losik
18.09.2012 14:29:08
повтори будь любезен.
Если с вопросом он аренде и ГН разобрались, то говори где еще я лгал, или уже нигде?
А то что мне оскорбительны твои высказывания - это факт. К сожалению у тебя твоя особенность характера, и не всегда мне хочется с этим мириться.
На сим диалог считаю исчерпанным. Вечером пересечемся.
белка
18.09.2012 14:30:55
Ну, вот, Инди, настал звездный час раковин. После прочтения всего этого ужаса я стала биться головой об раковину, в прямом смысле этого слова. Как показал научный эксперимент: голова белки крепче раковины КГС :))) А я теперь буду каратистом-вдвшником:)))
Egoshua69
18.09.2012 14:42:31
losik: повтори будь любезен.
Если с вопросом он аренде и ГН разобрались, то говори где...
Перевёрнутая из личного опыта шутка в виде стишка. (Я писал, как сам подписи собирал).
Ты называешь это оскорблением, а я шуткой. С моей точки зрения - это не оскорбление, а личный опыт.
Далее:
Назчёт затмения - вопросительный знак увидел или нет?
Где ставится вопросительный знак? Где твои выводы о кратком анализе ситуации из 11 пунктов, который отражает ситуацию и нанесённом мне сознательном оскорблении?
Раз твоих выводов по ситуации нет - значит нет и аргументов, а вопрос касательно вопросительного знака из разряда риторических - следовательно я прав. Это был вопрос. Всё решалось простым ответом - типа "затмения нет"!
Это ты наносишь мне оскорбление игнорируя оценку ситуации. Не я начал - вот в чём правда, брат. И пока одна сторона не признает свою ошибку - я не успокоюсь. Например Алекс признал, что проморгал Ксенино оскорбление по началу. А ты, брат? В чём правда, брат? К Алексу у меня тоже нет вопросов. Он не злобствует. Он тактично молчит. Он признал, что был не прав - я прнизнал, что погорячился. Конфликт исчерпан. А вот кое-кто не признал.
Egoshua69
18.09.2012 14:48:00
losik: повтори будь любезен.
Если с вопросом он аренде и ГН разобрались, то говори где...
Что же касается Симеона - это наш с ним разговор и не тебе в нём копаться и за Симеона делать выводы. Когда он поймёт суть происходящего после нашего общения лично - он сам отпишется. А пока предъяв от него не было - так что отвечай за себя, а не за других. Мы с Симеоном сами порешаем, если он не против. Так что и тут ты...."поспешил". Касательно же повторного разжёвывания - это сленг. К тому же он первый раз когда-то не понял и я ему предложил взять у Линча телефон и прояснить аспект. На форуме это есть.
losik
18.09.2012 14:49:33
Ситуацию вижу. То что не ты начал вижу. Но то что ты не можешь успокоиться и понимаю и не понимаю. И я уже предлагал вам встретиться и решить вопросы при встрече.
Оценку я не игнорирую, я уже писал, что Саша и Ксюша поспешили. Тоесть были неправы, но ты этого не слышишь.
Я пытаюсь привести все к состоянию конструктива а не кидания какашками.
По поводу долбанного идола, тебя реально цепанули, я это видел, так что мне надо было сделать Ксюше по попе надавать или вступиться за тебя?
Я сдал денег на подарок одним из первых, когда стало ясно что не хватает 300 грн, я спросил по сколько еще докладывать будем и можно ли передать деньги на приват24.
хватит уже сраться, а то как в детском саду.
Считаю что личные вопросы утрясли, остались вопросы по дому, надеюсь сегодня успею их обсудить.
Egoshua69
18.09.2012 14:52:31
Наконецто. Не мешало бы , канэшно, уточнить у неё мотивы этого поступка, не находишь, сосед? Ксения прекрасно знает моё болезненное и трепетное отношение к некоторым везчам и истине априори. Она нанесла удар, зная о реакции. Зачем?
Ksenya124
18.09.2012 15:03:10
Egoshua69:
Для начала и этого хватит в вопросах о правде и лжи. Ты забыл, сосед, что я...
Ты последователен только в части того, чтобы признавали твои заслуги, которых пока что нет.
Одни обиды и амбиции. Давай посмотрим, когда ты наконец-то работать начнешь, раз тебя уже успокоили и умаслили
Indianna
18.09.2012 15:11:14
Egoshua69:
Перевёрнутая из личного опыта шутка в виде стишка. (Я писал, как сам подписи...
Жора, ты предупреждай, пожалуйста, что это шутка и детские стишки - а то я таких стишков не знаю. И, зная реальную ситуацию и слыша твою трактовку - начинаю думать: зачем тебе искажать информацию и что за этим стоит? Оказывается шутка. ОК, хоть и стоила мне седых волос - но схаваю. Я ж говорила, что готова терпеть ради результата, придется отвечать за слова:)
Говорю лично о себе - в 21.30 мы с лосем уже пили пиво у меня на балконе и обсуждали его кухню скорее, а также ржали, общаясь через балконы с жителями кв. 64 и белкой - есть свидетели. Тем более обсуждали все это на форуме. То есть до 2.00 мы не могли бегать за подписями. И до 21.30 мы за ними тоже не бегали - я бегать не могла, так как писала, Ксюша общалась с жильцами, Линч сидел возле меня. Письмо гуляло по кругу по рукам - его читали и передавали.
В 1.00 ко мне зашла белка, мы с ней до 3 ночи общались и знакомились, потом еще протокол на 4 страницы минут 15 дописывала - все ж и на форуме, я ничего не скрываю.
До того, как зайти в кв. - то есть до 21.30 - письма с подписями уехали к Ксюше. На момент нашего разъезда по домам - их было 41, подписывались последними Линч, я и моя соседка Нимерия, которая не могла выйти из-за деток, но попросила зайти к ней.
Еще до этого мы бегали за мусоркой - вернее за собственниками 2 машин, которые заблокировали баки, и минут 20 пытались им помочь, вызывая владельцев машин - и нашли их, кстати. С мусорщиками подружились - они, кстати, могут подтвердить что мы не бегали за подписями.
То, что у тебя было много подписей - никто же не оспаривает! Ты молодец, мы это помним, ценим! 70 подписей круто! Но согласись, ставка немного другая - квартира за 50-100 штук баксов и балкон за 11 грн.:) А мы могли бы набрать и 50, но ни за кем не бегали, хоть ты и предполагал. Но вот лично я получаю удовлетворение от результата хорошо проделанной работы, а не от похвал других. И тем более не напоминаю о каких-то своих заслугах сама. даже если они были - об этом должны говорить люди, и то не обязательно:)
Если даже, как ты предполагаешь, Ксюша и бегала бы за подписями после того, как я с ней разошлась - а у меня много свидетелей, что я не бегала:) - то она значит набегала уже под 50 подписей и выше. Дай Бог, чтобы бегала:) - хотя я в это не верю.
Ну, это если тебя интересует реальная картина и ситуация. Если просто хочешь подразнить - то пиши шо хочешь. А людей все-таки было действительно немало, точно не 10-15 чел. - или твои шпионы врут, или просто не в то время шли. Самеон, Колдфаер, Лось, Джексон, Нестор, Печенеги - были почти все время. Как и Люся, Лена К, ЛИнч и т. д. Поэтому есть поводы для шуток и перекручиваний даже под разные трактовки, а есть просто факты. Свидетелями которыми было много человек. И перекручивая их ты просто ставишь под сомнение свое слово. Не понимаю зачем это тебе - выругай шпионов, скорее всего они подставили. Лучше сам бы подошел.
Egoshua69
18.09.2012 15:13:13
Ksenya124:
Ты последователен только в части того, чтобы признавали твои заслуги, которых...
Заслуги??? Так вот что тебя гложет? Ксения - не пались изчё сильнее. Мне ничего не нужно ни от кого, кроме понимания что происходит, взаимоуважения и логики процесса. Моё неприятие твоей позиции лишь в отсутствии взаимопонимания и взаимоуважения, а также того, что достигая поставленного ты не гнушаешься никакими средствами. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
samen07
18.09.2012 15:17:39
losik: Все пошел делать электрику на кухне, сегодня надо будет еще решать сложнейшую геометричекую...
если получится - ПЛИЗ отпишись как