Magic
19.09.2012 08:23:34
Ksenya124: Magic : Кстати, уже практически все двери в квартире начали закрываться с напрягом....
Спасибо за дельный совет.
bvp
19.09.2012 09:25:39
Добрый день соседи!
Столкнулся с такой проблемой: при замене полотенцесушителя в ванной оказалось что оба крана треснуты (пережаты) и держались почти на честном слове. Кто еще не обращал на эти краны внимания посмотрите, а то если запустят горячую воду может быть беда!!!
losik
19.09.2012 09:41:26
От себя добавлю, что следует сменить шланги воды на унитаз и смесители, так как у меня месяц назад потек шланг на унитазе, как оказалось - они вообще гозовые, и неделю назад потек шланг на умывальнике, при том, что в той трубе стоит редуктор.
Будьте бдительны, в доме и так слишком много затоплений.
Цена вопроса по шлангу - 30-40 грн, купить можно в ларьке Сантехника возле Кишени.
coldfire
19.09.2012 09:55:22
2 дебила - это сила((( в проезде возле инвнсторской "вмазались" лансер и рено флюэнс - стоят ждуд ментов. Проезд заблокирован!!!
losik
19.09.2012 09:59:30
и наверняка ж не из нашего дома даже =))))
Юльчик2012
19.09.2012 12:16:21
Я вообще за то чтобы на углу возле инвесторской будки положили полицейских, потому что сейчас только 2 дебила, а их ещё ого-го как много!!!Думают что они на взлетно-посадочной, а там же и детки могут ходить...
Egoshua69
19.09.2012 12:26:19
Ksenya124:
Отдыхай дружок, вместе со своими подозрениями. Хаджинов звонил твоей жене видимо....
Моя жена - самый первый кандидат на управдома в свете того, что я отказался:-)))))))))
Худжинов её в глаза не видел, и знать не знает.
Ведь это моя жена перессорила вчерашних единомышленников и стала хамить не разбирая средств, чтобы спровоцировать ответную реакцию :-)))))))))
Ведь это действия моей жены воняли непризнанной нереализацией амбиций? Ведь это действия моей жены изначально, имели под собой провокационный характер и она не раз на форуме привселюдно пускала пенки в мой адрес, типа свитера и держите меня семеро, а потом пыталась изобразить меня хамом и взывала к офицерской чести!
Не хочешь извиниться за оскорбление, которое не признали уже разве что слепые - бог тебе судья, просто так и скажи, а не прячься за отмазки. Хочешь лидерства - мне оно не нужно! Обвиняй меня и дальше за свою манию. Однако начала ты неправильно - неправильно и закончишь!
Ведь только "выдающийся" юрисконсульт использует Закон "Об информации" вместо Закона "Про звернення громадян" :-)))))))) Чувствуется влияние ЖУРНАЛИСТИКИ (Инди, ты где?).
Отвечать есть чем - Лось в курсе. Там Худжинов не с моей женой начал общаться. Также не стоит тебе обольщаться тем, что он звонил по телефону в договоре. В тексте присутствуют слова "о том, что он звонит члену инициативной группы" и что очень удивлён тому, что попал на меня, а также потом следует ряд заверений в том, чтобы я не переймался ведь он никого из нашей группы не выделяет и даже стал говорить, что не знает кому звонит!!!!!!!! Что мы все для него равны!!!.
А телефончики... - ХЕ-Хе-Хе инициативной группы ему дал я!!! Изчо два месяца назад!!! Там твой был записан первым, алекса - вторым, индианы - третьим, а мой - последним!!! Вот он и перепутал...:))))) Телефон моей жены с твоим телефоном :-)))))))
Однако я не стану унижать себя и тебя изчё больше. Публиковать не стану!
Повторюсь - иди с богом. Время рассудит! Не хочешь извиняться за оскорбление - не нужно. Апзац! Брызгай слюной и оскорблениями без меня.
Тебя даже Т-34 не прошибёт :-)))))))) В глаза......... Божья роса.
Egoshua69
19.09.2012 12:56:57
losik: От себя добавлю, что следует сменить шланги воды на унитаз и смесители, так как у...
От себя добавлю - следует поменять всю сантехнику, ввиду того, что это может обойтись в панельном доме дороже её сметной стоимости из-за ------стоимости нового евроремонта нижележащих квартир.
По собственному опыту знаю - протечка толщиной в палец по незащищённому плиткой и непрогерметизированному полу прорастает за час на два этажа панельки вниз!!!!!!! Это важнее электрики и новой кухни!!!!!!
Djekson
19.09.2012 13:04:41
Оксана и Георгий создайте себе форум и там пиз....e!! БАБЫ с базара!!!!! Оба!!!!
Egoshua69
19.09.2012 13:06:29
Я замял. Тема изчерпана. Выше написано. Просто изучал степень поражения морали.