Sofya
19.09.2012 13:11:44
Шановнi новосели!Я завидувала (по доброму)вам, як у вашому будинку колективно вирiшуються/обговорюються всi питання (я з Урлiвської 38) на жаль в нас немає таких активiстiв. Насправдi, зараз вiд власникiв квартир залежить багато (i безпека,i комфортне проживання i т. д.).
Навiть я зверталась за допомогою, коли виникало питання по закладних.
Надiюсь, що i в подальшому вашi активiсти будуть спiльно вирiшувати питання по вашому будинку,i за необхiдностi допомогати iншим.
Успiхiв !!!
Egoshua69
19.09.2012 13:32:36
Djekson: Оксана и Георгий создайте себе форум и там пиз....e!! БАБЫ с базара!!!!! Оба!!!!
Не представляешь Джексон, как самому тошно........
Но есть ситуации в жизни, когда нужно опуститься до самого дна........
чтобы было от чего оттолкнуться ногами.......
losik
19.09.2012 16:41:52
Ешще инфа :
со стороны 14 дома на краю 1 секции на 4 этаже мирно приютились 4 кондиционера, угадайте способ установки с 1 раза.
Сфоткать не удалось, так как уже темновато.
Предлагаю напечатать на одном листе перечень явных запретов и следить чтобы они были возле лифтовых и консьержей регулярно.
пример
Перепланировка - запрещена ( статья 123)
Аренда без согласия жильцов - запрещена ( статья 124)
Повреждение фасадов запрещено ( ст.
и тп. Давайте сомставим список, а то многие не знаю или забывают.
Румыния
19.09.2012 18:33:34
Лиля, привет!!! Я в Фокшанах! Завтра еду в Брашов, в замок Дракулы!
Ты оформила выписку и получила ключи? Твой ППП.
VadimKunickiy
19.09.2012 20:01:26
Продаю комплект КГС-кой сантехники (умывальник, унитаз, ванная). Есть линолиум + плинтус.
Olgitta
19.09.2012 20:03:30
losik: Ешще инфа :
со стороны 14 дома на краю 1 секции на 4 этаже мирно приютились 4...
А кто-нибудь уже реализовал законный вариант размещения кондиционера в помещении не смежном с балконной плитой? посоветуйте, а лучше продемонстрируйте)
Indianna
20.09.2012 07:08:02
Sonrisa :
18.09.12 / 14:08 Добрый день всем!
К сожалению, несколько дней не была на форуме и пропустила вчерашнее собрание. Сегодня вечером буду на квартире, готова подойдти и присоединиться подписью под всеми вынесенными вопросами.
Извините, что сразу не среагировала на Ваше предложение. Письмо подписывать на тот момент уже было не нужно, так как его с самого утра занесли в ЖЕК с тем к-вом подписей, что было по состоянию на вечер.
Если хотите в дальнейшем участвовать в общественной жизни дома и принимать активное участие в решении вопросов - напишите мне, пожалуйста, в конверт справа Ваши контакты: телефон, имэйл, номер квартиры. Передам их Саше для внесения в списки жильцов дома и для информирования об общих собраниях заблаговременно. Спасибо.
Саша и Валя - это и Вам ответ тоже:) Подписей на самом деле достаточно, зачем их слишком много - и так видно, что проблема касается многих. И решать ее нужно не каждому в частном порядке с ломом - а один раз и принципиально с помощью письменных переговоров с начальником ЖЕКа (устные не получились, увы - по крайней мере у нас).
Лосик - мне кажется, что предложение толковое - по поводу создания единого списка нарушений, чтобы люди о них знали по крайней мере - а то не все ж в курсе. Внесу в протокол - обсудите на следующей встрече (что именно писать, какие статьи, кто писать будет и т. д.). Структурирую в один документ все вопросы, чтобы потом не забыть, а то с форума слетает быстро, память тоже все не удержит.
Ушла с головой в работу.===
Magic
20.09.2012 09:17:06
Olgitta:
А кто-нибудь уже реализовал законный вариант размещения кондиционера в помещении...
Проблема как раз в том, что законного варианта размещения на фасаде кондиционера или спутниковой тарелки на сегодняшний момент найти не удалось.
Т. е. на сегодняшний момент есть только один законный вариант размещения кондиционера в помещении без балкона - размещать кондиционер на балконе и вести коммуникации по квартире от балкона к тому помещению, где стоит кондиционер. :(
Lusya
20.09.2012 12:51:25
Была с утра на доме, насчитала 5 кондиционеров, установленных не на балконных плитах :
2 шт в 1й секции 4этаж со стороны 14го дома,
1шт 25 этаж 1 секция,
1шт 2я секция со стороны 14 дома,
1шт 3я секция смотрит на правый берег (наверно в 3х комнатной квартире)
Наверно, это не страшно, если хозяева понимают, что после установки кондиционера на наш фасад надо правильно заделать образовавшиеся отверстия. В некоторых случаях установить кондиционер по-другому просто невозможно : в 3х комнатной квартире, например, в комнате, которая выходит на сторону, где по-соседству только квартиры соседей.
А ещё в наших мусорных бачках рылась цыганка - мне не жалко :)), но не хочется такого соседства, думаешь о детях - они часто сами ходят в школу и со школы.
losik
20.09.2012 17:18:13
Только что видел бойцов датагруп.
УБдут ставить сегодня оборудование.
Часть на чердаке, часть в подвале.
Если сегодня все включат - то завтра начнут включать клиентам.
Дадут интернет, IPTV и и телефония по SIP.