Liliya
20.09.2012 18:21:50
Румыния: Лиля, привет!!! Я в Фокшанах! Завтра еду в Брашов, в замок Дракулы!
Ты оформила...
Привет! Все документы на выписку досдала. Сегодня забрала ключи от домофона. Надеюсь, подвигами Дракулы не очень вдохновился:)
Ждём подарков с Румынии:D
bvp
21.09.2012 07:14:05
Народ подскажите кто ставил двери в тамбуре (на две квартиры): Какая процедура их "узаконивания"?
Насколько я слышал то надо писать какое-то заявления на начальника ЖЕКа с просьбой разрешить установку и сдать ключ от поставленной двери толи мастеру, толи инженеру дома.
Sonrisa
21.09.2012 07:32:07
losik:
отписываюсь. Операция прошла успешна.
дано :
1 альпинистская веревка...
Поздравляю!
Через месяц тоже нужно будет тащить (
Будем обращаться за консультациями)
coldfire
21.09.2012 08:31:40
Лосик, ну что там с датагруп? подключали кого-то уже?
Indianna
21.09.2012 08:54:10
Привет!:) Проводили позавчера вечером с Джексоном "собрание" на лавочке у 1 секции - ждали оба, когда Лосик освободит моего Серегу с каторги. И в это время завели спор о тропинке протоптанной у 1 секции - народной тропе так называемой. И вот я, как всегда, принципиально говорила, что по газонам не хожу и нужен там забор. На что Джексон мне наглядно продемонстрировал, что я не совсем права.
Мы у той тропинки простояли минут 10, за это время проходили люди - как по ней, так и просто мимо. Мы у всех у них спрашивали - вы за тропинку или за забор? И не поверите - но почти 100% людей сказало, что за тропинку!!! Чтобы обратились в ЖЕК с просьбой ее заасфальтировать, и вообще - в Европе все дороги так и делают: смотрят, где начинают люди ходить, только потом прокладывают дорогу. Вот даже белку встретили, она, как всегда, случайно:))) пробегала - и она тоже Джексона поддержала. Не понимаю...
Давайте тут выскажемся, кто за то, чтобы забором закрыть, газоны, а кто за то - чтобы место для той тропинки оставить и заасфальтировать??? Я подобью статистику, посмотрим - и с такой просьбой со временем и обратимся в ЖЕК, или сами решим - то уже потом посмотрим, в общем. Можете и тут писать, и в личку = я табличку сделаю.
А еще Джексон попросил не писать тут длинные сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что ему неудобно в айфоне читать!!!!!!!!!!!!! Всем понятно??????!!!!!!!!! Не длиннее смс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с):))) Потому что Женя такой - если ему не нравится сериал на канале, он не переключает канал - а звонит директору и просит снять его с эфира:)))
bvp
21.09.2012 09:02:46
Я в принципе за заборчик, но это ж для нашего народа не помеха кто ходил тот и будет ходить. Переступил и пошел дальше. В таком случае наверно проще (эстетичней) сделать там нормальную тропинку (асфальтированную, вымощенную камнем...)
losik
21.09.2012 09:07:45
Я за то чтобы сделать нормальную полноценную тропинку, чтобы можно было проезжать с колясками и разъезжаться нормально, потому как сейчас, чтобы выехать со двора с коляской надо ее спускать на проезжую чать, а это не правильно.
Ksenya124
21.09.2012 09:19:01
Indianna: Привет!:) Проводили позавчера вечером с Джексоном "собрание" на лавочке у 1 секции...
м-да, народ видимо протоптал тропинку только потому, что тротуар сделан по-дурацкому с разрывом: идешь по тротуару, бац! кусок стоянки, потом снова тротуар. А по тропинке к тому же и дистанция короче. Единственное у меня опасение за народ - это зимний период, тропинка пролегает близко к дому - могут быть сосульки, намерзания там всякие.
Ksenya124
21.09.2012 09:31:55
Indianna: Привет!:) Проводили позавчера вечером с Джексоном "собрание" на лавочке у 1 секции...
Конечно всем жалко своих ножек, хочется сократить свой путь - особенно домой. Но мне жалко, что будет меньше места для зелени: травки, цветочков там, всяких.
Короче я за заборчик, но с правильно сделанным тротуаром. Но если народ, даже не в большинстве, будет настаивать на тропинке, то надо будет подумать, как обезопасить проходящих под домом, от "угрозы сверху": может козырек какой соорудить или тропинку чуть-чуть в сторону сместить.
losik
21.09.2012 09:36:55
Или восстановить разрыв тротуара. И поставить забор. тогда будет на 3 машинных места меньше, но зато не пострадает зеленая зона.