Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

17.09.2012 12:07:20

Странно слышать такое от человека, который во времена стояния под КГС упрекал народ в раскольничестве и предостерегал от того, что нас могут разделить. Получается, что пока личные интересы совпадали с общими, то можно и повоевать, а сейчас - моя хата з краю...
Получается что заборчик под окнами сделать можно, а в других местах - хоть трава не расти.
Ксюша не умеет бороться, если она не сверху. А в походе за верхом - поливает грязью других. Анна, затаив личный мотив и разочаровавшись во мне, тут же поддержала подружку. (Правда, Аня, ты знаешь о чём я?). Я с подобными соратниками в разведку не хожу. Да и методы у меня прозрачны и законны. Я не требую ни от кого никакой информации с двумя неизвестными в далекоидущих целях.
С тобой в разведку пойду - когда слово сдержишь и фринет в дом проведёшь. Ты же обезчал????? Только не говори мне про 3G......
У меня оно не пашет. Как и у большинства....

Неужели ты не видишь что проблема конкретного замка системная.
Вижу, что системная. Только вот систему до концаа не вижу. Не дали Вы мне, кроме пары фраз, пообщаться с ним. Сами пошли. А ведь перед этим я предлагал собраться посовещаться а уже потом идти! Нет, пошли сами, ну и нарвались. Худжинов сказал Вам, что балконы сдаёт в интересах дома и деньги пускает на обслуживание. Вы проверили? Если так, то может это и не плохо? Может поэтому тариф низкий? Вы его выслушали?
Смету расходов он Вам показал? Если показал, то почему её нет на форуме?. Может мне система Худжинова больше понравиться, чем система выкапывания по инету компромата на людей? Может его система требует не ломки, а доработки? Типа не хотят люди на этаже оренду - не будет аренды! Ит. д.?
Если Вам так нужен юрист - почему Саша и Ксения тихонько рванули к ГН сами, в то время как ранее договаривались, что со мной?
Вывод - справитесь и сами.
Вывод - юрист у Вас уже есть
Вывод - Ваш юрист сильнее меня.

Так чего же ты от меня хочешь?
Чтобы я бегал за Вами и просил взять меня в лодочку? Не стану - плохо законопачена.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

17.09.2012 12:08:25

samen07: ***Egoshua69***
Никто эту землю в оренду не передаст! До решения Киеврады.
Я...

Симеон - Вы не просеклди тему. Тут другое. Хотите лично поговорить - мой телефон у Линча. Встретимся - поговорим.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

17.09.2012 12:10:18

Marvik:
Кто я такой, чтобы решать проблемы людей, о которых меня никто не просил и не...

I ще, Ви колись написали:
P.S. Уважаемый Геннадий Николаевич, не сочтите за труд предоставить к понедельнику (10.09.2012) правовые основания Ваших действий по заключению договоров аренды на места общего пользования и помещения с коммуникациями в доме. Если до этого времени мы не получим внятного и вычерпывающего ответа, то вопрос будет вынесен на собрание актива, а потом и дома.

Цитувати

losik

losik

17.09.2012 12:13:59

Да никто не просит тебя в нашу лодку. Ты и так в ней. =)))

просто если люди гдето поспешили, и я согласен что реально поспешили, но еще есть возможность завернуть все на конструктив.
Не вижу смысла заворачивать все на личные обиды, приходи я тебя прошу.

по поводу инета. Сейчас делаю по дому что могу, чтобы люди не выли, но реально дата до сих пор даже не постаивла оборудования. Не говоря уже о том, чтобы когото пускать.

Остальные операторы ссуться ругаться с датой.

Я лично не обещал, я просто передал слова и обещания датагрупа пустить нас.

Шаровый инет по дому, будет работать столько сколько надо. Я вообще думаю его потом переквалифицировать на бесплатный уличный вайфай открытого типа, чтобы люди сидя на лавочке смогли серфиться и почту читать. И соседям опятьже ж будет завидно. Ну то такое =)

Приходи плиз. Ща разгребусь слегка еще наберу.

Цитувати

Indianna

Indianna

17.09.2012 12:20:45

Маврик - Аня просила и продолжает просить!!!:) Георгий, прийди, пожалуйста!!!

Георгий - Анна поддержала не только Ксению, но и тебя! Я просто упустила момент, когда кто-то разделился - думала мы вместе и решаем общие проблемы. Оказалось у всех свои...

Саша и Ксеня рвонули не тихонько, а Ксюша приглашала на форуме и не намеком, а прямо - чтоб ты пошел. Как и на кофе в тот день тебя. Как и я неоднократно. Как и продолжаем просить и не понимаем, за что обижаться.

В отпуск обязательно надо, если есть возможность!

Цитувати

samen07

samen07

17.09.2012 12:27:12

***Egoshua69***
Симеон - Вы не просеклди тему. Тут другое. Хотите лично поговорить - мой телефон у Линча. Встретимся - поговорим.
беда, видать таки я не просек :) мобайл ваш есть, с удовольствием пообщался-бы, а в кратце на какую тему? :)

Может вы лучше приходите в 20:00 и мы там сможем пообщаться? :) Погода улучшается, на улице будет очень хорошо :) Буду очень рад поговорить с глазу на глаз, а не по металлическому телефону :) в чате невидно и неслышно эмоций, и порой многое трактуется неверно. По телефону частично можно различить эмоции. С тет-а-тет уже МИСАНДЕРСТЕНДИНГ крайне редкое явление.

***losik***
Я вообще думаю его потом переквалифицировать на бесплатный уличный вайфай открытого типа, чтобы люди сидя на лавочке смогли серфиться и почту читать
круть ! было бы просто супер. Я конечно не часто но бывало раньше так серфался во дворе, но у меня роутер на 7 этаже был, и чудом добивал. А тут 17, не дойдет сигнал с моей простенькой циски.

Цитувати

samen07

samen07

17.09.2012 12:30:07

Я смотрю самый желаемый человек дома Григоренко 12 уже определен :)

Георгий, бойтесь :) столько фанатов, столько желающих вас увидить... Главное чтобы маниакальные наклонности в людях не проявились, ато глядишь начнут под окнами серенады петь )

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

17.09.2012 12:56:38

Egoshua69: Странно слышать такое от человека, который во времена стояния под КГС упрекал народ...
Если Вам так нужен юрист - почему Саша и Ксения тихонько рванули к ГН сами, в то время как ранее договаривались, что со мной?
----------------------------------------------------------------------
Могу сказать лишь одно, тебя там реально не хватало!!! Но как же было тебя пригласить если за день до того ты успел перессорится со всеми, даже со мной как ни странно...
зы: хватит уже обижаться(что мы как в детском саде)... Заметь я свои обиды уже давно отбросил, осознал суть претензий и предложил мирится:)
Ты же все никак не успокоишься.., сколько можно дуться на всех.., махни рукой, шо було то було.., и давай назад в компашку:)
Мы тут не на войне, и все мы в одной упряжке, дом у нас один, и проблемы общие.. Если щимят одного, нужно гуртом идти на помощь.., потому как сегодня его, а завтра тебя... У меня на этаже тоже пока проблем с арендой нет, но всеже меня эта тема тоже волнует.. Мы допустим эти помещения хотим между собой распределить, да еще и в дополнительном коридорчике общую кладовку сделать.. Не хотелось бы жить и боятся что жек придет все срежет и арендаторов туда запустит...
Насчет тарифа, так 2.30 меня вполне устраивает.., только вон думается мне что это тариф на первые пару месяцев, пока не все работает.. А вот в киевсовет подан совершенно другой тариф(урловскую 38 тоже недавно поставили перед фактом что у вас будет тариф 4грн безо всяких громадских слушаний, те подняли бучу и вродь таки оставили старый...)

Цитувати

Marvik

Marvik

17.09.2012 13:07:41

Так що, Юра, приходiть на зустрiч) а як переїдемо, то будемо пити на нашому спiльному i неорендованому (сподiваюсь) балконi (22пов. 2 секцiя) львiвську каву (до речi, класно йде з пивом:)) i дивитись феєрверки ))

Цитувати

Kviza

Kviza

17.09.2012 13:24:15

Добрый день!
Хотелось бы уточнить, никто из счастливых обладателей 2-х комнатных квартир не хочет продать свою квартиру?

Заранее спасибо!

Цитувати
<< 1106 1107 1108 1109 1110 ... 1461
Архів