coldfire
01.10.2012 20:12:40
Белка, совет, как для своих - если буду делать я - получится дороже, чем у них)))
белка
01.10.2012 20:15:09
coldfire, так лучше ж заплатить своим, чем какому-то левому:))))
Кстати, тут никто из наших автолюбителей не хочет нас с Инди забрать с Мака?::))))))))
Indianna
01.10.2012 21:05:30
Lyudi, spasite, u menya belka!:) Ili ya u belki:) - sama ne poymu:) Ladno, Serezha za nami prishel i schas razberetsya kto iz nas u kogo:)
losik
01.10.2012 21:08:53
Вот очто линукс с людьми делает.
Кстати я бы помог, но комфи предупреждает не пользоваться услугами лосей, так что мне даже проще жить стало =)))
Indianna
02.10.2012 06:38:22
losik - ооо, ну наконец-то, забил своим серебрянным копытцем:)))
Комфи не предупреждает - оно просто прячет лучших для своих:)) Мы с Ангелиной точно знаем - что они снимают и говорят только о лучших (на фото - малая с рекламной съемки для Комфи):)))
Так что очень хорошо, что Комфи предупредило - мне теперь тебя меньше ждать будет:) А заплатить дороже, как для _своих_, я готова - "Фишер" будет ждать в холодильнике....:) Вот бы время еще подгадать - а то Белку вчера за полночь удалось подхватить, сегодня, боюсь, будет не лучше....
Спасай, losik, а то если Сережа установит мне винду - вы меня еще долго не увидите:)
samen07
02.10.2012 06:47:59
Индиана, решила вопрос с ОС на нетбуке? Если нет, давай флеху, и говори какую винду туда залить (win8, win7, Vista, XP,... x86-x64), закатаю тебе дистрибутивчик.
Indianna
02.10.2012 07:10:52
Антон, флех у меня много - и большие, и маленькие... Какую угодно могу дать:) Винда была Виста, но можно и ХР - даже лучше, говорят, она легче на маленький нетбук.
Просто не уверена, что с флешки можно ее поставить - система ж к диску обращается, а дисковода нет.... В общем плохо все, теперь дома и без инета, и без компа:(
А ты когда на доме будешь?? А то я по городу мотаюсь допоздна - Шулявка, Подол. Может даже на Закревского буду ближе к часам 8:) Маякни где ты и как, плиз!!:)
Indianna
02.10.2012 07:12:19
Антон, а у тебя какие тарифы?:))) А то Лосик и Колдфаер о своих хоть заявили, а с тобой, боюсь, могу вообще не рассчитаться... А, вообще знаю и твои предпочтения - Васкадагама и виски:))) Да?:)
Magic
02.10.2012 07:34:49
Nimeriya:
Да уж! Это, конечно, возмутительно! Я сегодня тоже подала заявку и мне сказали...
Насколько я понимаю, эти 89 грн. за то, что они провод от щитка до квартиры проложат в коробе, а не приделают как попало. Делают они это по требованию начальника ЖЭКа. Мне кажется, это вполне нормально.
Я себе сам такой короб сделал - получается чуть дешевле, но не намного.
Посмотрим, будут ли пытаться с меня эти 89 грн. сбить за подключение - когда подключат - отпишусь.
samen07
02.10.2012 07:35:16
Indianna: Антон, а у тебя какие тарифы?:))) А то Лосик и Колдфаер о своих хоть заявили, а с...
тарифы на что? не выдумывай, такое делается безвозмездно. Я закину ХР себе на флеху, как увидимся - пересетупаем тебе систему, там делов на пару минут. Диск с дровишками, который с нетбуком шел, желательно найти, это сэкономит пару минут времени.