Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Matrosskina

Matrosskina

01.10.2012 17:51:44

Есть отличный мастер по установке винды, wi-fi и т. д. - почта dezoleg@gmail.com.

Кстати, а по поводу датагруп. нам в пятницу подключили инет. ничего мы не платили монтажнику. подключили мин за 20. все аккуратно сделали. работает инет отлично. Тв нам не нужно, поэтому вполне достаточно инета. в квартире себе устроили вайфай, что б кабеля не тарабанить по всей квартире. правда, мы в первой секции на 5 этаже ) Мы перед этим оставляли заявку у них на сайте.

Цитувати

Matrosskina

Matrosskina

01.10.2012 17:54:21

Кстати, никто не в курсе, горячая вода предвидится в нашем доме ???

Цитувати

coldfire

coldfire

01.10.2012 18:59:30

Саня, хватит вестись на неадекватных соседей - всем не угодишь. Долби себе спокойно до 21:00 и посылай всех в сад. А то устроили здесь форум озабоченных родителей вместо форума новостроев. Если хотят, чтоб никто в новострое не шумел при ремонте - нефиг было покупать квартиру здесь. Предложений на вторичке достаточно!!! Под моей квартирой тоже семья с 2-мя масиками - ни разу соседи ни слова не сказали, когда мне нужно было вечерком немного поработать перфоратором. Люди понимают где они купили квартиру и мирно живут с этим. Правда и я сильно не усердствовал по вечерам, но думаю, что и ты, Саша, не крушишь там стены с 20 до 21)))

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

01.10.2012 19:15:14

Matrosskina: Есть отличный мастер по установке винды, wi-fi и т. д. - почта dezoleg@gmail.com....
Да уж! Это, конечно, возмутительно! Я сегодня тоже подала заявку и мне сказали про эти 89 грн. за монтаж коробки. Я и спросила: как так, ведь написано "подключение" 1.20 грн.. А он мне: в Вашем доме такие требования. Так вот я и подумала, может это опять наш дорогой ЖЭК новое побиралово придумал?! Меня уже, если честно, очень сильно стало всё это доставать!!!

Цитувати

Lusya

Lusya

01.10.2012 19:24:56

PECHENEGI:
2. Насчёт того, что можно ребёнка "приручить" к режиму - сомневаюсь
----------------------------------------------------------------------
Приучать...

Про биоритмы и первые часы беспробудного сна - не я говорю, а - наука.
А часы перед пробуждением - наоборот,- самый беспокойный и легкопробудимый сон.

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

01.10.2012 19:36:21

Да, я поняла на этом форуме можно обсуждать лишь проблемы новостроя, т. е. ремонт, а вопросы сосуществования в доме ни-ни. Саша, Вы правы в этом доме ничего больше делать для него не хочеться.

Цитувати

coldfire

coldfire

01.10.2012 19:45:03

Лично я собираюсь в доме жить, а не существовать!!! А вот Сашку такими загонами его соседи заставляют начать существовать... И уж если им насрать на его нужды, то почему бы ему не поступить в обратном направлении??? Вы в свое время не вчитавшись в пост Жоры начинали катить бочку и на него... Хотя, если не ошибаюсь, между вами пропасть этажей в 20!!!!! Какие вы стуки от Жоры собирались у себя услышать? О_о

Цитувати

Indianna

Indianna

01.10.2012 19:47:16

Koroche, mne postavili Linuks - i eto uzhas:) Spasayte!!!:))) Nu eto realno uzhasno:)

A po povodu 89 grn - mozhet i posledstviya poborov, Vika, taki da...

Цитувати

coldfire

coldfire

01.10.2012 19:54:18

Как сказали мне в дате: типа для того, чтоб "сопли" проводов не висели в коридорах, они с жэком подсчитали примерно стоимость коробов и работы по их монтажу и разделили на кол-во квартир - получилось по 89 грн. Когда я сказал, что щиток с их проводами висит на стене моей квартиры и вести мне провод по коридору никуда не надо - замялись и сказали, что там по месту с монтажником разберетесь... Ясен пень, что 89 рублей я манал им платить - даже если мне нужно будет пару метров провода запихнуть в короб, то я куплю его за 5-10 грн и как-нибудь закреплю на 5-6 дюбелей и без их помощи.

Цитувати

белка

белка

01.10.2012 20:02:04

coldfire, а сколько у тебя стоит эта услуга установки????? А то меня тоже жаба давит, вы представляете эту картину: белку давит жаба:)))coldfire или перееду к вам на дачужить:)))) уж прости, своей дачи нет, а сейчас в маке приходится нетится, ибо сушиЯ работает до 23.
Кстати, люди, а во сколько у нас начинает работать метро? Да, да я из Мака на Григоренко собралась на метро. Я вообще серьезно.

Цитувати
<< 1147 1148 1149 1150 1151 ... 1461
Архів