Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

17.09.2012 13:27:45

AlexLinch:
Если Вам так нужен юрист - почему Саша и Ксения тихонько рванули к ГН сами,...

Да я тоже не за свой балкон борюсь на самом деле, даже если кто-то считает иначе. Мы свой уже, во-первых, открыли, договорившись с соседями. Во-вторых - мне не сложно заплатить даже единолично 50 грн. и арендовать себе любой другой и даже несколько, я это могу себе позволить. Но не все могут, и не все успевают это сделать. Это же и так ясно - балкон один, жильцов - 6 кв. на этаж, будут разборки. Зачем их провоцировать?

В-третьих - я там ничего не собираюсь ставить, мне будет достаточно просто ключа, чтобы туда заходить и смотреть на закат. (или скорее рассвет с моим графиком работы).

Но. Принципиально это неправильно - когда ущемляются интересы других людей. Когда я услышала от мастера дома, что во второй секции есть мать 3 детей, которую какой-то прораб по согласованию с ЖЕКом лишил колясочной на основании аренды - ну меня это просто реально возмутило. И по словам той же мастера ЖЕКа - таких случаев у нее уже несколько, и они их решать не собираются - как ответил тот же начальник ЖЕКа и мне по телефону, и ребятам при походе на прием - у него же официальные дни приема, когда он принимает граждан, куда может сходить каждый - как по согласованию с остальными, так и в приватном порядке.

Поэтому считаю, что этот вопрос нужно решать не в единолично и только для себя - а на общем уровне, учитывая интересы всех жителей. В результате вынесла это на обсуждение всех на форуме, призвав наших лидеров из инициативной группы рассудить. Большинство меня поддержало. Некоторые сочли вопрос несущественным.

Повторюсь, для меня он существенный - именно из-за своей принципиальности, а не из-за личной выгоды. Это коснулось уже части людей, может коснуться и других. Именно из-за этого и пыталась, просила и т. д.

Письмо начальнику ЖЕКа - просто как лишний аргумент для него, что мы против такого его решения, хотим, чтобы наше мнение учитывалось и обсуждалось с нами, а не ставить перед фактом. Да, немного ему не повезло с тем, что он наш балкон одним из первых сдал - а может это было специально? Но от того, что он бы сдал его где-то на другом этаже - разве проблема бы решилась? Я бы поддержала и другой этаж - как и все другие вопросы, которые меня не касаются, но нужны для блага дома. Как тот же шлагбаум, например - у меня машины нет и не хочу я ее, но если людям надо, а мне несложно - чего б не поддержать?

И поддерживаю всех, что очень хотелось бы, чтобы и Георгий был с нами и отбросил лишние амбиции и несуществующие обиды ради защиты интересов жильцов дома. Уступить в таких мелочах сразу - потом на шее жгут затянут.

Ладно, до встречи лично под домом! Георгия готова на руках принести лично, если только в этом дело - с меня не убудет, короны на голове не ношу. В очередной раз прошу прощения, если кого-то невольно обидела - умышленно не собиралась.

Цитувати

Kviza

Kviza

17.09.2012 14:02:07

совсем забыл мой адресс в конветве...

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

17.09.2012 15:22:30

Egoshua69: Ошибаешься, друг. На собрании меня сегодня не будет.
Не вижу необходимости мешать....

Жора вот читаю и противно: Уговорите меня!, законопатьте Вашу лодку!
Ты так говоришь, про то, что тебя никто не уполномачивал, что возникает подозрение, что нужно собрать подписи жильцов дома, и отослать тебе вместе с приглашением, если будет больше 50% подписей - ты подумаешь.
Что касается твоей фразы, что я хочу быть сверху, прямо не удержусь от вопроса: Тебе вообще когда женщина сверху не нравится? или только когда я? )))))
Жора, я не сверху, я движитель, заряд, противовес пассиву. Это то, что я могу внести! Если ты можешь внести что-то кроме своей обиды для пользы дома вноси - без уговоров! Если нет, то не надо тут о менталитете

Цитувати

белка

белка

17.09.2012 19:24:36

Эх, хоть у нас и вывезли мусор, это для тех, кто ушел раньше инфа. Я в растроенных чувствах, а все из-за твоей, losik, инфы, я кстати на выходных устраивала опен-сейшен или как это назвать, реально у меня на лавочках между нашим и 14-м ловило лучше, чем в дупле.
Пы. Сы. Кстати, и что Вам (обращение к множеству) Инди, сказал герой фотосесии?:))))) а еще кстати, а БИ, как я поняла это был он, письмо подписал? И да, несмотря на то, что ты, Инди, теперь знаешь пароли и явки, я хочу остаться белкой:) Ну, ты меня понимаешь:)

Цитувати

Indianna

Indianna

17.09.2012 19:33:41

белка, ты ваще-то можешь нам с лосиком и через балкон сказать все. что ты хочешь - мы стоим счас, пьем кока-колу:)))), и видим тебя через балкон:)))) Не бросай же пепел главное, а то Лось следит - и за мной тоже:)))

Цитувати

белка

белка

17.09.2012 19:38:34

ай да, losik, я точно знаю где он может работать-Нацкомиссии по морали:))))))))))))))))))))))) Через балкон не могу, уже 22:37-время тишины. А я после всех этих вещей могу пить только пиво:))) ну или что покроепче градус то понижать нельзя:)

Цитувати

Indianna

Indianna

17.09.2012 19:41:53

белка - :))) От же ж язва:))) А чего ты опять не раскрыла себя?:))) Приходи быстро, есть еще 5 минут застать лосика и высказать ему все, что ты о нем думаешь:)

Цитувати

белка

белка

17.09.2012 19:47:38

да, да, язва, шпион и скромняшка, это все я:))) про losika думаю исключительно положительное, я же сказала, что он-прелестен еще до того как он подключил мне инет:) пусть смотрит я сейчас пепел на клаву трушу. не успею я к вам сегодня:))

Цитувати

Indianna

Indianna

17.09.2012 19:58:19

Белка, та как можно про лосика думать не положительное?:))) Он же в комиссии по нацморали - дома, по крайней мере:))) Вот и меня пришел морально поддержать, потому что у меня муж сегодня из-за его кухни непонятно когда домой придет - чтобы я не боялась и не плакала:) Ушел уже, не успела все равно:)

Да уж, а я так тоже была занята протоколированием, что не успела и познакомиться с новыми людьми практически... Спасибо всем, кто был, огромное!!! Пойду счас протокол чистить - все поднятые вопросы систематизирую и сдам в штаб:)

Да-да. про мусор - отдельная история. Ребята. не блокируйте мусорки машинами, пожалуйста! Потому что реально там гора будет. или парни случайно поцарапают - жалко ж машинки. они красивые:)

Герой фотосессии была я и парень из мусорки - я с ним сфоткалась на фоне машины заблокировавший въезд. Ждите новых агит-плакатов:) Спасибо. что помогаете разнообразить мне семейную жизнь и заводить новые приятные знакомства:)))

БИ да, отличный - письмо подписал!!! И поднял вопрос по телефонизации дома - надо будет решать. Я, кстати, тоже домашний телефон хочу и заявку уже оставляла в Укртелеком. Кто хочет дом. тел - звоните в горячую службу Укртелекома или идите в местное отделение, пишите заявку - с паспортом и Свидетельством на право собственности. Может и будет нам счастье после того, как наберется критическая масса заявок.

А тебя, белка, я все равно когда-нибудь словлю за хвост - и тогда держись:))) Буду с тобой обсуждать сценарий ТВ-шоу:)

Цитувати

белка

белка

17.09.2012 20:01:22

Лови!А что хозяин авто сказал то?

Цитувати
<< 1107 1108 1109 1110 1111 ... 1461
Архів