Indianna
17.09.2012 20:06:25
Хозяин машины главной под жестким напором Ксюши быстро ретировался:)))) А второй был, ясное дело, Джексон - но его я в обиду не дала, прикрыла торсом, можно так сказать:))) Он просто переставил машину:))) Ну у каждого бывают ошибки, Жека сегодня час в лифте с женой Валпи просидел, кстати, и ребенком - всего 5 чел... Так что реально кто там писал о травмированной психике жен - первый пошел...
Indianna
17.09.2012 20:08:44
Лось нас, белка. совсем не бережет, кстати - реально уже мороз. надо варежки выдавать, пальцы дубеют, в запятую не попадаю... Саша, усиль инет - а то я приду за ним с Ксюшей!!!:)))))))))))))) И со сковородкой!!! И - сам знаешь, в общем:)))
losik
17.09.2012 20:09:40
насчет лифта меня бог миловал. Я решил пойти пешком. А Джексон вспоминал обо мне, со злостью и завистью, потому как в лифте проторчал час.
по поводу балконных перекличек.... а я то думаю фигли мне в лифте так икается, пока поднимался - 2 поста =)
Кстати - отдал Ане права на блог нашего дома, домен регал как-то.
Предлагаю вам с белкой там креативить. БУдет интересно =) и народу весело и че почитать.
Indianna
17.09.2012 20:12:23
Так мне реально кто-то из жильцов сегодня заявил. когда я спросила, че они не пишут - а типа зачем, мы же подписались на ваш с Георгием блог:))) Читаем, интересно:)
белка
17.09.2012 20:17:16
Я про того, который неЖеня:)))) Женю (он сидел на лавке возле тебя какое-то время) я изначально приняла за товего супруга Сергея(заранее прошу прощения у тебя, Сергея, Жении его супруги(если она есть) и всех кого могла обидеть сею мыслью) Ну просто не знаю я всех в лицо
вотдаже Инет мне дает кармический знак -не пиши, не говори все что думаешь:))) пост этотнаписал-он упал, но я такая я допшу даже если не в тему. Чтобы все знали, что камня за душой не ношу и все что на умето и на хвосте, тьху ты - на языке:))))Да, Инди, я никого не берегеу, ни себя не других, ни минуты полкоя:))) что же это такое:)))Но пиво согревает, я тебе скажу:))))
белка
17.09.2012 20:19:35
ну, ты наверное уже догадалась по колличеству очепяток:)))))))))))))))))))))))
coldfire
17.09.2012 20:21:28
АллЬОна!!! Помедленнее, плз)))
Инди, кинешь протокольчик на почту;)
белка
17.09.2012 20:25:27
Ой, а кто такая АЛЁНА?! Я чего-то не знаю? Нет, я как бы поняла это несколькими страницами форума ранее, но поняла: не мои орехи - нафиг лезьт, свои разберут или разберутся, тут уж как карта ляжет:))))
coldfire
17.09.2012 20:32:33
АллЬОна это я так разговариваюНА))))))
Indianna
17.09.2012 20:36:31
Белка, со мной рядом сидел не Женя, а Саша Линч!!! Он мне тоже на моего супруга похож!!! А, и Жека сидел. кстати, пока его Лось за курево не выгнал:)))) - точно! А, или таки Жека поход на моего мужа?:))) Ну ты и льстец, белка:)))))
Расстроила ты меня. пойду и я за пивом с горя:( Мужа нет, мебели нет, счастья в жизни нет:(((
извините все, пожалуйста, не воспринимайте всерьез - мы шутим так:))) на самом деле все нормально и чинно. вот тока консьержка чтоб это поняла счас:)