Indianna
18.09.2012 15:22:00
белка: Ну, вот, Инди, настал звездный час раковин. После прочтения всего этого ужаса я стала...
белка, если будет надо реально раковина - напиши:) Я знаю у кого в твоей секции можно взять недорого:) Остальное уже не понимаю - работа, дети, тут непонятно что. спала 4 часа - уже реально отключаюсь:)
шутки уже тоже сегодня не понимаю, сорри - со мной седня лучше не шутить, а то реально не понимаю:) - слишком высокая концентрация.
Egoshua69
18.09.2012 15:24:17
Indianna:
Жора, ты предупреждай, пожалуйста, что это шутка и детские стишки - а то я таких...
Индиана - с тобой отдельный разговор. Мне всё равно, какого лешего ты так много и пространно пишешь (почти как я). Всё равно сколько человек подписало. Это был способ Вас проявить. Спровоцировать шуткой.
Но мне не всё равно, что ты допускаешь поддержать оскорбления в мой адрес и допускаешь передёргивать факты и осуществлять уклон в ту или иную сторону, играя мнением простых и незнающих жильцов. Когда дойдёт до конкретного дела - я знаю, как и что нажимать. Не играй со мной. Не играй на публику. Сейчас Вы готовитесь перейти в правовую плоскость разборок, в которой политики не помогут, а прокурор не подскажет. Отвечать по Вашим зехерам точно придётся и дому и мне. Я вижу предпосылки, предполагаю мотивы и чётко знаю риски. А ты??????
Пока я не уверен... Зато уверен, что играешь ты не совсем порядочно и имеешь личный мотив. Вывод ??????????
Ksenya124
18.09.2012 15:30:43
Egoshua69:
Заслуги??? Так вот что тебя гложет? Ксения - не пались изчё сильнее. Мне ничего...
Не делай вид, что ты один меня разгадал: огласи всем чего я по-твоему хочу достигнуть, ничем не гнушаясь и не разводи тут флуд и грязь!
Egoshua69
18.09.2012 15:38:15
не разводи тут флуд и грязь:
18.09.2012 15:40:51
А чего ты так много и пространно пишешь? Я пишу потому что быстро это делаю, много пишу по работе - мне не сложно. и меня возмущает вопрос аренды как таковой + коснулся меня лично - это мой основной мотив, я его не скрываю. о других даже не думала, может и есть. если ты найдешь - могу тока подтвердить или опровергнуть.
Я не лезу вообще ни в чьи оскорбления - как и Ксюшу от тебя не защищаю. кстати, или Лося. Это ваши личные отношения - я не понимаю вообще зачем переходить на личности. Если надо чем-то помочь - помогу чем могу. А обзываться и искать недостатки не хочу ни у кого.
И почему ты решил, что ты будешь отвечать за наши поступки? Я просто не понимаю почему. Каждый за свои отвечает - как тут, так и перед Богом. И у каждого свои принципы, ценности и мировоззрение. Наше с тобой не совпадает, кажется - мы просто говорим совсем на разных языках, к сожалению, вряд ли когда-то друг друга поймем.
Ты опытнее, я не спорю, и сильнее, и умнее. Я ж не спорю и не претендую. Но так внеси вклад в развитие общего дела. Я делаю то, что я могу и так, как умея - советуюясь с большинством, а не споря и считая свою оценку ситуации единственно правильной.
Egoshua69
18.09.2012 15:45:22
претендую?
Инди - ты просто .....пусичка :-))))))))
Как говорит белка - прелестная...
Жаль только бедный КГС об этом не догадывался и прочие, кто тебе на зубы попадал :-))))))
И почему ты решил, что ты будешь отвечать за наши поступки?
18.09.2012 16:05:41
Однажды скорпион попросил черепаху перевезти его через реку. Черепаха отказывалась, но скорпион упросил ее.
— Ну, хорошо, — согласилась черепаха, — только дай слово, что ты меня не ужалишь.
Скорпион дал слово. Тогда черепаха, посадила его на спину и поплыла через реку. Скорпион сидел смирно всю дорогу, но у самого берега больно-пребольно ужалил черепаху.
— Как тебе не стыдно, скорпион? Ведь ты же дал слово! — закричала черепаха.
— Ну и что? — хладнокровно спросил черепаху скорпион. — Скажи, почему ты, зная мой нрав, согласилась везти меня через реку?
— Я всегда стремлюсь помочь каждому, такова уж моя природа, — ответила черепаха.
— Друг мой, — ответил ей скорпион, — твоя природа — помогать всем, а моя — всех жалить. Так что же, свою природу ты превратишь теперь в великую добродетель, а мою назовешь подлостью?
белка
18.09.2012 16:09:15
Indianna:
белка, если будет надо реально раковина - напиши:) Я знаю у кого в твоей секции...
Да, Инди, надо контакты всех кто продает раковины по нашему дому, знаю, что у тя есть эта инфа. Я не шучу, реально разбила сегодня раковину и свою голову, ну и шкуру чуток подрала, но ниче жить буду:)
Indianna
18.09.2012 16:19:50
Так бери ведро - кто ж тебе мешает?:) Спасаемся как можем.
И опять эти характеристики:) Пусичка - ок, буду пусичкой, если так больше нравится. Или бубочкой. Мне твоя жена тоже очень симпатична, как и детвора. Но при чем тут это? Или мне счас написать что мой Сережа о ком говорит?:)))
Кстати, не ходите с лосиком под балконами только сейчас, плиз! А то там плиту тянут. А Серега не такой добрый как я:))) Упустит плиту - и все обрадуются (с):) это шутка.
Я все-таки к когорте мышастых леопольдов (с) - давайте жить дружно, а не пугать друг друга и искать недостатки, и обвинять. Проблема как моя в частности, так и общая. Меня трогают - я защищаюсь. Первая ни на кого не нападаю, никогда.
Есть тут кто-то, кого я когда-то обидела чем-то или оскорбила? А ты время от времени нападаешь на всех. Зачем? Всем и так видно, что ты умный, сильный и заслуженный. Или ты хочешь, чтобы 1 в доме жил и больше никого не было, ни у кого не было мнений и все бы молчали?
Я, кстати, если уж говорить о выгодах и мотивах - так мне гораздо проще вообще было бы не высовываться, молчать, улыбаться тебе в дворике и не вступать с тобой в обсуждения даже - зная чем это для меня закончится. Сравни для меня риски от закрытия балкона, который мне не лично не нужен, я картошку ни от кого не прячу - и возможные риски от противостояния, даже словесного, с тобой. Но я на это иду, потому что затронута принципиальная для меня позиция - ущемляются права и мои, и других людей.
И как показало вчерашнее собрание - вопросов у людей много, как и ответов на них. Поэтому если можешь - реши с ГН вопрос мирно, чтобы он не ущемлял права людей. А если люди недовольны - ты же знаешь, они начинают возмущаться. В продвинутых странах типа Америки это понимают, и такого рода проблемы просто не допускают - распределяя социальные блага равномерно и не ущемляя никого.
Egoshua69
18.09.2012 16:19:53
Ксения, соловья баснями не кормят.
Я действительно не хочу выбирать между единственно возможными и напрашивающимися мотивами твоего поведения. Я просто озвучу первый вопрос Худжинова после того, как он представился по телефону и сказал, что ему нужна Оксана Николаевна (не хотел я писать но раз ты просишь):
Знаешь какой первый вопрос он мне задал?
Улыбнись, Ксения :-)))))))))))
Цитата: "Вот раз уж я на Вас попал - не хотите ли Вы помочь мне организовать домовой комитет?"
Помучайся над моим ответом, Ксения....
А заодно и над тем..... кому же он звонил..... Хотя это я уже озвучил
Кстати - я за базар отвечу, а ты?......:-)))))))))))))))))))))))))))
Как ты думаешь, Ксения - умеет Худжинов читать форум??????
Как ты думаешь, Ксения, он ищет честного человека???
Как ты думаешь, Ксения, умеет Худжинов читать между строк и в душах?????
Апзац...............