Egoshua69
18.09.2012 13:10:10
losik: "Я вынужден Вам второй раз писать о том, что Вы не в теме. Не ожидал, что трудно...
А вот это не тебе судить. И тут уже не до улыбок. Передёргиваешь?
Egoshua69
18.09.2012 13:12:57
losik: Вот пример оскорбления, как минимум потому что он оскорбляет меня.
"
Долго...
Я дерусь...... потому что дерусь
"Портос"
Смахивает на то, что шутку ты воспринял специально так, как ты хочешь. Но ведь я то знаю, что это была шутка, основанная на предыдущем нашем опыте по отлову подписей!!!!!! Сам был в таком качестве.
Опять передёрнул. Как не стыдно.
Почему не читаешь, как события разворачивались - ведь я Выше написал коллаж?
Там все правильно поступали??????
coldfire
18.09.2012 13:14:11
Чую, что в доме орудует барыга с хорошей травой))) без нее стока разностей не писалось бы))))
Egoshua69
18.09.2012 13:14:49
losik: "Я вынужден Вам второй раз писать о том, что Вы не в теме. Не ожидал, что трудно...
Иди дальше.
Egoshua69
18.09.2012 13:19:28
losik:
Опять же на лицо ситуация, когда ты не до конца понял ситуацию и не до конца...
Я не могу понять ситуацию слушая одну сторону. Поэтому и пишу на форуме, чтобы разобраться.
Из совместного Вашего с ГН пояснения делаю Вывод - он не прав, что сдаёт балконы, а ты не прав, что закрываешь пожарный проход к лестничной клетке и пишешь глупые расписки.
Смешно. Ей богу. Так кто тут кого обделывает, если не Вы оба сами себя?????
Опять солгал ты, Лосик.
Egoshua69
18.09.2012 13:23:57
losik:
Жора, прийди и посмотри, речь идет о ком-то другом, я что идиот чтоли ?
Единственная...
Речь идёт о ГН. процитирую:
Поэтому я ГН и сказал, что Вы, уважаемый, сами открыли этот скользкий путь аренды.
18.09.2012 13:24:21
что-то глупый флейм занял 90% эфира. Закругляемся.
Георгий, текст не передает эмоций. Поэтому ваши усложненные афоризмы могут трактоваться не так как вы их задумывали. Я думаю вам стоит постараться изолгаться проще.
По поводу "не в теме", мне вам позвонить - поясните в вкратце в чем тема? Или эта "тема" меня в принципе не касается?
losik
18.09.2012 13:24:43
Жора, где я солгал ? или это ты так шутишь? Если шутишь то от твоих шуток противно, и также о твоей "шутке" про то что мы ловили людей за подписями, это не смешно, у нас реальная проблема.
Далее.
О какой лестничной клетке идет речь ?
Где я солгал ? Ты обвиняешь меня во лжи ? - отвечай за базар и предоставляй доказательства.
Я сказал что я ничего не перекрывал, кроме выхода возле лифта, чтобы поставить там оборудование ? и что дверь была закрыта неделю ?
Выход возле лифта - это не пожарная леница.
О чем ты ?
losik
18.09.2012 13:27:17
для меня такой вопрос "Ты серьёзно хотел дать такую расписку. Ржунимагу....." больше звучит как насмешка. Жора, тебе так не важется?
losik
18.09.2012 13:28:21
Далее :
Скажи где тут вопрос ?
"Я оскорблял? У тебя затмение, сосед."
Тут явное утверждение, причем оскорбительное.