Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

02.10.2012 07:37:34

Антон, спасибо! Ты настоящий рыцарь Джедая!!!:)))

Диск с дровишками не шел - это нетбук, там дисковода нет - только 3 выхода ЮСБ. Притом он из Америки, мне его без коробки привезли - так что на дровишках минуты не сэкономим, увы... Спасибо тебе за отзывчивость!!!:)

Цитувати

Magic

Magic

02.10.2012 07:41:25

На нетбук я бы все же Windows 7 ставил, а не Windows XP.
По потребляемым ресурсам практически одинаково, а пользоваться на порядок приятнее.

Цитувати

samen07

samen07

02.10.2012 07:58:50

***Magic***
На нетбук я бы все же Windows 7 ставил, а не Windows XP.
По потребляемым ресурсам практически одинаково, а пользоваться на порядок приятнее.
ну не скажи :) даже если в 6.1 по отключать все эффекты, она все еще будет более ресурсоёмкой чем 5.1.

*офтоп, эта лента на совсем другую тематику :)

Цитувати

Magic

Magic

02.10.2012 08:05:52

Спорить не буду, тем более, что у меня присутствовало слово "практически", т. е. почти. Ну и, действительно, офтоп :)

Цитувати

harshow

harshow

02.10.2012 10:29:28

1. по детям и ремонтам: всё бы ничего. но отдельные особи начинают долбить стены уже в 8 утра. а вчера в третьей секции кому-то вздумалось посверлиться аж в 23. вот это беспредел, который уже ни в какие просьбы не лезет.
2. по поводу датагруп и возможного гор. номера. есть sip-телефония. городской телефон поставляется вам по интернет-каналу. для этого есть программные решения (прога с кнопками), так и настольные телефоны (от 500 грн). удобно - что можно переезжать с номером хоть по всему миру и можно подключать многоканальность (коллцентр). неудобно - инет отрубили - и все, без связи. у меня в магазине сип-номер от датагрупп - проблем никаких. тарифы те же, государственные. есть и куча других поставщиков данной услуги. был бы инет - всё остальное решается.

Цитувати

harshow

harshow

02.10.2012 10:34:10

по поводу 89 грн - если предъявляется квитанция - чего ж не оплатить. а если нал - тогда к такой большой официальной компании - давайте задавать вопросы. а это мы уже умеем :) кстати, озеро все равно засыпается. и трубы, эти, судя по всему - тянут к новой высотке, которая вырастет у нас во дворе.

Цитувати

harshow

harshow

02.10.2012 11:06:48

инет предоставляет датагруп, а услуги монтажа - от другой организации. Подключение третьей секции - как минимум через неделю. я подал заявку. в целом хорошая новость, а то я уже собирался мобильный интернет интертелекома покупать.

Цитувати

harshow

harshow

02.10.2012 11:09:54

Magic:
Насколько я понимаю, эти 89 грн. за то, что они провод от щитка до квартиры...

Согласен. я не вижу проблемы в 89 грн. зато "проводных соплей" не будет. и вопрос решится минут за 15. а не ехать покупать монтировать самому.

Цитувати

nestor

nestor

02.10.2012 11:55:03

Дорогие соседи!

По поводу озера.

Сейчас люди из команды Куликова будут ставить свою палатку (партии "Удар") на торце озера. Это не столько для их рекламы, сколько чтобы мешать подъезду грузовых машин с песком и мусором.

Если кто находится в районе дома - посмотрите, очень прошу, туда ли они ее поставят. Сам на работе и реально раньше вечера этого не увижу.

Спасибо!

П. С. Вот так, отдельными частными инициативами что-то пытаемся делать.

Цитувати

nestor

nestor

02.10.2012 12:15:17

И поскольку уж зашел в Интернет (с которым дома у меня по-прежнему напряг), докладываю.

На основании наших писем, переданных на встрече Куликову, составлены и отправлены соответствующие депутатские запросы. Напоминаю: встреча была пару недель назад, письма касались:
1) озера и его защиты,
2) сквера на месте дома 2а,
3) соц. объектов - садиков и школ в микрорайоне,
4) ЖЭКА - это от 14-го дома было письмо.

В четверг, 27.09, К. Куликов лично отнес еще один запрос по поводу озера А. Попову, и в этом запросе была отражена уже актуальная ситуация, в том числе и с нашим собранием-митингом.

Когда будут ответы, сообщу.

Цитувати
<< 1149 1150 1151 1152 1153 ... 1461
Архів