Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Ksenya124

Ksenya124

01.10.2012 10:35:57

блин, она мне наврала, выходит

Цитувати

DiGG

DiGG

01.10.2012 11:59:14

А что с тарифами предпринимать будем? В эту субботу - первая суббота месяца (приемная). Кто-нибудь уже договаривался с Худжиновым насчет диалога? Скоро начнут платежки приходить.

Цитувати

losik

losik

01.10.2012 12:03:32

Куплю дверь от КГС =)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

01.10.2012 13:21:55

Magic: Точнее до 21:00.
Согласно закону "Про внесення змiн до деяких законодавчих актiв...

Вот читал-читал и грустно мне стало. Во первых - уже разжёвывалось месяц назад как и что делать и как быть, как правильно заметили кочевники. Во вторых - шум шуму рознь, что не уточнил Magic.
Согласно приведённого им закона "Шум на захищених об`єктах при здiйсненнi будь-яких видiв дiяльностi не повинен перевищувати рiвнiв, установлених санiтарними нормами для вiдповiдного часу доби."
Помимо общих норм утверждаются в каждом населённом пункте свои нормы исходя из объективных условий (Кривой рог и Трускавец разные везчи:-))))))))))
26 вересня 2002 року Київська мiська рада прийняла рiшення № 47/207, яким затвердила Правила з дотримання тишi в громадських мiсцях у мiстi Києвi. Вiдповiдно до правил "Забороняється проводити вказанi роботи з 21-00 до 9-00 та у святковi i неробочi днi впродовж доби."Нормативний рiвень шуму на весь час проведення ремонтно-будiвельних робiт в прилеглих житлових примiщеннях i прилеглих будинках не повинен перевищувати 40 децибел."
Так что Саня - бери измерительный прибор и замеряй уровень твоего шума на этаж ниже. 40 ДЦ - не будет. Проверено мной лично. Алмазная коронка и перф такой уровень дадут, в луччем случае, за 8-см. перегородкой в твоей ванной:-))))))))))). Так что это не соседи тебя облагодетельствуют, а ты их каждый раз!!!!! Прям благотворительный фонд какой имени Линча! Меценат - конфетка!!!
Соседи - договаривайтесь. Каждый из Вас нарушает права другого по 100 раз на дни! Я же Вам уже писал!!!!!

P.S. Пока тепло - дитё до 3-х лет может поспать и в коляске на улице (что категорически советуют врачи и что так не любят ленивые родители. Моя благоверная так пинками меня и с коляской в субботу и воскресенье выпроваживала) а чилдрусята от 4-х и до 6, 7 лет спят все днём (с 14 часов и до 16). И таковых - большинство!
Мои оба - так тока так и спят и спали. Вот и выходит по 4-е часа каждый день для работы имеется! С 9 - 10 утра и до 11 - 12 минимум, а потом с 16-17 вечера и до 18-20 вечера.
А праведным критикам моё ИМХО - будет и на Вашей улице...... установка качественной сантехники! А если не будет - то готовьтесь делать ремонт соседям под Вами.......... рано или поздно.....

Цитувати

Farenheyt

Farenheyt

01.10.2012 15:54:20

Где-то три недели назад перфоратором надо было буквально 2 часа в субботу погудеть, соседка пришла с криками, что ребенок боится шума (там малому около 6 лет), мы сказали что нужно 2 часа и продолжили, в итоге приехала милиция, сказала что если опять их вызовут то штраф будет 150 грн. (2 секция 20этаж)вот так и поработали в выходные((

Цитувати

белка

белка

01.10.2012 16:32:43

Говорила я сегодня с ООО(Особо оборзевшие особы)Датагруп. А они мне и говорят, что: а) подключить 3 секцию у них еще нет техвозможности и б)к их 1.20 за подключение я еще должна на месте монтажнику заплатить 89 грн!!! за подключение (короба).

Цитувати

Indianna

Indianna

01.10.2012 16:53:02

белка - ага, и я звонила сегодня - узнать о возможности временного подключения, постоянно у них не хочу, но пока нет другой возможности... Про 89 грн наличкой для короба сказали, без доков, монтажнику. И пообещали, что договор можно будет разорвать звонком оператору - хотелось бы верить:))) Пока думаю.

Слетела винда сегодня на нетбуке, теперь вообще даже не с чего в тот инет входить:( И дисковода нет, чтобы ее проинсталировать... Так что пока только с работы буду....

Кстати, дата сказала, что ТВ у нас в доме от них нет, телефона тоже пока нет, и вай-фай они не ставят - просто кабель заводят в кв....

Цитувати

белка

белка

01.10.2012 17:07:40

Инди, (я в этом не шарю)но у нас же есть вроде в доме мастера и умельцы компьютерные:))))))) Может они предложат тебе помощь в вопросе винды)))))))

Цитувати

Indianna

Indianna

01.10.2012 17:17:06

белка: Инди, (я в этом не шарю)но у нас же есть вроде в доме мастера и умельцы компьютерные:)))))))...

белка, а ты думашь я зачем об этом здесь пишу?:))) Надеюсь, что появится добрый рыцарь или прекрасный принц, который бросится мне на помощь и поможет решить эту жуткую для меня проблему, которая не вписывается в рамки моей компетенции. А я ему за это песенку спою!!!:)

Там по идее нужно какое-то жуткое устройство, мне сегодня объясняли = типа выносной CD-ROM. Вот с этим главный напряг...

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

01.10.2012 17:43:23

Lusya: 1. У Елены была безвыходная ситуация + в 11 часов дети уже обычно спят, а когда дети...

2. Насчёт того, что можно ребёнка "приручить" к режиму - сомневаюсь
----------------------------------------------------------------------
Приучать ребенка к режиму дня не только можно, но и нужно. Вот простой пример. Детский сад - 300 детей разного возраста (от 1,5 до 7 лет), тихий час в большинстве садов с 13-16. Я, как бывший педагог-дошкольник знаю, что для привыкание к режиму сада у ясельников проходит примерно за 1-2 недели, у старших детей дело более индивидуальное, но больше месяца обычно не требуется. и спят они все в одно время прекрасно. Только малыши 3 часа, а подготовка - 1 час 40 минут. Может Ваш ребенок после засыпания и мог спать под кананаду 3 часа, но у моего наоборот. Если разбудить как только уснул - час - два для следующего засыпания помучиться приходится. Причем это второй такой.

Цитувати
<< 1146 1147 1148 1149 1150 ... 1461
Архів