Indianna
18.09.2012 13:28:47
samen07: ***Indianna***
Люди, одумайтесь - зачем идти на нарушения прав других жильцов???...
Нет, мне картошка за счет ущемления прав других соседей не нужна. а борщ сварить у меня возникает желание только из тех, кто мутит эту всю историю - и кто сдает, и кто снимает единолично, без совета с другими жильцами на этаже.
Спасибо за поддержку, Антон - "Сила, Брат, в правде".
losik
18.09.2012 13:30:08
Жора, почему ты считаешь что ты вправе оскорблять людей, в частности меня, а если тебя гдето цепляют, то все - война, топор, обида смертельная.
У меня хватает мозгов не вестись на провокации. Я просто тебя ловлю на твоих же словах.
П. С. Ответь, будь юлюбезен на мои вопросы, а то ты ответил не на все.
Egoshua69
18.09.2012 13:31:13
Ksenya124:
А это уже ты откопал топор войны! Тебе постоянно нужен внутренний враг. Но я...
Я тебе откровенно скажу, если ты не разъясняешь каких компромиссов удалось достичь - значит ты просто напускаешь на себя важности и продолжаешь выяснять отношения, подставляя тем самым всех жильцов дома.
Наш с ГН разговор тебе интересен? Так он же тебе звонил, а попал на меня :-)))), случайно!!! Фиг знает, как он и что хотел с тобой обсудить????? :-)))) Ну я и воспользовался случаем - спросил по мужски и с точки знания юриспруденции (как в школе учили). Вот он и разговорился. Пойди и спроси сама. Лично я никакого протокола не составлял, обязательств не подписывал, людям не обещал и подписи не собирал. Я просто проверил Ваши слова о том, что он (ГН) чхал на всех и к диалогу не приступит.
Оказывается он не против. Идите - догваривайтесь. :-)))))))
Egoshua69
18.09.2012 13:35:24
samen07: что-то глупый флейм занял 90% эфира. Закругляемся.
Георгий, текст не передает...
Тема уже описана выше. Я только что изложил её 11-ю пунктами. Теперь Вам доступна тема спора и её суть вкратце.
Вся подноготная Вам не известна. Хотите знать всё, звоните. Тогда будете судить непредвзято.
Egoshua69
18.09.2012 13:39:02
losik: Жора, почему ты считаешь что ты вправе оскорблять людей, в частности меня, а если...
Ответил на все. Лжёшь ты по большинству обвинений и пунктов. Хочешь ответы - хватит флудить. Я сегодня вечером буду после футбола на дому - созвонимся и поговорим. А то ты вчера так и не перезвонил, как обещал
losik
18.09.2012 13:51:44
я перезванивал, да ты трубку не брал.
По поводу того что я лгу - раз уж тут написал, то давай говори, гже я солгал, или признай, что я не лгал.
В любом случае вечером пересечемся, слишком много вопросов накопилось, но я не люблю, когда мне говорят, что я лгу.
Egoshua69
18.09.2012 13:53:54
Ksenya124 : Я тебе откровенно скажу, если ты не разъясняешь каких компромиссов удалось достичь - значит ты просто напускаешь на себя важности и продолжаешь выяснять отношения, подставляя тем самым всех жильцов дома.
losik
18.09.2012 13:56:36
Egoshua69:
Речь идёт о ГН. процитирую:
Поэтому я ГН и сказал, что Вы, уважаемый, сами...
тут признаю сплоховал, читал за рулем и понял твою фразу в таком ключе, что якобы ГН нам кинул предъяву, что мы его спровоцировали на то, чтобы он начал сдавать в аренду балконы и тех помещения дома.
losik
18.09.2012 13:58:31
Все пошел делать электрику на кухне, сегодня надо будет еще решать сложнейшую геометричекую задачу по подхъему столдешницы 4000 на 600 на 40 на 16 этаж. Так что кому надо зрелищь - приходите через час поржать.
Egoshua69
18.09.2012 14:24:57
losik:
тут признаю сплоховал, читал за рулем и понял твою фразу в таком ключе, что...
Для начала и этого хватит в вопросах о правде и лжи. Ты забыл, сосед, что я последователен и логичен? Не допускай обратной мысли. Перечитай мои ответы и "сними шоры" (в смысле - слезь с руля). А изчё проще- перечитай мои пункты предъявы и поймёшь, кто потянул одеялко.