тоже нормально, у нас действительно не видно окно под собой и мало ли кто там высунулся с ноутом (я пыльные и грязные тряпки мою в раковине, но тут кто как привык - дело вкуса). Но когда я сегодня зашла в свой санузел, а там "дымовая завеса" и пыли черной на раковине под вытяжкой столько, что на ней рисовать можно как на первом снеге. (я кстати, сохранила ее как улику). Это уже безпредел. (я честно, сильно профильтровала свой спич перед тем как его тут публиковать и сильно сократила все эмоционально нелитературные высказывания). Короче, иду на Вы!
Всем соседям приношу извинения за вынесения грязного белья на всеобщее обозрение.
Пы. Сы. Инди, у нас вчера вечером появился свет на площадке, правда не везде, но из царства тьмы мы вышли, из андеграунда выползли и свет в конце тунеля увидели, чего и тебе желаю:)
Место встречи изменить нельзя(тут даже не знаю какой знак припенания поставить, я по поводу понедельника если че). Всем спасибо за внимание.
Lusya
15.09.2012 06:03:04
Ksenya124:
вот потому-то нам с ЖЭКа документы по дому и нужны, там много ньюансов
ДА, документы нужны обязательно !
Буду в понед-к в 20 часов.
Indianna
15.09.2012 12:02:41
Белка, я даже не заметила вчера, был ли у меня свет в подъезде, если честно:) Хотя большое подозрение, что не было - но не буду утверждать. Сегодня проверю - и напишу еще одно заявление если что. Как раз неделя прошла, нормально. По поводу половиков - да, тоже наблюдала пару раз, как народ тряпки трусит на голову другим, которые кофе пьют и обкуривают третьих:) И, кстати, даже здесь где-то вроде читала, что половики на головы трусить незаконно - одумайтесь, люди!!!:) По поводу пыли - нечего было кухню себе ставить раньше времени. Я вот подожду полгодика, когда все себе вытяжки поставят - а потом как начну пылить, будет всем, держитесь:))))))
А меня вчера порадовало обилие людей под домом в 1 ночи:))) Ощущается наличие ключей от домофонов - все приходят когда хотят, не торопятся домой, просто прелесть:)))
И, кстати, Саша у Вали такой хороший! Каждый день у них букеты стоят на подоконнике - вот бы мой Сережка тоже выглядывал в окна почаще, может увидел бы и себе б такое захотел... А то дарит обычно когда провинился, и срочно надо мириться:) - а это бывает раз в году:( :)
ПыСы: белка, ксати, в у меня в воскр не получится кофечайствовать - монтажи продолжаются:( Уже 2 мес. без выходных.... так что познакомимся уже на баррикадах в пон, начнем сразу со съемок making of:)))
Indianna
16.09.2012 08:44:05
белка, в общем, докладаю!:) Лампочки в коридоре нам таки поставили, ура! Вчера специально обратила внимание! Так что надо на будущее учитывать, что решение вопроса с лампочками занимает обычно около недели.
Оплатила уже вчера платежку гривен до 200:), надеюсь, что теперь наконец-то дела в доме пойдут - бюджет есть. И лифты заработают, и консьержки будут улыбаться и сидеть на месте, и вода горячая потечет:)
А теперь серьезно: предлагаю - может быть распечатать сегодня объявления и повесить возле лифтов в каждой секции? По поводу встречи в 20.00 в понедельник. Потому что знаю достаточно много людей, которые наш форум не читают. Это те, кто живут в доме - но нет инета. Те, у кого работа с инетом не связана. Люди более взрослые. Также те, кто купил квартиру недавно и через агентов - им чужды наши былые проблемы и о форуме просто не знают.
Могу и я распечатать, но буду на доме традиционно, ближе к полуночи. Поэтому если согласны с мнением и кто-то может - то распечатайте, плиз, и разместите! Если не может никто, но согласны с аргументацией - то маякните сюда, распечатаю и вечерком-завтра утром расклею.
ПыСы: Джексон, твой заразительный смех не спутаешь ни с чем:)))) Тока пепел мне на голову не скидывай, а то спалишь шевелюру - будешь потом сам исправлять:)))
Egoshua69
16.09.2012 08:49:05
Indianna: Тарас, а на кой мне их прописка, извините за выражение? Я собственница, ком услуги...
Закон України вiд 11 грудня 2003 року № 1382 "Про свободу пересування та вiльний вибiр мiсця проживання" (iз змiнами).
Статтею 6 цього Закону будь-який громадянин України, а також iноземець чи особа без громадянства, якi перебувають в Українi на законних пiдставах, зобов’язанi протягом десяти днiв пiсля прибуття до нового мiсця проживання зареєструвати своє мiсце проживання.
Egoshua69
16.09.2012 08:52:15
losik: проблема не в этом.
В общем приходи в понедельник на 20 00.
Попытка №5? Только корень другой...:-))))))